大阪
大阪市中央区
千日前
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゆかさんのクチコミ
少し物足りないかな…
団体のお客様もいらっしゃていました。
種類も味も少し物足りない気がしました。
席は掘りごたつを用意してくださり半個室な感じで良かったですが、バイキングなのでいちいちスリッパを履いて取りに行くのが逆に少し面倒に感じました。
一長一短ですね。
店員さんは親切でした。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月16日
ゆかさんの他のクチコミ
ホテルヴィスキオ大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
2回目の利用です。 肉系のがっつりメニューはありませんが、女子の好きな見た目が綺麗、ヘルシ...
ホテルヴィスキオ大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
少し駅から離れてますが、お店の雰囲気や味はとてもよかったです。 こどもの好きなメニューも多...
ホテル ユニバーサルポート
大阪府大阪市此花区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
台風の影響で土曜日でしたが空いており、ゆったり過ごすことができました。 7月は冷たい麺がメ...
ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)
時間制限なくゆっくり料理を楽しめました。 こどもは綿菓子・ソフトクリームが楽しかったようで...
なんばオリエンタルホテル Bloom Field DININGの新着クチコミ
たこやき体験プラン、楽しかったです
料理の種類は少しすくないかな、と思いましたがどれも美味しかったです。ワイワイと楽しくたこ焼きを焼きながらバイキングの料理をお腹いっぱい食べて満足です。スタッフの方達も感じが良く、楽しい時間を過ごせました。
- 行った時期:2019年12月29日
- 投稿日:2019年12月31日
Kさん
非常にがっかり
ポイントを使い、休日にランチをと考え、一番便利のよい難波でこちらを予約しました。口コミは辛口かな?と思ったのですが、行ってみないとわからない!久々のバイキングを楽しみにしておりました。メニューは和食全般。豚肉しゃぶしゃぶ。デザート。フリードリンク。しかし全てにモノ申したい!味は普通。町のお惣菜屋さんの方がおいしいかも。保温してあるのに、物があまり温かくない。しゃぶしゃぶのゴマだれ、ポン酢が薄い。コーヒーさえ美味しくない。これは良かった!と言えるものがなかったです。久々の外食でしたが、がっかりでした。
- 行った時期:2019年12月30日
- 投稿日:2019年12月30日
仲のいい友達と3人で
初めてオリエンタルホテルの和ぎさんへいってきました。
12時からいってきたのですが、お料理も色々あり、とても美味しくいただきました。
たこ焼き付きにしたんですが、とても美味しくいただきました。
店員さんの愛想もよくて、また行きたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月21日
- 投稿日:2019年9月22日
店員さんは親切
13時からの90分で予約しましたが、13時45分頃には片付け始め14時には全部下げますと声かけが…。予約するなら早い時間がおすすめです。
楽しみの豚しゃぶも45分の間に4、5回取りに行きましたが、あったのは1回だけで2枚しか食べれませんでした…。
小さい子供連れでしたが、女性の店員さんがとても親切で感じが良かったです。
今回はクーポンで安く行けましたが、正規の値段では2度目はないかなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月25日
結構よかったのですが…
前日の夜8時前に予約を入れたためリクエストのままになっていたのを、予約済みにして下さり、クーポンも使用可能にしてくれました。ありがとうございました。
11時過ぎに行った時点では空いてたので、土曜日なのにアレ?という感じでしたが、段々とお客さんが増えてきて、でもやや混み程度で、ゆったりと食事できました。
メニューはいろんな野菜料理に豚しゃぶしゃぶもありよかったのですが、ポン酢とゴマだれをもう少し美味しいのに変えてもらえるとまた行きたいと思います。よろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月1日
- 投稿日:2019年6月3日