Countless Riverの口コミ一覧(2ページ目)

• 楽しいです!

遊び体験済み4時間程時間はかかりましたが、楽しいし、集中するしで、あっという間の時間でした。丁寧に教えて頂けますし、要所、要所で先生がアドバイスを下さるので、初心者でも満足のいく作品を作れると思います。デザインも何種類もの中から写真を見て選べますし、好みのものが形になっていく喜びを味わえます。自分で作ったリングは愛着も湧きますし、もっと良い物を作りたい!と言う欲も湧く体験でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月13日

チカさん

チカさん 女性/40代

• とても思い出に残る場所間違いなしです!

ペアリングを作りたくて探して探して行き着いたのがここです!
    家も大きいので分かりやすく綺麗で受付の方もとっても親切でした。
    最初はデザインだったりどんな感じで作りたいのかを選ぶのですが、なかなか決まらず。ゆっくり選んでしまったのですが、指輪を作る方が一緒に考えてくださりこうゆう形のは作れるのですか?と聞くととても親切に色々と細かく教えてくださいました。
    そしていざ、デザインと形を決め作業部屋に入ります。
    初心者でも分かりやすい説明、そして時々様子を見に来てくださってはサポートしてくださいます。
    ずっと傍について作業を見てくださる訳ではないので(少し離れた所に居ます)カップルの方だったりお互いのお話やずっと見られている気まづさが全くないのですごくゆっくりリラックスして作業できます←
    そのおかげで不器用な私達でも作ることができました(^^)
    不器用すぎて全然ダメだったらどうしようって思ったのですが、理想だった指輪を作る事ができ他のリングよりも輝きが凄かったです!
    また、犬好きの方は足元で犬様が寝てるので、見ながら作業できるのが癒しです(笑)
    人懐っこく、待ち時間も楽しかったです。
    今回はペアリングでしたが、次は婚約指輪だったりでまた行きたいと思っております(^ ^)
    思い出に残る体験でした。
    本当にありがとうございました!!!
    • 行った時期:2020年11月9日
    • 投稿日:2021年12月8日
    ちーさんのCountless Riverへの投稿写真1

ちーさん

ちーさん 女性/20代

• 想い出作りにとてもおすすめです。

遊び体験済みシルバー925のリング作りにお邪魔しました。
    通りから少し入ったところにある"工房"と言った感じの建物。綺麗目な外見に「Countless River」と書かれており、すぐにわかります。
    中に入るとこじんまりとした待合スペースがあります。
    受付のお姉さんに予約をしていた旨を伝えると、「お待ちしておりました」とすぐに案内して頂けました。
    まず、これまでの作品が写真で掲載されたアルバムを見せて頂き、「今日作るリングのイメージを決めて下さい。」とのこと。
    その間先程のお姉さんはレジの奥に引いている為、全く急かされる事はなくゆったりと決められます。私たち、優柔不断な2人にはとてもありがたい配慮です。
    見ているだけでも楽しいアルバムでしたが、悩みつつも決定。
    男性の先生が降りてこられて、イメージを伝えると2階の工房へと案内されます。
    スリッパへ履き替える為、脱ぎ履きのし易い靴で行くと楽です。
    2階へ上がると作業場があります。
    何に使うのかはよくわからない機械が所狭しと並べられ、
    見慣れない工具が沢山壁にかかっており、男心をくすぐります。
    席についてエプロンをつけると作業開始です。
    作業中の写真撮影は自由にok。写真も撮りたかった私は心ゆくまで写真を撮らせて頂きました。
    作業の詳細は、、、割愛致します。
    全部書きたい所ですが、是非ご自身で体験してみて下さい。
    全ての作業が終わると、仕上げを先生にお任せして
    待合スペースで待機します。
    その間珈琲(or紅茶)を出して頂きました。
    豆から挽いて淹れた珈琲は、かなりスッキリ飲みやすい味でした。
    さらに横の部屋からわんこが登場。お名前は「ぽっぷちゃん」。人懐っこく、着座している私の足元に来て伏せをしてくれました。
    入店してから退店まで、素敵な空間、時間を過ごさせて頂きました。
    五感を全て刺激され、さらに心まで癒され、大満足で帰りました。
    丁寧に寄り添ったリング製作だけでなく、
    快く記念撮影までして下さった先生
    素敵にリングの写真を撮って下さった受付のお姉さん
    本当にありがとうございました。
    私はリング製作は初めてでしたので、他のお店さんと比較はできませんが、
    行くと幸せになれるお店だと思います。
    迷っている方は是非。とてもおすすめです。
    • 行った時期:2021年9月13日
    • 投稿日:2021年9月15日
    ふくさんのCountless Riverへの投稿写真1

ふくさん

ふくさん 男性/20代

• 親切丁寧で大変満足でした!

遊び体験済みシルバーリング作りを今回させていただきました!
    お店に行くとイメージ写真を見せていただけたり、
    自身でもこんな感じのを作りたいとイメージ写真を持ち込み作り始めました!
    銀を溶かすところからやるとは思ってなかったのでとっても楽しかったです!
    難しいところも自分でやりたい場合はやらせてくれますし、わたしは苦手なところは先生にお願いをしてしまいました笑
    一つ一つの工程を丁寧に見ていただき、
    満足いくまでやっていいですよと言っていただけたので
    焦らず作ることができました!大変満足です!
    また何かあれば予約させていただきたいです!
    受付の方もとても親切でとても落ち着きました!
    わんこのぽっぷちゃんも、とっても可愛かったです^_^
    • 行った時期:2021年8月28日
    • 投稿日:2021年8月29日

Mimiさん

Mimiさん 女性/20代

• すごく楽しかったです

旦那と思い出作りになにかしたいねとなり、シルバーリング作り体験をさせて頂きました!お店も綺麗で、店員さんも凄く優しくて素敵な方ばかりでした♪とても丁寧に分かりやすく教えて下さるので、不器用な私でも楽しく作ることが出来ました!素敵なお揃いのリングを作る事ができ、感謝でいっぱいです(*^^*)楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!指輪ずっと大切にします(o^^o)
    • 行った時期:2021年7月18日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年7月18日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 素敵な体験をさせて頂きました♪

遊び体験済み彼氏と一緒にシルバーリング作り体験をさせて頂きました!お店も綺麗で、店員さんも凄く優しくて素敵な方ばかりでした♪とても丁寧に分かりやすく教えて下さって、想像以上に可愛いリングを作る事ができ、感謝でいっぱいです(*^^*)楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!コーヒーも凄く美味しかったです♪素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆ずっと大切にします(o^^o)
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月14日

mさん

mさん 女性/20代

• ペアリング作り

遊び体験済み本当に楽しい時間でした。
    最初は制作時間が意外と長く、集中力が続くか不安でしたが
    時間を忘れるぐらい没頭出来ました。
    犬のポップちゃんも可愛くて、最初から最後まで
    本当に楽しかったです。丁寧に教えてくださり、
    わからなくてもまた一から教えて頂けるので
    作ったリングもとても満足です!
    また機会があったら参加させて頂きたいです。
    ありがとうございました!^^
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月18日

YMRさん

YMRさん 女性/20代

• 大満足です(^-^)

彼氏と一緒に指輪を作りに行きました。分かりやすく丁寧に教えて下さりました。私たちしかいなかったのでのびのびと作ることがてきて良かったです。ワンちゃんがいてとっても可愛かったです。また、何か作りに行きたいです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月22日

スティッチさん

スティッチさん 女性/30代

• また作りたい!

遊び体験済み彼氏とシルバーリング作り体験をしました。
    凄く綺麗な作業場でとても楽しかったし
    丁寧に教えてくれてやりやすかった!
    あとワンチャンもいて可愛かったです(^^)
    • 行った時期:2020年9月9日
    • 投稿日:2020年9月14日

まゆさん

まゆさん 女性/10代

• 何度でも通いたいほどの満足度です!

遊び体験済み住宅街の中にありました。綺麗なお店です。彼氏と2人でカードケース作りを体験させて頂きました!革を切るところから、色つけて、金具の種類や糸の色など細かいところまで自分で選ぶことができ、時間を忘れてしまいます。とても丁寧に教えて下さり、不器用でもなんとかなりました!大切に使おうと思います。また思い出作りにぜひ行かせてください。次は何色にしようかな、と既に次回作を考案中です。アクセサリー作りも体験できるようでしたので、そちらも気になります!あとワンちゃんがとても可愛かったです。今回は良い時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
    • 行った時期:2020年8月

Countless River周辺でおすすめのグルメ

Countless River周辺で開催されるイベント

• いちはらクオードの森のハナショウブの写真1

Countless Riverからの目安距離

いちはらクオードの森のハナショウブ

市原市柿木台

2024年05月25日〜2024年06月16日

自然豊かな公園「いちはらクオードの森」では、例年5月下旬から6月中旬にかけて、ハナショウブが...

• 昭和の森の桜の写真1

昭和の森の桜

千葉市緑区土気町

2024年03月23日〜2024年04月30日

105.8haの面積を誇り、展望広場から九十九里平野を一望できる昭和の森では、例年3月下旬より桜が...

• Countless Riverからの目安距離

大道芸フェスティバルinちば2024

千葉市中央区中央

2024年05月25日〜26日

千葉の街なかで、国内外で活躍する大道芸人やパフォーマーたちがパフォーマンスを繰り広げる「大...

• エーアト・ベーレ いちご狩りの写真1

エーアト・ベーレ いちご狩り

千葉市緑区大高町

2024年01月02日〜2024年05月31日

千葉県内最大級の広さ5000平方mのいちご狩り専用ハウスを有する観光いちご園エーアト・ベーレで...

Countless River周辺のホテル