ANAホリデイ・イン札幌すすきの
札幌
札幌市中央区
南5条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ一覧(2ページ目)
地元の方でにぎわっていました
ビュッフェとしてお料理の品数は多いほうではないと思います。でも必要十分な量でお値段を考えるとおいしいし、珍しいものも並んでいるし、コストパフォーマンスはよすぎるくらいではないかと思います。地元の方でにぎわっていました。地元に愛されるレストランでとてもいい雰囲気でした。スタッフさんたちは親切だし、お手頃価格で美味しいし、札幌に行ったらまた利用したいと思います。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月8日
食事時間が少なかった。
食事時間は確か1時間だったのかちょっと 少なく感じました。内容はお値段も安く いろいろなものがあって とても良かったです。
美味しかったです。
ただ私が席を立っている間にカードが裏返しになっていたのがとても気分悪く感じました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
色々な種類のものが食べられてとても良かった
コンビニに寄ってもちょっとしたお店に行ってもすぐ1000円 2000とかすぐなくなっちゃうしもちろん ひとつか 2つ だし…
90分も利用できてゆっくり 美味しいもの 食べられていろんなもの食べられてとても幸せな時間でした。 ありがとうございました。
予約が入ってると 宿泊場所からすぐに外出できるからとてもいいものだと思います。もちろん高級なホテルのフロントとか見られるし食事会場も見られるし とてもいいんじゃないかと思います。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
最高でした
じゃらんスペシャルウィークで割引価格で更にクーポンも使い
実質2人で2000円しないでバイキングって超お得
しかも 昨今の野菜高騰なのに サラダや野菜料理もたっぷり ありました!!
ローストビーフに甘海老山盛り 飲み放題にデザートも付いてて
最高!!しかありません
ただ1点…食べ過ぎ注意です- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月15日
満足しました
予約時間より少し早く着きましたが、入れました。
席は用意されていました。飲み物は係りの方に都度お願いします。
ビール、ワイン、日本酒、ハイボール他色々ありました。
値段を考えるとフードは期待していませんでしたが、次々と運ばれてきます。
デザートまで出たのは嬉しかったです。昼食をしっかり食べてから行ったのを後悔しました。
同行者もたくさん飲めて、満足していたようです。
次はいつにしようかなと考えています。- 行った時期:2025年1月30日
- 投稿日:2025年2月12日
体験した高評価プラン
【昼のみ格安宴会プラン】お料理6品と2時間飲み放題付き!
大人
3,800円 〜
タカちゃんさんのクチコミ
SNSにのってるメニューもだいぶ無ければ!!お肉系料理も海産物も全然ないし!!これは酷すぎる!!あまりにも料金は安いけど!!SNSの写真を見て来てみたのに!!
楽しみにしていたのにかなり期待ハズレのお店でした!!
これならもう少しお金を出してでも違うブッフェに行った方が全然良かったです!!
照明も薄暗いから料理も美味しそうに見えないし!!
不愉快でしかないお店でした- 行った時期:2025年2月8日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年2月8日
ティラミスの復活を
値段も料理の種類も適当なのですが、イチオシだったティラミスがなくなったのは非常に残念です。復活を望みます。
- 行った時期:2024年12月27日
- 投稿日:2025年2月6日
値段に対して高クオリティで品数も多くコスパ良し
一人旅で札幌に寄った際の昼食としてじゃらんの割引込み1,782円で予約して楽しんできました。
いろいろと割引をやってるっぽいので、自分に合う割引を利用するとお得になるかもしれません。
どうもホテルの客や観光客以外にも、地元の人も結構来てるっぽく、かなり混雑していましたので、あらかじめ予約しておくのが無難に思えます。
目玉の日替わりライブキッチン(おひとり3回まで)はローストビーフで、個人的には当たりとなりました。
ホテルのHPなどでカレンダー形式でその日のライブキッチンのメニューが記載されておりますので、自分の好みの品の日で予約するのが良いかと思います。
メニューを見る感じ、ライブキッチンは特選海鮮丼とひつまぶしの日が大当たりって感じ。
ライブキッチン以外に個人的においしかったのは、ムール貝のワイン蒸しっぽいやつとクリームパスタ、鮭とわかめの炊き込みご飯、甘えびの刺身、デザートのミルクレープとブルベリージュースとオレンジシャーベット、あたりでした。
全体的に品数も多く、北海道らしい品もありつつ、それでいてどれもおいしかったです。
ビジホの朝食ビュッフェなんかよりはよほどハイクオリティだか、本格的なホテルのディナービュッフェよりはワンランク落ちる、くらいのレベル。
それをこの値段で楽しめるのだから、かなりコスパが良いです。
店での食べ放題や居酒屋だと普通にこの倍はかかっちゃいますしね。- 行った時期:2025年1月26日
- 投稿日:2025年1月28日
気軽に楽しめます
ランチビュッフェがどこも値上がりしてますが、こちらは比較的来やすい料金なので嬉しいです。そして、料金控えめではあるのですが品数はあり、出てくる料理も美味しいです。細麺の焼きそばの味が好きで毎回食べてます、あとピクルスも。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月28日
コスパ抜群
何度か利用していますが、コスパ抜群だと思います。
行ける日に日替わりメニューが魅力的な時に行っています。
ご高齢の方が多いのでまったりと利用できます。
ホールにいる女性店員さんがとても感じの良い方でした。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月26日