オーベルジュ 音羽倶楽部のクチコミ一覧(3ページ目)

• 美味しいです

雰囲気もあるし美味しいレストランです。今回、料理のサービスをする女の子が長袖シャツの袖ボタンを外したままでした。料理につきそうで、嫌でした。折ってまくり上げてもいいし、半袖でもよいです、サービスは、きちんとしていて音を出すわけでもなく、丁寧にしてくれたので、とても惜しいです。それで一点マイナスです。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年5月25日

mama-se7enさん

mama-se7enさん

• 群馬ツウ
  • 素敵な空間

夫婦で、3回目の訪問、お料理もかぶったことはありません
    カジュアルなコースで、プチ贅沢を感じられます
    お肉も、今回はとても厚切の豚肉のソテーでした、とても柔らかくジューシーでした、ホールの方も、気軽に話しかけてくださり、とても良い感じです

• 行った時期:2023年4月22日
    • 投稿日:2023年5月18日

かずさん

• ゆっくりとランチを楽しみました。

落ち着いた雰囲気でゆっくりランチを楽しみました。鰆のパン粉焼きとコーヒーが美味しかったです。パンのおかわりがあったので、コーヒーもおかわりがあれば良かったと思いました。スタッフの方に桜の開花状況を伺ったら、親切にアドバイスいただき、楽しむことができました。中庭の整備が進んでいるようで、どんな様子になるか楽しみになりました。

• 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年4月12日

ちえママさん

ちえママさん

• お宿ツウ

• ゆったりとした時間が過ごせました。

夕食無しで宿泊予定でしたが、口コミを見て別途予約をし親娘でゆっくり食事を摂ることができました。
    2人でボトルのワインを開け、タイミングよく出される料理の量もちょうど良かったです。
    グリーンピースのスープとお魚、可愛らしいデザートが特に美味しかったです。
    やまと豚が少し硬くハムを食べている感じと席がドアの付近でお庭がよく見えなかったのが残念でした。
    また機会が有りましたら季節を変え、伺いたいと思います。

• 行った時期:2023年3月

他1枚の写真をみる

まーささん

まーささん

• 静かで優雅な一時

大学が春休み中の娘と 2日間のイタリアンランチフェアの初日に伺いました。平日ということもあり、来ている方達はご夫婦等が多かったせいかとても静かで優雅な一時を凄させていただきました。お食事はパンが焼きたてで中はもちもち外はカリッととっても美味しかったです。おかわりできました。お料理も全て素晴らしかった。接客もとても丁寧で感じが良かったです。2時間弱の滞在でしたが大満足です。中庭も歩いている方がいましたが気持ち良さそうでした。今回はちょうど桜が終わって新緑だったので次回は桜か、紅葉の時に来てみたいと思いました。

• 行った時期:2023年4月5日

他1枚の写真をみる

のーみんさん

のーみんさん

• 隠れスポット

お手頃なお値段で美味しいコース料理を食べられます。
    とてもおいしかったです。
    また家族で行きたいと思いました。

• 行った時期:2022年3月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月4日

rさん

rさん

• プチ贅沢な時間を過ごせる

友人とのランチに利用しました。ロケーションも最高な中、ミニコースをいただきました。どのお料理も繊細な味付けで、お肉も柔らかく、大変美味しかったです。パンもおかわりでき、美味しいので食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年2月6日

なほちんさん

なほちんさん

• 焼きたてパンが美味しい!

じゃらんポイント消費のために、ランチコース【ルージュ】を利用しました。
    口コミにもあったように、焼きたてで提供されるパンがとても美味しく、おかわりを頂きました。(もちろん、お料理もそれぞれ美味しかったです)
    お値段もお手頃だったため、あまり期待はしていなかったのですが、スタッフさんの対応もお料理も素晴らしかったです。
    また利用したいです。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月25日

きよちゃんさん

きよちゃんさん

• 素敵な空間

夫婦で、2度目の訪問です。円形の明るいダイニングです。カジュアルなランチコースですが、前菜、スープ、肉料理、デザートまで出るので満足できます。お任せのメニューなのですが、2度ともお肉も柔らかく、家では作らないお料理が出るので嬉しいです。パンのおかわりも嬉しいです

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2023年1月16日

かずさん

• 料理良し、スタッフ対応良し。

先日、高齢の両親と娘と4か月になったばかりの孫を連れて、お食事に行きました。赤ちゃんOKとの事でしたので、ベビーカーでスニーカーと失礼ながら、ラフな格好でお邪魔しましたが、スタッフ皆さん嫌な顔せず、泣き出したり、授乳だったりで、出入りが多いにもかかわらず、長居はできませんでしたが、少しの時間だけでも非日常を感じることができて、癒されました。

• 行った時期:2022年12月29日

• まーささんのオーベルジュ 音羽倶楽部への投稿写真1

オーベルジュ 音羽倶楽部

前橋市神沢の森/フレンチ・フランス料理

• ご当地

元々酒豪の親子ですが今日は気取ってワイン。よくわからず頼みましたが、美味しく会話も弾み楽し...by まーささん

• フランス料理 音羽倶楽部の写真1

フランス料理 音羽倶楽部

前橋市神沢の森/フレンチ・フランス料理

-.- (0件)
  • soudaiさんの登利平 本店への投稿写真1

登利平 本店

前橋市六供町/その他軽食・グルメ

• ご当地

群馬のソウルフードということでランチにお弁当で頂きました。鶏肉たっぷりタレたっぷりで美味し...by kanamisyusaさん

• オーベルジュ 音羽倶楽部からの目安距離

テン・フォー茂木店

前橋市茂木町/イタリアン・イタリア料理

群馬県の大胡ベイシアのすぐ近くにあります! デリバリーエリアからは完全に外れているので持ち...by かるがもんさん

オーベルジュ 音羽倶楽部周辺で開催されるイベント

• まえばし赤城山ヒルクライム大会2025の写真1

まえばし赤城山ヒルクライム大会2025

前橋市田口町

2025年09月28日

雄大な裾野を持つ赤城山を舞台とした自転車レース「まえばし赤城山ヒルクライム大会」が、今年も...

• 普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアーの写真1

普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアー

前橋市富士見町赤城山

2025年06月01日〜15日

赤城白樺牧場では、例年6月になると、あたり一面にレンゲツツジが咲き揃います。通常は立ち入り...

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2025年05月20日〜2025年06月19日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月下旬になると、1...

• 臨江閣ライトアップの写真1

臨江閣ライトアップ

前橋市大手町

2025年01月01日〜2026年01月07日

“光が映し出す100年前の流行色”と“「めぶく。」前橋の芽ぶきを映し出す光”をコンセプトに、...

オーベルジュ 音羽倶楽部周辺のホテル