モルダイブ (MalDive)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

モルダイブ (MalDive)のクチコミ一覧(33ページ目)

• 青の洞窟シュノーケリング良かった〜

親子3人で青の洞窟シュノーケリング大変綺麗で娘も初めてのシュノーケリングでしたが、大変楽しく魚見てきました。洞窟も不思議な青で大変綺麗でスムーズにガイドしてくれ大満足です。真っ黒に日焼けしたガイドのお姉さんありがとう!

• 行った時期:2019年9月1日
    • 投稿日:2019年9月3日

なつさん

なつさん

• 楽しかったです〜

青の洞窟シュノーケリングに参加しました。
    小学校低学年の子を2人連れての参加のため、時間を迷いましたがレビューを見て、空いているとのことで6時にしました。
    ホテルを出る頃は真っ暗で少し不安もありましたが、お店の方が明るく引っ張って下さったので、心強く、楽しく過ごせました。朝いちは空いていてゆっくり洞窟を楽しむこともできました。
    素敵な写真もたくさん撮って頂いて、夏休みの良い思い出ができました。ありがとうございました。
    是非また機会を作って、こちらのショップで参加したいです!

• 行った時期:2019年8月31日
    • 投稿日:2019年9月2日

みきさん

• とても親切です!

8/29に青い洞窟シュノーケリングに参加させていただきました。
    前日でもスムーズに予約が出来た事、とても良かったです!
    また、当日急な時間変更も対応してくださり大変助かりました!
    駐車場までの道のりが混雑しており、予定時間に間に合わなかったのですが、そちらも臨機応変に対応してくださり本当に良かったです!
    綺麗な写真もたくさん撮っていただき、また素敵な青の洞窟を見せてくれてありがとうございました!
    ホントにホントにオススメ出来るショップです!

• 行った時期:2019年8月29日
    • 投稿日:2019年9月2日

JINSさん

JINSさん

• 楽しかったです〜

子供連れなので、時間を迷いましたが、空いてるというレビューを見て、朝6時の青の洞窟シュノーケリングに参加しました。ホテルを出た頃は真っ暗で、多少不安がありましたが、お店の方が明るく親切に引っ張って下さったので、家族みんな朝イチの貸し切り状態の青の洞窟を満喫できました。
    楽しく親切にしていただいてありがとうございました。
    機会があれば、また是非参加させて頂きたいです。

• 行った時期:2019年8月31日
    • 投稿日:2019年9月1日

• 青の洞窟シュノーケリング

大人2、小学生2で、青の洞窟シュノーケリングに参加させていただきました。
    海に入る前に、ウエットスーツの着用方法やシュノーケルの機材の使用方法の説明を受け、階段を降りて歩いて海へ。
    岩場のビーチからのエントリーでしたが、滑りやすい場所やどこを歩いたら良いかなど、全員の行動を見ながらきちんと説明してくださり、安心して参加することができました。
    写真撮影や魚やスポットの案内もたくさんしてくれて、常に4人の様子を確認しながら進んでくれました。
    洞窟内での写真撮影後は、ビーチへ戻りながら餌付けをしたり、ドルフィンリングの作り方を教えてくれたり。
    子供たちがすっかりガイドさんに懐いて、たくさん相手をしてくれたので、大人はとっても楽でした。
    案内してくれたガイドさん以外のスタッフさんも、涙が出そうなくらい良い方ばかりでした!
    料金もキャンペーンなのか破格でしたし、スタッフさんの人柄やガイド内容も最高だし、クチコミがオール5なのは納得です。
    来年も絶対お願いしたいショップです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2019年8月27日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年8月31日
    る〜くさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

る〜くさん

る〜くさん

• 魔貫光殺砲

初めてのダイビングで少し緊張していたのですが、インストラクターの先生がまさか!同じ地元出身ということで、とてもフレンドリーに接していただきました。海の中で見る景色は、とても素晴らしく、体験しないと分かりません!天候不良で青の洞窟は体験できませんでしたが、また利用したいと思います。

• 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2019年8月4日

じゅんさん

じゅんさん

• 素晴らしい経験ができました

今回初めてのダイビングでかなり緊張していましたが、インストラクターさんが気さくな人で冗談でとてもリラックスさせてくれました。
    海の中は水族館よりも魚が近くとても感動しました。
    今回思いきってダイビングしてみてよかった!
    ダイビング中の様子も写真や動画をたくさん撮ってくれてとても想い出になりました。
    また秋に沖縄に旅行するつもりなのでその時はまたモルダイブさんにお願いしたいです。

• 行った時期:2019年7月2日
    • 投稿日:2019年7月21日

ジャイアンさん

ジャイアンさん

• 最高でした。

とても良かったです!!
    体験するまで、対応してくださった方は海外の人(男前)でした、気さくで日本語がとても上手く、当日、天候が悪かったのですが、親切に対応して頂きスムーズに体験することができました。楽しくスュノーケリングできました。
    また、体験中はガイドのカイトさん(男前)が思い出に残る写真を沢山撮って下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    大満足です!!

• 行った時期:2019年6月24日
    • 投稿日:2019年6月24日
    けんぼうさんのモルダイブ (MalDive)への投稿写真1

けんぼうさん

けんぼうさん

• 初めてのダイビング体験でした!

新婚旅行先での2人とも初めてのダイビング体験でしたが、1から10まで分かりやすく本当に親切に教えて頂きました!
    泳ぐことも潜ることも苦手で、最初は怖くて無理!と思ってましたが、担当の方が付きっきりで教えて下さりずっと傍で見ていてくれたので安心して体験する事ができました(^^)
    写真や動画もたくさん撮って頂き、素敵な思い出になりました!すごく綺麗な映像で動画は撮ってもらうのがおすすめです♪
    初めての体験がこちらでできて良かったです☆
    ありがとうございました!
    有料ですがロッカーやシャワー、ドライヤーまで完備してあったので女性にも優しいと思います☆
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

• 行った時期:2019年6月13日
    • 投稿日:2019年6月14日

aさん

aさん

• 楽しかったです

あまり時間のない旅行だったため早朝6時からのツアーがあるのは大変助かりました。お天気もよく日の出も見ることが出来て、旅の良い思いでとなりました。まだ5月でしたが、日が昇るとどんどん暖かくなり、水温もちょうど良かったです。6時からのツアーは私たちだけだったので、青の洞窟も貸切状態ですごくラッキーでした。4Kカメラで写真や動画を撮ってくれました。4K対応機種で再生したらすごく綺麗でした!社長さんはモルディブから来てるそうで、とても明るくユニークな方でした。次回行くことがあれば一緒に泳いでみたいです。iPadをホテルに忘れてしまってたので、Googleフォトにアップしてくれて取りに戻らずに済みました。ただクラゲがいたようで、軍手でもしてたら良かったなとも思いました。また沖縄へ行くときにも利用させてもらいます。

• 行った時期:2019年5月25日

モルダイブ (MalDive)周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの吉野家名護バイパス店への投稿写真1

吉野家名護バイパス店

名護市大北/その他軽食・グルメ

メニューが豊富な牛丼屋さんです。たくさんメニューある中で、チーズの牛丼がとても美味しくてオ...by りょここさん

• 北大地 なご亭の写真1

北大地 なご亭

名護市大北/居酒屋

• 焼肉きんぐ 名護店の写真1

焼肉きんぐ 名護店

名護市大北/焼肉

-.- (0件)
  • モルダイブ (MalDive)からの目安距離

パン工房 アムール

名護市大北/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

モルダイブ (MalDive)周辺で開催されるイベント

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

モルダイブ (MalDive)周辺のホテル