ANAホリデイ・イン札幌すすきの
札幌
札幌市中央区
南5条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ一覧(4ページ目)
美味しそうなものがいっぱいでした。
時間より早く着いてしまい、ランチバイキングの会場に行ったら、店員さんが忙しそうで声を掛けずらかった。時間より早かったが、すぐに対応してくれたのはよかった。季節感のある料理やライブキッチンもあり、おなかいっぱいになりました。家族みんな満足でした。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月24日
日曜日のランチビュッフェ
11:30開始で予約し到着したが受付に行列ができていた。支払い済みの予約済みの人用の受付があれば良かった。
暖かい料理を保温できていたら良かった。春巻きは揚げたてを提供することは難しいと思うが美味しく味わえるような工夫が欲しかった。サラダ、マリネ、デザートなど温め不要な料理はとても良かった。パンもトースターがあって良かった。欲を言えばメープルシロップが欲しかった。
一部料理の味付けの濃さが個人的に気になった。
使用済みの皿を頼まずとも回収しに来てくれたのは良かった。
あまり混雑しておらず、料理を取りやすかった点も良かった。トングが使いやすかった。
手頃な値段でビュッフェを楽しみたい、お腹いっぱいにしたいときは利用させていただきたいレストランだと思いました。- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年9月29日
ホテルでのちょっと遅めのランチ初利用
じゃらんポイントを使い遊び体験で利用しました。体験時間より少し前にホテルに到着しましたが臨機応変に対応していただきお陰様で快適に過ごさせていただきました。
落ち着いた雰囲気でスタッフの方の気配りも気持ち良く滞在時間中ゆったりと食べることができました。
サラダ、飲み物1品からはじまりピザ、パスタと時間差で運ばれてきてお腹いっぱいになりました。
一緒に行った家族の反応も良かったねと話していて満足していました。- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月12日
壁のシミが気になった……
遅めのランチなので空いていてゆっくりできた
メインはパスタとピザ
ピザは小さめの二切れ、ビュッフェでの物を温め直したのかな?と想像してしまう…
これならピザ無しでパスタ1人前の量のみの方が評価を付ける事を思うと良かったのでは…と思う
味は悪くない- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月22日
お値段以上ですが…
公式サイトをチェックして、この日の日替わりメニューが海鮮丼だったので、行ってみましたが、正直、それ以外のメニューは、イマイチでした。料理がぬるい感じ。出来たて感全く感じられず、酒のツマミのような内容でした。パンコーナーは、朝食の残りかなってほど、しぼんだパン。安い料金だから、しかたないと、言い聞かせて食べました。これだったら、料金もう少し高くても、満足できる他のホテルランチ選びます。リピなしです。
- 行った時期:2024年6月15日
- 投稿日:2024年6月16日
すすきのでのランチにおすすめ
ポイントで利用させていただきました。テーブルサービスのセットメニューにソフトドリンクを一杯サービスされます。どれも美味しかったですが、食いしん坊の私にはちょっと物足りなかったです。すすきのでゆったりランチしたい時におすすめのホテルのレストランです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月13日
ボリュームもあり美味しい
初めての利用です。日替わりメニューのローストビーフがとても美味しかったです。料理の補充もすばやく、ストレスなくゆっくりいただきました。品数は多いとは感じませんでしたが、どの料理も美味しかったです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月17日
リクエストに応えていただきました
昨年の9月末に続いて2回目の利用です。
昨年は夕方からライブビューイングだったので、遅い時間にボリュームある食事をいただけたのは大変助かりました。
そして今回も夜用事があったため、その前に腹ごしらえするのに利用しました。
食べられないものがあるので、事前にリクエストをしたら応えていただき感謝です。
パスタもボリュームがあり、ピザも2カットついててお腹いっぱいになりました。
マイナス1なのは、かなり値上がりになってしまったことですね。
このご時世仕方ないのはわかりますが、かなり痛い出費です。- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年4月14日
3月まではリーズナブル
内容はお値段相応という感じですが、好みの日替わりメニューの時に行くとよいと思います。お料理の補充は早く、すぐにスタッフの方がやってくれるので、長い時間お料理のお皿が空のままということはありません。
4月から値段改定されたので、今後は行くかどうかは分かりません。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月11日
スタッフの動きは良かった
品数が少しさみしく感じた
観光地すすきのど真ん中なのに、お刺身などの
海鮮が全く無かった。
お寿司などあれば観光客にも喜ばれるはず- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月25日