芝パークホテルのクチコミ一覧

投稿者

• 優しさ満点のサービスです

今回はケーキとお茶のセットだけで利用したのにも関わらず、ギャルソンの方に素敵な笑顔とお声がけをして頂き、暖かい気持ちでお茶をする事が出来ました。
    金木犀のお花入りの烏龍茶を頂き、香りにも癒されました。お茶の甘みの変化についても教えて頂きました。
    アップルパイもとても美味しかったです。
    今度はアフタヌーンでお邪魔しようと思います。
    ラウンジの本も素敵なものばかりでした。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月28日

ゆりしーさん

ゆりしーさん

• 都内でゆったりできるアフタヌーンティー

連休中でしたが遅めの時間に行ったのでカフェ利用の方は少なかったです。
    普段はレストラン利用のお店のため、席や座席の広さはゆったりとしていてくつろげる座席でした。
    最初の茶器は選ぶことができます。
    おかわりのたび、ランダムですが、綺麗な茶器を準備して頂き、心がおどりました。
    ノンカフェも2種類もあり、飲み過ぎでカフェインを気にする人間からするとありがたかったです。
    スイーツも軽食も見た目も美しく美味しかったです。
    銀座蔦屋の選書らしい、アートや写真、文化を中心にした蔵書を楽しむことができます。なかなか普段見かけない、ちょっとお高い画集や写真集に齧りつきながらお茶を楽しめるのは、気持ちがいい時間でした。
    老舗ホテルだけあって、スタッフのサービスも丁寧で、気持ちよく過ごす事ができました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月12日
    きぃちゃんさんの芝パークホテルへの投稿写真1

きぃちゃんさん

きぃちゃんさん

• 珈琲がお替りできて、好きなだけ本が読めました!

落ち着いた雰囲気の中、珈琲がお替り自由で、普段、なかなか出会えないような本を好きなだけ読めました。
    ホテルだけあり、サービスもよかったです。また行きたいです。

• 行った時期:2025年5月19日
    • 投稿日:2025年5月20日

かとゆみさん

かとゆみさん

• ゆったりとした時間を過ごせます

GWは近場で過ごすと決めて予約しました。こちらのアフタヌーンティーは、滞在時間が長く、ライブラリーから書籍を選んで読めることから選びました。駅からも徒歩5分程度で着きます。
     和洋中のスィーツはどれもかわいく、どれから食べるか悩む時間も楽しみな感じです。茶葉の種類が多く、その都度素敵なカップでいただけます。なによりスコーンがとても美味しかったです。普段手に取らないような本を選び、ゆったりとした時間を過ごすことができました。本が好きな方には本当にお勧めです。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月4日
    ハルさんの芝パークホテルへの投稿写真1

ハルさん

ハルさん

• ちょっと贅沢なランチタイムを!

こぢんまりとしつつ高級感があって素敵なホテル。1階にあるダイニングにで、ゆったりとランチタイムを過ごすことができました。まぐろ重、ステーキ丼、フカヒレ丼の中からフカヒレ丼を選びましたが、白米ではなく卵チャーハンの上に香り高い餡とフカヒレがたっぷり載っていて、とても美味しかったです。食前のワンドリンクがセットになっていますが、アルコールもノンアルコールもいろいろ選べ、迷っちゃいます。食後に出されたホットウーロン茶も良い香りで、大満足。

• 行った時期:2024年12月15日
    • 投稿日:2024年12月16日

akiko-hさん

akiko-hさん

• 素敵なホテル

ポイントを使いました。
    ホテルは素敵だし、スタッフさんも親切、ケーキ、コーヒーも美味しかったです。
    次回は家族や友人とゆっくり伺いたいです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月3日
    さわちゃんさんの芝パークホテルへの投稿写真1

さわちゃんさん

さわちゃんさん

• 再訪しました

再びアフタヌーンティーを頂きました。今回も雰囲気もよく、丁寧な接客でした。平日の3時間コースを選択したので、大変ゆっくりと出来て大満足です。食事内容も飲み物を含め満足です。冷房が苦手なので、ひざ掛けを持参してましたが、厚手の毛布を貸出があり、大変快適な時間をすごせました。
    季節毎にメニューが替わるので、それに合わせてまた再訪する予定です。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月30日

• 美味しいランチ

芝パークホテルのランチ、美味しくゆったりとお食事が出来るのでよく利用しています。今回、以前から気になっていた兜煮のランチを予約しました。
    期待以上に立派な兜煮でとても美味しく大満足致しました。ドリンク付きの特典も嬉しかったです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年8月12日
    えんさんの芝パークホテルへの投稿写真1
    • えんさんの芝パークホテルへの投稿写真2

えんさん

えんさん

• 落ち着いた雰囲気

ホテルのレストランなだけあって店員の方がとても丁寧で、落ち着いた雰囲気でゆっくりとしたひと時を過ごすことができました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年7月6日

milkyさん

milkyさん

• 穴場です

アフタヌーンティーを頂きました。雰囲気もよく、丁寧な接客でした。平日の3時間コースを選択したので、大変ゆっくりと出来て大満足です。食事内容も飲み物を含め満足です。ゆったりとした時間をすごせました。また再訪する予定です。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月29日