リブマックスリゾート熱海シーフロント
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ウッディさんのクチコミ
景色も素晴らしい
熱海に宿泊ではなく、日帰りで立ち寄る時に
何回か宿泊したことのあるリブマックスリゾートさんのお風呂に入らせて頂いてます
静かだしゆっくりお風呂を楽しめます
いつもありがとうございます。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年9月5日
ウッディさんの他のクチコミ
富士山三島東急ホテル
静岡県三島
三島泊の時はいつもこちらのホテルを選びます ゆっくり落ち着けます アクセスよし雰囲気よし ...
ダイワロイネットホテル大宮西口
埼玉県さいたま
大宮で遊ぶ際に宿泊させていただきました 館内できたばかりなのでとても清潔で落ち着く印象 ノ...
熱海後楽園ホテル
静岡県熱海
ここ数回宿泊しています 今回ものんびり過ごせました チェックアウト後フーアが使えるプランは...
リブマックスリゾート熱海シーフロント
静岡県熱海市/日帰り温泉
宿泊で何回かお世話になったリブマックスさんへ日帰り温泉 最近宿泊ができないので温泉に入りに...
リブマックスリゾート熱海シーフロントの新着クチコミ
海風が心地よいお風呂
平日の1時に予約して入浴しました。ゆっくり入浴して出るまで、どなたも入って来なかったので貸し切り風呂の様にすごせました。浴室のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは2つのブランドがありました。また、脱衣洗面室には基礎化粧品が用意してあり、手ぶらで日帰り温泉が楽しめてよい旅になりました。またいきたいです。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月17日
ゆっくりのんびり
宿泊で何回かお世話になったリブマックスさんへ日帰り温泉
最近宿泊ができないので温泉に入りに行かせていただきました
露天からの見晴らしが良いので大好きです。またそのうち宿泊でも伺わせて頂きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年1月11日
のんびりゆっくり温泉
去年一昨年と数回宿泊で伺ったリブマックスさんへ
今回は宿泊ではなく日帰り入浴させて頂きました
各部屋に露天風呂があるせいか
空いていてのんびりと入浴できて良かったです
夕方から美しい夜の夜景を見ながらゆっくり堪能させて頂きました
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月1日
湯上りはプール横で海を眺めながら涼むのがいいかも
日曜日の夕方から利用しました。部屋に露天風呂がついているせいか宿泊客の利用が少なく、日帰り客が他に2人がいるくらいで空いてました。
アメニティが充実していて手ぶらで利用できます。基礎化粧品はDHCのオリーブゴールド。ヘアケアはポーラのシャワーブレイク(だったと思います)とDHCの和ごころ。リネン類はフカフカ。
露天風呂からの眺めがよかったです。サウナは温度が92度?くらいで丁度よかったです。ただ、二人同時利用で窮屈感がありました。
更衣室内にお水がありますが、1階のフロント横のソファでは無料のホットコーヒーが頂けます。
最上階にはプールがあって傍に椅子があるので、自販機で飲み物を買って涼むのもおすすめです。(利用客が多くなれば規制されるかもしれませんが)
缶ビールや焼酎が200円からで良心的な値段でした。食事処はありません。
全体的に満足で、お値段相応かなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月25日
掃除してた
時間を指定して予約したはずなのに風呂に湯が無いので入れませんと言われました。「確認してまいりますので、お待ち下さい」と待たされたまま放置された。結局30分待てば入れます。との事で外で時間を潰しましたが、アメニティは充実していたものの、湯船も脱衣所も狭かったです。徒歩2分の同系列のホテルのお風呂にも入れましたが、そちらの方が広かったし、最初からそちらを紹介してくれれば待つ必要も無かったです。片方の日帰り入浴していればもう片方にプラス200円で入れるとフロントに記載があるのに受付担当は理解していないようでした。あまり日帰り入浴で利用する人はいないみたいですね。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月1日