川場産の商品がたくさん - 道の駅 川場田園プラザのクチコミ

メープルバニラさん

メープルバニラさん 女性/30代

• カップル・夫婦

車やバスでないと行ける場所ではないのですが、飲食店お土産屋が多く散歩コースもあり長い時間楽しめる場所です。野菜の直売所がありいろいろな野菜が安く買えるのが魅力です。

• 行った時期:2016年9月
  • 投稿日:2016年11月20日
  • このクチコミは参考になりましたか?6はい

メープルバニラさんの他のクチコミ

道の駅 川場田園プラザの新着クチコミ

• さすが人気の道の駅

3連休の15−16日と妻と二人温泉旅で立ち寄る。15日は昼過ぎ到着で大混雑、軽く昼飯をとCheese Standでプレ−トを注文。いや〜、チ−ズが新鮮で感動した。宿泊して帰りに再度訪問、野菜と先ほどの店でおすすめチ−ズを4点購入。昼食はピザ屋で珍しい鹿肉ピザを、これがまた美味、ドリンクで頼んだりんごジュ−スが濃厚でおいしかった。さすが関東で人気の道の駅との噂通り。道の駅は旅先で必ず行くがここは5指に入るクォリティの高さがある。あと、野菜、果物、食事等、とにかく都民には価格がお財布に優しいのが一番でした。田舎暮らしもいいなぁと思える時間でした。

• 行った時期:2025年9月15日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年9月18日

ウエストトップさん

ウエストトップさん

• お宿ツウ
  • することがない

とても評判の良い道の駅と聞いてやってきましたが、宿で朝食を食べたばかりで、食事処の利用は無く、子連れでもない為、することがなかったです。
    近隣には多数の道の駅がありハシゴしてきた為、買い物もなかったので、さっと見学したのみでした。
    敷地も広く、子供が遊べるようなところがあったのでファミリーには良いかもしれません。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月18日

ぶーしーさん

ぶーしーさん

• 超混みです・・・

TVで紹介したばかりだったせいか,超混みでした。子ども用に,グラススキーゲレンデがあり,そりで滑り降りることができます。孫も喜んで滑っていましたが,プラスチックのそりが割れて破損しているのばかりで,けがをしないか心配しながらみていました。地場野菜等の販売所もありますが,こちらも超混みでした。値段はTVで紹介されたほど安くはなかった気がします。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月8日

takidaさん

takidaさん

• お宿ツウ
  • 夫婦温泉旅

平日でも人が結構多かった、とても暑い日だったが早めにピザ屋に入りゆっくりビールを飲みながら涼しい場所で食べられたので良かった。
    アイスの抹茶ミックスといちごヨーグルトミックスが美味しかった。

• 行った時期:2025年8月

• 混みすぎですね

2.0

朝10時の時点で駐車場は第5まで満車
    各店舗には長い行列
    私どもは買いたいものがすでに決まっていて、長居をするつもりは無かったのですぐに退散しました
    人気の道の駅ですが、しばらくはほかのところを利用しようと思います

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月16日