アート&喫茶 香奈んち
能美市
福島町
伝統文化・日本文化
伝統工芸
かめちゃんさんのクチコミ
最高な旅の思い出が出来ました
家族旅行の途中で、ステンドグラスづくりを体験して来ました。
とてもオシャレな雰囲気のお店の中で親切丁寧に教えて頂き、初心者ながら満足のいく作品を作ることが出来ました。
家族もとても喜んでくれて、よい旅の思い出になりました。
制作後に頂いたコーヒーや食事も美味しかったです。
ステンドグラスの他にも、色々なものづくりや体験が出来るそうなので、また他の体験や教わりに行きたいお店です。- 行った時期:2019年8月18日
- 投稿日:2019年8月20日
アート&喫茶 香奈んちの新着クチコミ
UVレンジアクセサリー
娘2人がUVレンジアクセサリー作りを体験致しました。家では出来ない体験に満足していました。作ったヘアゴムを早速使っていました。
- 行った時期:2022年4月23日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年4月24日
夏休みの工作完成
今回は子供と一緒に簡単ステンドグラスを体験しました。 ペンの書き方や塗り方など丁寧に教えて頂き子供も1人で作品を仕上げました。
夏休みの宿題完成(^O^)
ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願い致します。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月7日
- 投稿日:2021年8月9日
簡単ステンドグラス体験♪嬉しいワンドリンク付き (*^o^*)
簡単ステンドグラスを一人で体験しました。
初めての体験で、書き方や塗り方など丁寧に教えてくださいました。
ゆったりと楽しいひと時を過ごすことができました(*^o^*)
アイスコーヒーも美味しかったです
先生の可愛い作品も展示してあり癒されます。
今度は子供を連れて行きたいと思いました。
帰宅してから、作品を見た子供がやりたいと言い、夏休みの工作として作っておこうと思いました(^O^☆♪
またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
持って帰ってきた作品を早速窓際に飾っています
自分の作品は上手とは言えませんが癒されています(≧∇≦)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月1日
- 投稿日:2021年6月4日
楽しい時間を過ごせました♪
姪っ子と二人でレジンUVのアクセサリー作り体験で伺いました♪予定よりかなり早く到着してしまったのですが快く迎え入れてくださいました。
分かりやすい説明で姪っ子も楽しそうに制作しており、仕上がった作品にとても満足していました!
お店の中も可愛らしい雰囲気で2時間弱、飽きることなく滞在することができました。
また機会があれば伺いたいです!
今回は本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月23日