道の駅 川場田園プラザ
道の駅 川場田園プラザのクチコミ一覧(7ページ目)
体験工房やビール、ハムなど、いろいろな店があって、1日遊べる道の駅です。一番好きな道の駅になりました。行った人はリピートしたくなるのではないかと思います。とても混んでました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
昨日、8月3日の午後1時頃に食事券を購入して出来上がりの呼び出しを待っていましたが、なかなか順番が来ません。さきほどから何十分も呼ばれてる番号がいくつもあり、自分の番がよばれません。呼び出し待ちの人もどんどん増えてくるのですが、厨房の中には出来上がってる麺類がたくさんあるのですがどうなってるのか?
多分、呼び出し待ちの時間を待ちきれない人(バスツアーの人だと思う)がいなくなってるのに番号をよび続けているので食事が厨房の中にいっばいになっているのでしょう。さらに次から次と来る人の注文で、厨房内では作った食事がいっぱいで待つ人もいっぱいで全くふんづまりでした。
自分も他のお客さんがたくさん待ってる中でスタッフの人に1時から待ってるのにいつになったら出来上がるのかと直談判してやっと注文の食事が出来ましたが、とてもつまらない思いが残って大変残念に思いました。
この厨房の注文、システムはダメです。
もしこのお店で食事するなら、お客さんが全くいない時だと大丈夫です。大勢いる時は入ったら駄目です。気持ちが暗くなること間違いありません。- 行った時期:2022年8月3日
- 投稿日:2022年8月4日
このクチコミは参考になりましたか?16はい -
人気の道の駅。お店や飲食店が点在しており、地元産の野菜など色々と買い物を楽しむことができます。バーベキュー用にミート工房で山賊焼を購入、冷凍ペットボトル(160円)を一緒に売っているのがありがたいです。- 行った時期:2022年8月1日
- 投稿日:2022年8月3日
このクチコミは参考になりましたか?11はい -
久し振りにランチタイムで訪れました。施設も増えた様子で来場者も多く、駐車場を少しウロウロしました。野菜を求める人が大勢居て鮮度も抜群、価格も安かった。
食事はメニューを覗きながら、麺処匠で冷しラーメンをさっぱりと頂きました。表は日陰が少なく暑かったので、早々に買物を済ませ引き上げました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月27日
このクチコミは参考になりましたか?11はい -
道の駅ランキング1位の報道があった土曜日に行きました。
人は多く混んでいました、ブルーベリーの食べられる場所に行ったが、人は少なく無料で食べる事が出来てとても良かった。
ソフトクリームとアイスも美味しかった。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月26日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
これで4回目のリピートです。
最初は色々な施設があって結構良い道の駅だと思いましたがひと通り見たり買ったりしまうと、宿に行くまで時間調整しようとしたが、思ったより広くなく居る場所がない。
冷房の効いたところで昼食を済ませてしまうと店の中にない限り外は暑いとこばかりで、涼めるところが全くない。
夏の暑いときは結構辛いかも- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月21日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
久しぶりに、「そば処」で昼食を。出されたそばを一つかみ。あれれ。あまりにも短い「そば」に苦笑した。以前のようななめらかさも無い。手打ち職人さんが変わったのかなぁ?。こんな思いをしたのは私だけだったでしょうか。- 行った時期:2022年7月8日
- 投稿日:2022年7月9日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
2回目の川場プラザでしたが、昔よりもレストランやピザやさんが出来てました。朝早かったせいか、ちょっとパンの種類が少なかったかな。バターが練り込んである食パンを購入! とても味があって美味しい食パンでした。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月8日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
近くに来た時は必ず寄ってます。
とても広くて暑い日はつらいかも?
色々なお店があるので全部回ると疲れちゃうかも?
子供は大喜びで遊んでいました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
10年ぶりくらいに訪れましたが、以前よりも施設がたくさん出来ていてかなり整備された印象でした。あまり時間が無かったので、ソフトクリームを食べて名物の「山賊焼」の冷凍セットをお土産に買って来ました。
改めてゆっくり訪れたいと思いました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月20日