ANAホリデイ・イン札幌すすきの
札幌
札幌市中央区
南5条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ一覧(8ページ目)
素晴らしかったです
とにかく料理がおいしかったです。あと客室もとてもきれいでとてもゆったゆったりとできました。また止まってみたいです。
- 行った時期:2022年2月3日
- 投稿日:2023年8月2日
満足です。
栄養のものも摂れて、お腹いっぱい、心も満たされました。ひとつ残念な点は、店内の音楽がロックぽくて、音量も大きめでうるさかったです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月30日
おいしかったです
久しぶりのバイキングでしたが料理の品数も多く満足です。 ちょっとうるさいとは感じましたが皆さん楽しく食べていたようで悪い印象ではなかったです。ポイントを使ったため、数十円で食べましたがまた行きたいと考えています。
- 行った時期:2023年7月21日
- 投稿日:2023年7月28日
コスパ良し。
友達と…家族と…ひとりで…もう、何度も利用しています。
いつ来てもコスパが良く安定しています。
限定ポイントを利用し今回はひとりで。
奥の方の壁側でのんびり食べることが出来ました。
お値段の割りに種類もあり、味ももちろん美味しいです。
日替りのメニューも一人1皿ではなく好きなだけ食べれます笑
ドリンクメニューも充実しています。
毎回、夕食が要らない位お腹いっぱいです。
店員さんの応対も良いです。
済んだ食器もすぐに下げていただけます。
また利用させて頂きます。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月19日
コスパは抜群ですが
期限が切れるポイントがあり、札幌旅行を計画していたこともあり、ギリギリで予約をしました。ポイントとクーポンで2人で数十円でした。
正規料金で1430円を支払ったとしても、お料理の内容と比べてコストパフォーマンスはとても良いと思います。ドリンク込みですし、料理の種類も多く、味も悪くはないので、近所にあれば偶に行きたくなるお店かもしれません。
雰囲気はバジェットホテルそのもので、少し鼻が敏感な人は匂いが気になるかもしれません。
短い旅行中に限られた食事の機会をここで使うのはもったいないなと感じました。
そこそこのレベルでお腹いっぱい安く食べたいと言う場合はおすすめかな。- 行った時期:2023年6月26日
- 投稿日:2023年7月16日
他1枚の写真をみる
安心感のあるビュッフェ
何度も訪れたくなるランチビュッフェです。料理が毎回種類が変わりいろいろなメニューが楽しめるうえ、スイーツが5,6種類あるところが気に入っています。安いのにこの充実ぶりは札幌随一でしょう。
- 行った時期:2023年7月1日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年7月11日
2回目の利用
以前に利用した時とピザの具材以外は同じ内容のスープ、サラダ、ピザ、パスタのセットだった。パスタはアサリとキノコのペペロンチーノ、以前に食べた時は熱々でニンニクが効いていて美味しかったけど、今回はぬるくてなんだか生臭みもあって美味しくなかった…内容が変わらないならもう行かないかな
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月22日
スイーツが美味しかったです!
ラーメンの汁の蓋が開いたままになっていたのか、ラーメンを食べたら汁がけっこうぬるくて美味しいとはいえませんでした。 スイーツが美味しくて、クレープのような薄い生地に生クリームが何層か挟まっているものが特に美味しかったです!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月27日
熱々ピザ
ピザ、パスタ、サラダなど盛りだくさん。
順番に熱々で持ってきていただき美味しくいただけました。
気持ちや良い接客でした。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月20日
物足りない
じゃらんの期間限定ポイントがあったので初めて食べに行ってきました。
食べたいメニューはありませんでしたが、他のお料理で満喫してきました。
クロワッサンがあるのにトースターが使えなかったのは残念。
ポイントのおかげで安くランチブッフェを楽しめました。
ごちそうさまでした。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月20日