モルダイブ (MalDive)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

モルダイブ (MalDive)のクチコミ一覧(23ページ目)

• モルダイブ最高!ダイビング初体験

シュノーケリングの経験はありましたが、タンクを背負ってのダイビングは初体験。海が荒れていて、残念ながら青の洞窟には行けませんでしたが、それでもキレイな海で沢山の魚が見れて、餌やり体験もでき、担当してくれたガイドさんも親切でわかりやすく、コスパもいいです!沖縄いくならオススメです!モルダイブ最高!

• 投稿日:2020年11月24日

ふじさんさん

ふじさんさん

• おすすめです~~

初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方が丁寧に優しく教えてくださいました。
    頼もしいエスコートでとても大切な思い出になりました。
    海、魚、全てが綺麗で神秘的でした。
    写真も動画もたくさん撮って頂いて本当に素敵な体験でした。是非お勧めです!
    ありがとう。また行きたい~~

• 行った時期:2020年11月6日
    • 投稿日:2020年11月10日

ミミさん

ミミさん

• 行って良かった!最高です!!

沖縄といえば綺麗な海。結果からいうと最高でした!!
    家族全員で体験したのですが全員が、青く見える海の透明度と色とりどりの魚と触れ合える事に感動しました!!!子供達は餌やりに大興奮!!
    青の洞窟をはじめ、テレビや写真で見るような光景が実際に体験できて全員大満足でした!!
    シュノーケリングということで、話したいときに話せたのも良かったです。
    インストラクターさんも優しくて丁寧で、写真や動画もばっちし撮っていただいて最高の思い出になりました。
    また沖縄に行ったら遊びに行きたいです。

• 投稿日:2020年11月9日
    しんさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

しんさん

しんさん

• 11月初 青の洞窟シュノーケリング体験

家族4人でシュノーケリングをさせていただきました!
    正直初めてのシュノーケリングだったのと、9歳と4歳の子どもが居たので、不安はありましたが、全く心配要りませんでした。ましてや、私、泳げないし。他の1組さんと一緒に青の洞窟まで約100mシュノーケルと足ビレを付けてもらって泳ぐのですが、私たちのペースに合わせて頂き、4歳の子どもの相手をしてもらいながら、また水面下のキレイな魚を見ながら行きました。今まで海とはほぼ無縁の人生でしたが、自分の目で、体験で、こんな綺麗な世界観があることに気づかされました。写真データもGoProで撮ってくれたものをスマホに移して貰え、ストレスフリーな時間でした!肉体美のスタッフさんありがとう!嫁さんの波酔いだけは余計でしたね笑
    でも、優しく気遣いもできる方で良かったです。助かりました。沖縄きたら、今度は嫁さんは車に置いて、子ども達にもっと海の体験をさせてあげたいです。青の洞窟に行ける貴重な日にちにも感謝です。結婚10年目の忘れられない旅行の1ページです。

• 行った時期:2020年11月6日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月8日
    つーちゃんさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

つーちゃんさん

つーちゃんさん

• シュノーケリング

現地の人も久々にこんなに風が吹いてると言うほど風が強いため青の洞窟にはいけませんでしたが海はとっても綺麗でスタッフのおにーさんもとても優しかったです!
    5歳の子供も行きましたが魚が少し怖かった事以外問題なくやり切りました。
    素敵な動画と写真もとても綺麗にとってもらいました!

• 投稿日:2020年11月4日

^ ^さん

^ ^さん

• 沖縄旅行で1番の思い出!

10月下旬にダイビングを体験しました!当日は風が強く青の洞窟には行けなかったので、別の場所で潜りました。この時期は、青の洞窟に行けないことが多いようです。水深は2mくらいでしたが、カラフルな魚がたくさんいて、透明度も抜群で本当に綺麗でした。
    水中では魚を見るだけでなく楽しい遊びも教えて頂きました。彼が俳優に似ていると言われてとても嬉しそうでした!褒め上手です(笑)
    もし次回来ることがあれば、青の洞窟を案内して頂きたいです。本当に楽しい思い出をありがとうございました!

• 行った時期:2020年10月26日
    • 投稿日:2020年10月27日
    あさひさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

あさひさん

あさひさん

• ごんさんのクチコミ

初めてのダイビングでしたが、1から丁寧に教えて頂いけたので最初に抱いていた不安も消えすごく楽しめました。GoProで色んな画角の動画も撮っていただけたので思い出に残りました。動画もおわってすぐくれました。足ヒレの脱着もインストラクターの方がやってくれて、一緒に行ってた巨漢野郎が飛び跳ねて喜んでました。
    ダイバーのみなさんも優しくノリよく話してても楽しかったです。
    またダイビングやりたいです。

• 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月25日

ごんさん

ごんさん

• 天候が悪くても楽しく大満足!!

天候が悪く、青の洞窟には行けませんでしたが、はじめてのダイビングをすごく楽しませてもらいました!!!
    一緒に潜っていださったお姉さんもとても優しくて、説明は歩きながらテンポ良くしてくださって、楽しかったです!
    餌やりをしたら、魚がたくさんよってきて感動でした。

• 行った時期:2020年10月23日
    • 投稿日:2020年10月24日

愛さん

愛さん

• 初挑戦!

軽い気持ちで参加しましたが、ちゃんとしたダイビングでした。全くの初心者ですが、すご〜く丁寧に分かりやすく一つひとつ理解したか確認しながら説明して下さり、不安も危ない感じもなく楽しめました。
    是非、勢いで参加して欲しいです。きっと、良い思い出になりますよ。

• 行った時期:2020年10月20日
    • 投稿日:2020年10月21日

つとむちゃんさん

つとむちゃんさん

• 青の洞窟 シュノーケリング

風が強くて、青の洞窟は、行けませんでしたが、違う海岸に、連れて行ってくださいました。残念でしたが、自然相手なので、諦めるしかないです。とても、綺麗な海とたくさんの魚に、満足でした。とても親切なスタッフさん達、ありがとうございました。次があれば、青の洞窟、目指したいです。

• 行った時期:2020年10月20日

モルダイブ (MalDive)周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの吉野家名護バイパス店への投稿写真1

吉野家名護バイパス店

名護市大北/その他軽食・グルメ

メニューが豊富な牛丼屋さんです。たくさんメニューある中で、チーズの牛丼がとても美味しくてオ...by りょここさん

• 北大地 なご亭の写真1

北大地 なご亭

名護市大北/居酒屋

• 焼肉きんぐ 名護店の写真1

焼肉きんぐ 名護店

名護市大北/焼肉

-.- (0件)
  • モルダイブ (MalDive)からの目安距離

パン工房 アムール

名護市大北/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

モルダイブ (MalDive)周辺のホテル