花鐘亭はなや
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ゴリチャンさんのクチコミ
雨が降り寒い日
2年前から行きたかった はなや御膳 お値段んも4950円とランチにしたら お高い でも老舗旅館のなので ふんぱつしました
12時だったので すぐにご用意をして頂きました もうびっくり お料理がすべて冷たい 御膳事冷蔵庫に入って
るとの事 その日は寒い日もあり とても残念 老舗旅館
さんが 作り置きですべて冷たいお料理出されるのかと思うと とても残念でなりません- 行った時期:2021年8月17日
- 投稿日:2021年8月24日
花鐘亭はなやの新着クチコミ
気持ちよく寛ぎました。
3連休直前の金曜に休みが取れることになったので、「温泉行きたいよね」なんて言っていた妻と二人で。
妻の仕事があるので泊りは無理、ということで、日帰りで少し贅沢しようと選んだのがこちらのお宿です。
お風呂も部屋も大きくはないですが、清潔感があり、平日で空いているなら十分。
食事もおいしく、車だったのでお酒をいただけなかったのが心残りでした。
従業員さんたちも笑顔で気持ちの良い対応、お世話になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月18日
- 投稿日:2022年3月21日
庭が見えない
庭を見ながらご飯を食べるのを楽しみに行ったのに、案内されたのは庭が何も見えない暗い部屋でがっかりしました。支払いもオンライン決済であらかじめ済ませてあったのに、再度現金で請求されて、自分が間違えたのかとあせりました。がっかり感が否めません…。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月6日
全てが最高でした!
日帰りで一度、伺ってみようとおもいましたが
虜になり、3度利用させて頂きました。
スタッフの方も感じ良かったです。
登別特有の硫黄温泉です。
室内は古さを感じさせない位、綺麗にされており
庭がとても綺麗に手入れをされてました。全てが最高です。 また、日常の疲れを癒されに行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月5日
- 投稿日:2019年9月11日
久しぶりの登別温泉を日帰りで満喫!
先日、老舗の花鐘亭はなやさんに行ってきました。駐車場が分からず妻に聞いてもらいました。すぐにスタッフの方が来てくれて駐車場まで走って案内して頂きました。満面笑顔での対応に「来て良かったなぁ」と思いました。温泉は内湯、露天、洗い場とこじんまりとしていましたが湯自体が柔らかく、温度も丁度で長湯しても疲れませんでした。待ちに待ったはなや御膳の登場…、豪華なお料理に思わず妻に「来て良かったね」と二度目の良かったコール!妻が紅葉の時期にまた来たいと大満足の一日でした。
- 行った時期:2019年9月5日
- 投稿日:2019年9月8日
登別温泉満喫
泊まりではなかなか行く機会もなかったのですが今回日帰り入浴とお食事を楽しむことができました。とても素敵な外観で、入ってみるととても感じよく出迎えも案内もしていただけて嬉しかったです。先に温泉に行ったところちょうど誰も入っておらず貸切でゆっくり楽しむことができました。浴室はそれほど広くはないですが露天風呂も気持ちよくて久しぶりの登別温泉を満喫できました。その後会食場で花鐘弁当をいただきました。とてもきれいなお弁当でひとつひとつがおいしくご飯もすすみこちらも大満足でした。湯上りにネット特典のアイスクリームをいただきお庭を見ながらゆっくり休憩できました。そこはフリードリンクコーナーもありドリンクを飲みながら本を読んでいる方もいらっしゃいました。今回のプラン以外にも食事は他のメニューもあるようでしたし別料金でお部屋を使えたりもするようですのでまた機会がありましたら利用したいと思いました。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月17日