モルダイブ (MalDive)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

モルダイブ (MalDive)のクチコミ一覧(19ページ目)

投稿者

• 本当に最高でした。

韓国人の友達と行ってきました。
    韓国人の女性インストラクターがいて言語にも問題なかったし
    本当に優しい方だったんです。
    皆面白いし一から本当に分かりやすく簡単に説明してくれたし、彼女が怖がりで心配したんですが、
    インストラクターさんが優しく面倒を見てくれて最後まで安全に楽しく
    いい思い出を作ることができました。
    また、沖縄に行ったらもう一回やりたいと思います。
    maldiveお勧めします。

• 行った時期:2021年4月25日
    チュウニさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

チュウニさん

チュウニさん

• 初めてのダイビング体験

初めてのダイビング体験でしたが、丁寧に泳ぎ方や注意事項を教えて頂けたので無事に潜ることができました。
    天気も良くお魚にたくさん囲まれてとても良い写真も撮ってもらえました!

kisakiさん

kisakiさん

• 沖縄に来たら是非!

始めて挑戦しましたが、ガイドして頂き安心してダイビング出来ました。
    初心者でも海の魅力をアピールして頂き助かりました。
    とてもいい思い出になりました。
    皆さんも沖縄に来た時は是非利用してくださいね!
    オススメのお店も教えてくれますよ^_^笑

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 子供に親切、丁寧です!

当日は青の洞窟には行けませんでしたが別場所からのシュノーケリングもとても楽しかったです。
    幼児にもとても丁寧で親切に接してくださり安心して楽しむことができました。

あっささん

あっささん

• 樂しかった!

モルダイブさんは2回目の利用です
    今回はカップルでゴリラチョップで体験ダイビングをさせていただきました
    なんの不安もなく楽しくキレイな海を満喫することができました
    動画もバッチリでした
    また利用させていたたきますよ

• 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2021年5月1日

jさん

jさん

• 最高!

初めて&ブランクダイバーのカップル2人で、体験ダイビングでお世話になりました。
    当日は雨で青の洞窟がクローズ予定というのを早めにこまめに連絡くださり、巻きで用意してくださって無事に潜ることができました。
    初心者でも大丈夫と、すごく丁寧に安心させてくれる教え方で、安心感がハンパなかったです!
    不安になるほどのお得価格でしたが、青の洞窟も魚もたくさん見れて餌付けも出来て、大大大満足のダイビングでした!
    動画撮影のオプション営業(笑)に負けてお願いしましたが、すごく良く撮ってくださっていてめちゃくちゃ良い思い出を残すことが出来ました!!動画撮影お願いして良かったです。
    動画撮影のオプションは超絶オススメです!GoProすごい。
    次回も是非お願いしたいです!また利用させていただきます!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月30日
    しんたろうさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

しんたろうさん

しんたろうさん

• 凄くよかった!!

体験ダイビングをしました。沖縄本島でのダイビングは初めてでしたが、天気も良く水も透き通っていて綺麗な海でした!
    魚もたくさんいて、非常に楽しかったです。
    動画や写真もたくさん撮っていただき、いい思い出となりました。
    また沖縄に来た時は、ここのショップでお願いしようと思います!ありがとうございました。

• 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2021年4月30日
    maさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

maさん

maさん

• 青の洞窟には感動はしたが、天候が悪く怖かった。

2.0

集合場所の公園へ行くと放送が流れていて今日は強風の為公園からは船が出られないと案内が。スタッフが近場の浅瀬で潜るか、一人1000円追加で違う港から船を出すがどちらにするか?と聞かれた。(どう見ても1一人1000円追加を強めに推してきた)ほかのお客さんにも勧めていた。青の洞窟に惹かれて子供も追加のほうを選択。
    出発して現地に着くとすごい波。初心者にはとても荒い波で恐怖でした。ガイドの女性は親切でしたが何か不安げ。家族4人とも大きい波に酔ってしまった。しかも常に怖くて子供から目を離せなかった。子供は大きめのスウェットを渡されてぶかぶかだったため、冷たい海水が一気に入ったようで終止震えていて可哀想だった。荒波の中小さい子たちも何人かいて本当に今日は実施して良かったのか?と疑問でした。青の洞窟はとてもきれいでした。スタッフも写真を撮ってくれてそれはとても良かったです。ただ青の洞窟にいるのはわずかの時間。あとはまた来たルートを荒波の中戻ります。怖くて早く帰りたかった。
    スタッフに聞けば信じられない言葉が。「今日出航しているのはうちだけです」と。それぐらい強風だったのです。小さい子
    初心者の子供。大人がいる中本当に実施してよかったのか主催者に疑問でした。一歩間違えれば事故です。家族4人皆波酔いでした。
    帰りの船の上はみんなぐったりに見えました。
    ちなみに翌日大雨で大しけの天気で海は危険度が高かった日。どこの海のツアーも中止。私たちもホエールウォッチングが中止になりましたが、海ではここの主催者のダイビンググループを見かけました。
    どんなに安くてももう利用しません。

• 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年4月29日

Poppoさん

Poppoさん

• 寒すぎた 冬!

その他

大雨が降っちゃって辞めたかったけどおすすめされた冬の沖縄の海!
    勇気を出して潜ってよかったです!
    寒かったけど綺麗すぎてガラスの中に入ってる気持ちだったです
    7月家族旅行でまた行きます!
    よろしくお願いします

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2021年4月29日

ヨナキムさん

ヨナキムさん

• 素敵な思い出ができました。

最初海に入ることが怖くて、少しビビりましたが、
    スタッフさんが最初から親切に説明してくれて
    楽しめることができました。
    韓国のインストラクターさんもいらっしゃって韓国語で説明を聞けて楽でした!
    風が強くて青の洞窟には入れませんでしたが、
    魚をたくさん見れました。
    スタッフさんが撮ってくれた動画も最高です!
    めっちゃくちゃ楽しかったです。
    またリピします!

• 行った時期:2021年4月25日
    • 投稿日:2021年4月27日