トマムさんの道の駅川場田園プラザのクチコミ - 道の駅 川場田園プラザのクチコミ

トマムさん

トマムさん 女性/30代

飲むヨーグルトと山賊焼きがめちゃめちゃ美味しいです。

• 行った時期:2012年12月12日
  • 投稿日:2012年12月13日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

トマムさんの他のクチコミ

やなぎや

埼玉県秩父市/うどん・そば

ネットをみて食べたいと思い行きました。くるみそばを食べましたが、めんつゆがしょっぱく感じま...

道の駅 川場田園プラザの新着クチコミ

• 朝から混雑

祝日の8時半から産直品を買いに行きました
    既に駐車場はキャンピングカーなどが沢山停まっていました
    とうもろこしが欲しかったのですが、値段がだいぶ高くなりましたね
    でも美味しかったです
    野菜は新鮮で安い方だと思います

• 投稿日:2025年10月3日

たろすけさん

たろすけさん

• 自家用がなくても道の駅を楽しむことが出来ました。

法師温泉の帰り道路線バス、タクシー、巡回バスを利用し人気の道の駅、川場田園プラザに行きました。
    当初、上毛高原から新幹線で帰る予定でしたが法師温泉からの路線バスが沼田駅まで行くことを知りマスコミで取り上げられることも多い田園プラザに立ち寄ってみることにしました。沼田駅からは巡回バスの時間が合わず奮発してタクシー利用(5,000円)としました。
    帰りは巡回バスを利用し、電車も新幹線ではなく沼田駅から上越線、高崎駅からの上野東京ラインとタクシー代に匹敵する節約が出来ました。
    田園プラザでは、新米のおにぎり、野菜果物の購入、地ビールレストラン、チーズとプラザの人気所を全て回り満喫する事が出来ました。
    車利用の人がほとんどでしたがアルコールも楽しめたしスピード優先では無い在来線でののんびり旅も出来たし満足いく温泉旅となりました。

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年10月2日

ぶんちゃんさん

ぶんちゃんさん

• お宿ツウ
  • ショッピングモールみたいですね。

初めて行きました。9時過ぎに到着したので駐車場はすんなり入ることができました。まだ、開店していないお店がありましたが皆さん開店を待っているようでした。食事のできるところは、開店が10時30分頃が多く、物産館やパン屋さんなどは開店していたのでのんびり見ることができました。10時30分頃に引き上げたのですが、続々と車が入場して来てました。早めに行って中で待つぐらいが良いと思いました。次回は飲食店を廻りたいです。

• 投稿日:2025年9月28日

nomiyasanさん

nomiyasanさん

• 何を食べても美味しいです

何度も行っているので大体の店で食事をしましたが、何を食べても美味しいです。
    農作物の中でも人気のリンゴは、買うのに少し運が必要かも。農家さんが随時、持ってきて並べてくれる方式なので目当てのリンゴが並んだら迷わずカゴにいれないとすぐに無くなります。
    有名な飲むヨーグルトやチーズは複数の店で売っているので空いているところを選べば買いやすいですよ。パン屋さんでパンと飲むヨーグルトをセットで買ってランチにしている人も多いです。

• 投稿日:2025年9月28日

suzuotoさん

suzuotoさん

• さすが人気の道の駅

3連休の15−16日と妻と二人温泉旅で立ち寄る。15日は昼過ぎ到着で大混雑、軽く昼飯をとCheese Standでプレ−トを注文。いや〜、チ−ズが新鮮で感動した。宿泊して帰りに再度訪問、野菜と先ほどの店でおすすめチ−ズを4点購入。昼食はピザ屋で珍しい鹿肉ピザを、これがまた美味、ドリンクで頼んだりんごジュ−スが濃厚でおいしかった。さすが関東で人気の道の駅との噂通り。道の駅は旅先で必ず行くがここは5指に入るクォリティの高さがある。あと、野菜、果物、食事等、とにかく都民には価格がお財布に優しいのが一番でした。田舎暮らしもいいなぁと思える時間でした。

• 行った時期:2025年9月15日
    • 家族の内訳:配偶者