ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ一覧(8ページ目)

投稿者

• いつでもコスパ良し

もう何度も利用しています。
    開店時などは特に混雑しているので料理を取るのに一苦労ですが…日替わりメニューやドリンクなど空いている処から周り、ひと通り食べます笑
    値段に対して品数もあり美味しいのでコスパは良いです。
    家族や友人と共にはもちろん、一人での来店にもお勧めです。
    そして、スタッフの方も感じが良いです。
    ただレジ前の席は落ち着きません。直前予約や予約無しの場合、人通りの多い席になる事が多い気がするので余裕を持って予約を取るようにしています。

• 行った時期:2023年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月9日

ぁぁぁぁぁ。さん

ぁぁぁぁぁ。さん

• 再訪なし

テレビの取材を受けるほど人気のホテルランチバイキングとのことで利用しましたが、料理の品数、味はイマイチでした。駐車場もないので駐車場代もかかってしまいます。まあホテルランチバイキング料金としては安いですが、やはりそれなりの内容でした。大晦日ということもあり、目の前で揚げてくれる年越しそばの海老天そば(温)だけが良かったぐらいでした。再訪はないと思います。

• 行った時期:2023年12月31日
    • 投稿日:2024年2月2日

まも太郎さん

まも太郎さん

• お宿ツウ
  • サラダ、デザートがあって安い

お安い値段なので、おかず類は種類は有るけど・・という感じですが、ドリンク、サラダ、デザート、アイスというバイキングには有って欲しいものが揃っているので、「ライブキッチン」に好みのものが出される時に行くと良いかと。

• 行った時期:2024年1月30日
    • 投稿日:2024年1月31日

maronさん

maronさん

• 手軽に楽しめるホテルのランチブッフェ

地元ゆえに何度かリピートしています。
    ホテルの宿泊者利用というより、地元の人が多く利用している印象です。
    料理の品数はそこまで多くは無いですが、どれもしっかりした味付けで十分に美味しい。
    和洋中のラインナップですが、中華が一番美味しかったかな(あくまで個人的意見)
    サラダのドレッシングの種類でバルサミコ酢が用意してあったのはポイント高い!
    あと自家製ピクルスがとても美味しくて、いくらでもポリポリ食べちゃいます。
    デザートも定番のアイス、わらび餅、ケーキ類数種、スナック的なものでラスクなんかもあります。
    きっと金額以上の満足感を味わえると思います!
    但しいつも混んでおり、特に週末利用の場合は事前予約をした方が間違いないです。

• 行った時期:2024年1月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月24日
    kanaさんのANAホリデイ・イン札幌すすきのへの投稿写真1

kanaさん

kanaさん

• 午後の13時からの予約。

2.0

午前中からの予約をお勧めします。
    午後からの利用では、食事の補充が遅いです。
    まあ、金額が金額ですのでその辺りは諦めるしかありませんね。

• 行った時期:2024年1月19日
    • 投稿日:2024年1月20日

ヒロボンさん

ヒロボンさん

• コスパ最高

周辺ホテルのランチビュッフェと比べて低い価格設定だったので、余り期待せず、ビールのつまみ程度のつもりで行ったのですが、全体的に味付けも良く、食べやすい多彩なメニューでした。メインのミックスフライは揚げたてサックサックで美味しかったです。全メニューを制覇したくなり、ビールは珍しく1杯のみでした。デザートのアイスも美味しかったです。この価格で楽しめるのなら、腹ペコ時のランチとしてまた利用したいと思いました。

• 投稿日:2024年1月4日

かずさん

• 今回も利用して良かったと思えました。

2回目の利用です。月間のメニュー表を見て海鮮丼の日を選び予約しました。サイドメニューはほぼ前回と同じでしたので、特に美味しかったものを集中チョイスで堪能しました。
    メインは3杯限定ですが、夫は3杯、私は2杯と食べられる量でピックアップできました。味付けも良く、コスパ最高でした。

• 投稿日:2024年1月4日

• ピザが美味しかった

あつあつのピザは、生地も美味しかったし、丁寧に作られていました。
    とても、混んでいて、通路が混雑していたのに、よく人がぶつかってお皿を落としたりというトラブルがないのが不思議です。

• 行った時期:2023年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年12月28日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• コスパいいです

前から気になっていて今回やっと行くことができました!
    早めに着いたのですが先に料金を支払うシステムでその後席に通してもらえます。座って待てるのはありがたいです。
    あまり高級な料理はなく、焼きそば、春巻き、パスタ、ピザなど庶民的な品が並んでいましたが私は大満足でした!
    どれもおいしくて特にスープカレーのチキンはホロホロでおいしかったです。
    デザートにフルーツヨーグルトや紅茶アイスなどがあり満腹でも食べられ良かったです。あの内容で1430円はお得だと思いました。
    次は日替りメニューを調べて「豪華海鮮丼」の日に行ってみたいです。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月16日

りんりんさん

りんりんさん

• ランチビュッフェ利用しました

平日にランチビュッフェ利用しました。
    平日だったからかそんなに混んでもなかったです。
    コストパフォーマンスはとても良いと思います。

• 投稿日:2023年11月28日

やすさん