オーベルジュ 音羽倶楽部のクチコミ一覧(4ページ目)

• また行きたいです

両親と4歳息子と行きました。お料理が全て工夫をされていて味付けも美味しく、両親がまた行きたいと言っていました。
    4歳の子どもにもスタッフの方が優しくしてくださったので嬉しかったです、ありがとうございました。

• 行った時期:2022年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年1月9日

タッキーさん

タッキーさん

• また利用したいです!

家族3人で利用しました。
    どの料理も美味しく大変満足でした。パンはおかわり自由で、熱々の状態で持ってきてもらえるのがとても嬉しかったです!
    また利用したいです!

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月1日

ノボルさん

ノボルさん

• 2度目の利用でした!

結婚記念日だったので予約しました!
    幼い子連れでしたが、気にかけていただき感謝です!
    変わらずお料理は美味しく、お手頃価格で気軽にコースランチが味わえるので嬉しいです!
    夜はまた違った景色が楽しめると思うので、ディナーも行きたいと思いました!

• 行った時期:2021年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年11月15日

あめちゃんさん

あめちゃんさん

• 接客がすばらしい

娘と二人、じゃらんのクーポンを利用し、ランチに伺いました。
    お料理も美味しかったのですが(特に、かぼちゃのポタージュと魚料理)、接客がすばらしかったです。
    席に着いたときは、「本日のメニューですが、食べられない物等ありましたら、違う物に変更しますよ。」と声をかけて下さり、お替りのパンも熱々で、良いタイミングで持ってきてくれました。
    「家から近かったら、ちょくちょく来たいね。」と娘と話しました。車で1時間ほどかかるのですが、ドライブがてら又伺いたいです。

• 行った時期:2022年10月18日
    • 投稿日:2022年10月19日

めいちゃんさん

めいちゃんさん

• お宿ツウ
  • とても美味しかったです

長年地元に住んでいましたが、初めて利用させて頂きました。とても高級なイメージがあり、場違いな感じがしたのですが、今回はポイント利用と小6の娘にもコース体験させたかったので申込みをしました。
    館内はとても清潔感があり、外の景色を見ながらコース料理を満喫しました!娘は緊張していましたが、パンのおかわりを頂き、食べたことのない料理に感激していました。
    とても美味しかったですので、また訪れたいと思いました。

• 行った時期:2022年9月23日
    • 投稿日:2022年9月25日

とびーさん

とびーさん

• 普通でした

評価が良かったのではじめてランチで伺いました。予約に子供の欄がなく、当日受付で変更するか聞いてくれたと口コミにありましたがそんなことは一切なく、普通にこどもも大人のコースに。そのためこどもが食べられない料理があったのが残念でした。 パンもこちらからおかわりを言わないと持ってきてはもらえず、他のテーブルにはスタッフからすすめているのになと残念でした。ナイフとフォークに慣れていないこどもたちにいい経験ができたのは良かったかな…。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月24日

ゆずママさん

ゆずママさん

• お肉が柔らかくて美味しい!景色も素敵

クリスマスディナー、結婚式の顔合わせ、5月頃行われたケーキバイキング、イタリアンフェアー、美味しい食事が食べたい時など何回も利用させていただいております。通常のコースもとても丁寧に作られていて美味しいですし、景気もとても良いです。広いお庭の手入れがしっかりされていて、スタッフの方もにこやかに接客してくれます。日常のお食事にも、ちょっとした会合にも向いています。多くの人に使用していただいて、長く続いてくれるといいなと思っています。

• 行った時期:2022年8月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月22日
    ゆうさんのオーベルジュ 音羽倶楽部への投稿写真1
    • ゆうさんのオーベルジュ 音羽倶楽部への投稿写真2
    • ゆうさんのオーベルジュ 音羽倶楽部への投稿写真3

ゆうさん

ゆうさん

• 予想以上に美味しかったです。

遊び体験で前から気になっていたのですが、ちょうどポイントがありお得に利用出来ました。いちばん安いセットを予約したので、正直あまり期待していなかったのですが、予想以上に美味しく満足しました。
    最初の手羽元のコンフィとメインのやまと豚、お肉を2種類も食べられると思っていなかったので、とてもコスパが良いです。また利用したいです。今度はワンランク上のを食べたいと思いました。
    窓の外に鳥が見えたり、雰囲気は軽井沢…ようでした。ゆっくり時間が流れてのんびりと楽しめました。
    ホテルなので感染対策もしっかりしているし、サービスも良かったです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月17日

ぴぐもんさん

ぴぐもんさん

• ランチ【ノワール】 とても美味しかったです

ランチ【ノワール】をいただきましたが、どれも美味しかったです。
    素材を生かした調理と軽めの味付けです。メインのヤマト豚は表面はしっかりとローストされていますがとても柔らかく、低音調理しているんだろうなと感じました。(後で館内のパンフレットで120度のオーブンで火入れとわかりました)
    私はスズキのパイ包み焼きが1番好きでした。
    パイ包み焼きというだけでいつもと違う感じででワクワク。
    パリッと焼けたパイ生地の中にふっくらとしたスズキとほうれん草のソテーが入っています。白ワインのクリームソースを合わせていただくとほんと、美味しかったです。
    口直しの品はレモンのソルベでした。
    コースとしての量はパンをおかわりしたので満足でした。
    他のコースでは沢山召し上がる方には少なめだと思いますが、リーズナブルなお値段でこの雰囲気が味わえるのはとてもありがたいと思います。
    使われているノリタケの食器も素敵で金の縁が額の様にお料理を引き立てていました。
    テーブルも余裕のある配置で眺めも良く(緑の芝生、遠くに見える山々、眼下に前橋の街並み)、ホールのスタッフさんのサービスも良かったです。
    パンのおかわりはスタッフさんが声がけしてくれますが、こちらからお願いも出来ます。テーブルのお水も気にかけて下さり何回もサービスに来て下さりました。
    美味しい料理を眺めの良いロケーションで肩肘張らずにいただけるお店でした。ちょうど1時間ぐらいでしたが、素敵な時間を過ごせました。
    別のランチコースやディナー、別の季節に是非ともまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月28日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 景色も良く料理も素晴らしい

ランチで初めて主人と予約させて頂きました。
    森の中にいるようで景色も素晴らしく、スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。
    料理も6品とコーヒーを頂きましたが、丁寧に作られていて美味しかったです。中でもデザートのメロンケーキとバニラアイスは他では食べたことのない美味しさでした。
    今度はぜひディナーを頂きたいとおもいます。

• 行った時期:2022年5月28日

• まーささんのオーベルジュ 音羽倶楽部への投稿写真1

オーベルジュ 音羽倶楽部

前橋市神沢の森/フレンチ・フランス料理

• ご当地

元々酒豪の親子ですが今日は気取ってワイン。よくわからず頼みましたが、美味しく会話も弾み楽し...by まーささん

• フランス料理 音羽倶楽部の写真1

フランス料理 音羽倶楽部

前橋市神沢の森/フレンチ・フランス料理

-.- (0件)
  • soudaiさんの登利平 本店への投稿写真1

登利平 本店

前橋市六供町/その他軽食・グルメ

• ご当地

群馬のソウルフードということでランチにお弁当で頂きました。鶏肉たっぷりタレたっぷりで美味し...by kanamisyusaさん

• オーベルジュ 音羽倶楽部からの目安距離

テン・フォー茂木店

前橋市茂木町/イタリアン・イタリア料理

群馬県の大胡ベイシアのすぐ近くにあります! デリバリーエリアからは完全に外れているので持ち...by かるがもんさん

オーベルジュ 音羽倶楽部周辺で開催されるイベント

• まえばし赤城山ヒルクライム大会2025の写真1

まえばし赤城山ヒルクライム大会2025

前橋市田口町

2025年09月28日

雄大な裾野を持つ赤城山を舞台とした自転車レース「まえばし赤城山ヒルクライム大会」が、今年も...

• 普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアーの写真1

普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアー

前橋市富士見町赤城山

2025年06月01日〜15日

赤城白樺牧場では、例年6月になると、あたり一面にレンゲツツジが咲き揃います。通常は立ち入り...

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2025年05月20日〜2025年06月19日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月下旬になると、1...

• 臨江閣ライトアップの写真1

臨江閣ライトアップ

前橋市大手町

2025年01月01日〜2026年01月07日

“光が映し出す100年前の流行色”と“「めぶく。」前橋の芽ぶきを映し出す光”をコンセプトに、...

オーベルジュ 音羽倶楽部周辺のホテル