大阪和服桜
大阪和服桜のクチコミ一覧(2ページ目)
大阪で着物というのは、あまり聞いたことがありませんでしたが、面白そうなので彼女と利用させていただきました。京都では、着物を着てる人が多くてあまり目立ちませんが、大阪の街だと、地元の方や外国の観光客から声をかけられて、大阪の人情と日本の文化を体験することができました。そのコミュニケーションを楽しみながらたこ焼きや串カツなどの食べものも美味しく頂くことができ、彼女もとても喜んでました。大阪で着物体験、結構ありです!!- 行った時期:2019年4月6日
- 投稿日:2019年4月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
京都では何回も着たことがありますが、大阪できるのは今回が初めてでした。
今度は違うところでも着てみたいです。- 行った時期:2019年3月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大阪観光の時に着物レンタルは珍しいと思い、今回初めて利用しました。気さくなスタッフの方が丁寧に対応してくださったので安心して着付けできたと思います。
普段とは違った大阪観光を満喫できたので、大阪を観光する方にオススメです!- 行った時期:2019年3月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大阪で着物を着れるときいてさっそく予約。京都という昔の都会と着物の組み合わせではなく、大阪という現代の都会と着物の組み合わせはとても新鮮で、素敵な思い出になりました。
京都や奈良で着物を借りるのとは少し違った趣があります。- 行った時期:2019年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
先日、カップルプランを利用しました!
予約はネットからできるので、いつでもどこでもできるというのがよかったです。お店にいくと、従業員がとても優しくて、よかったです!
着物の種類も豊富でたくさん悩めるくらいの数がありました!
ヘアセットも着付けもとても綺麗にしてもらえて、いい思い出になりました!
また、機会があれば是非利用させてもらいたいです。- 行った時期:2019年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
京都でレンタル着物はできるお店多いけど、なかなか大阪で着物レンタルしているところがないので、ありがたい。
大阪の町並みと着物を合わせるのとても楽しかったし、法善寺のほうだと京都に負けないくらいいい感じの写真が撮れました。
スタッフさんもとても優しく、お値段もいろんなプランから選べてよかったです。また是非使わせていただきます。- 行った時期:2019年4月13日
- 友達同士
楽しいアクティビティで、とてもいい思い出となりました!
スタッフさんが優しくノリが良かったのも印象的です。
大阪に来る際はまたみんなで行こうと思います!!!- 行った時期:2019年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大阪旅行で空いた時間に行ってみました。
観光MAPをいただいたので、色んな所を周ることができました。
普段和服を着る機会がないのでとても新鮮で、写真を撮っていたら1日があっという間でした。
店員さんの雰囲気もとてもよかったです。- 行った時期:2019年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大阪はよく行くのですが、普段と違う体験をしたいと思い、デート時に利用しました!
いつもと同じ場所でも新鮮な気分になれました。
また、スタッフの方も親切でとてもいい体験が出来ました!
是非また利用したいと思います!!- 行った時期:2019年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大阪に彼氏と観光にいったときにお世話になりました!
せっかく大阪旅行だったので、食べるだけではなくて何かしたい!と思っていったのですが、
駅から近いし、お兄さん優しいし!とてもいい思い出になりました!
フォトジェニックな写真もたくさん取れて大満足です笑
大阪でお着物の気分のときは絶対またいきます!
ありがとうございました!!- 行った時期:2019年3月