サウス ヒル スティーブル
その他スポーツ・フィットネス
乗馬
にっこりさんのクチコミ
盛りだくさん!
とっても楽しかったです!
こんなに乗馬させて頂き本当にありがとうございました!
危なくないようにしっかりと教えていただき、山や葡萄畑、アスファルト、色んな道を歩かせて頂きました。自分でこの大きな生物を動かしているという実感があり感動しました。森の中で馬の足音を聞きながら深呼吸し、鳥の鳴き声を聞きながら散策したり、少しだけ早駆けもさせてもらいました。楽しかった〜!
前日の天気予報で雨だったので不安でお電話したら快く対応してくださり安心しました。皆さん親切で優しい方ばかりで帰りたくなくなりました〜!こんなに素敵な
また伺いたいと思います。本当に楽しい体験ができました!ありがとうございました!- 行った時期:2021年4月12日
- 投稿日:2021年4月15日
にっこりさんの他のクチコミ
糸島〜陶芸体験itonowa
福岡県糸島市/陶芸教室・陶芸体験
初めての陶芸でわからないことだらけでしたが、全部しっかりとサポートしながら教えてもらえて楽...
サウス ヒル スティーブルの新着クチコミ
貴重な体験でした
初めての乗馬体験で緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方が丁寧に指導をして下さり、馬もとても大人しかったので、初心者でも安心して乗馬に挑戦できます。あっという間の1時間でした!また機会があれば遊びに行きたいと思います。貴重な体験をありがとうございました!
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月30日
ずっと乗っていたくなる初乗馬体験。
基本レッスンと40分間の乗馬体験を初心者でも安心して楽しめました。
スタッフの方々が丁寧にみてくれるし、散歩コースは変化があり楽しい☆春の森林は爽やかで気持ち良かったです。
なにより相棒の温かい背中、歩いている途中でオヤツ草を食べる背中、気持ちよく用を足す背中、一生懸命に坂を登る背中が愛らしいです。
ありがとうブルース!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月4日
- 投稿日:2019年5月8日