BLESSRING
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
宜野湾市
真志喜(字)
クラフト・工芸
キャンドル作り(アロマキャンドル等)
とっとことさんのクチコミ
楽しかったです
遅刻してしまい本当にすいませんでした。
優しく教えて頂き、オーナーさんとのお喋りもとっても楽しかったです♪お気に入りのサシェができて嬉しかったです。
今度は友達と行きたいです。- 行った時期:2021年4月9日
- 投稿日:2021年4月12日
とっとことさんの他のクチコミ
なかま苺農園
沖縄県宜野座村(国頭郡)/いちご狩り
旦那と2人で行きました。受付のスタッフの方も優しく、ビニールハウス2つを行き来できるのも楽...
アトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」
沖縄県北中城村(中頭郡)/その他クラフト・工芸
女子3人でやらせて頂きました。こうやりたい、ああやりたいといろいろ言ってしまったのですが、...
おきなわ。旅。てしごと。【ケタール..】
沖縄県南城市/その他クラフト・工芸
リピートさせて頂きました♪今回も楽しく作れて、可愛いやちむんの容器もゲット。香りもめっちゃ...
おきなわ。旅。てしごと。【ケタール..】
沖縄県南城市/その他クラフト・工芸
オーナーとのお喋りも楽しく、作り方も丁寧に教えて頂き、とっても楽しかったです♪出来上がった...
BLESSRINGの新着クチコミ
素敵な空間で
私のためにウェルカムボードも玄関に飾って下さり、教えて下さる方の明るいオーラが伝わってきました。ワックスの色、香り、乗せるパーツなどが自由に選べ、迷いながらも、とても楽しく、ワックスが固まるまでの間、ハーブティーを入れて頂き、美味しくリラックスして、おしゃべりしながら過ごすことが出来ました。娘にプレゼントしようと作ったので、好きな香りとデザインも気に入ってくれました。娘を連れて、また来たいです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月12日
素敵な時間でした
アロマワックスバーを作りました。店内とにかくオシャレ!ワックスバーの材料はどれも魅力的でかなり迷ってしまいました!作り方の説明も分かりやすく本当に楽しかったです!
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月14日
絶対また行きたくなるお店!可愛いアロマワックスバーに大満足です!
前回友達と体験してとっても楽しかったので、今回は夫婦で体験に行きました☆
まず、キャンドルに乗せるお花などの装飾の種類が多すぎて選んでるだけで楽しいです!選んだ後は配置を考えたり、香りを選ぶのも楽しい!キャンドルに色もつけられて私はピンク系のお花をたくさん乗せたかったので薄いピンクのキャンドルにして貰いました。
作ったアロマワックスバーはクローゼットの中に飾ったので開ける度にいい匂いがして服を選ぶのが楽しくなりました。観光でも、県内在住の人でも楽しめる素敵な体験でした☆
スタッフさんも明るくて優しくてすごく居心地の良い空間です。
3回目も行くと思います!(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月27日
初体験!男性でもめちゃくちゃ楽しめます!
浦添市の外国人住宅街にあります。
落ち着いた店内はおしゃれにディスプレイが並べられていました!
アロマワックスバーの体験は初めてでしたが、ビーズやサンゴ、ドライフラワーなど種類豊富なパーツの中から自分好みのワックスバーを仕上げていきます☆見本も見せて頂けるので自分が作りたいイメージがワクワクしながらわいてきます!
香りもマンゴーや、トロピカルなど10種以上から自分好みのものを選べるので自分好みの香りを探すことも楽しかったです!
パーツや香り、選べるバリエーションが豊富なのでまたすぐ遊びにいきたいと思いました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月27日