東邦観光園のクチコミ一覧

• 美味しかったです

10月16日の朝9時に予約、ブドウ狩りは出来なかったが、大皿山盛りのブドウが登場、おじさん、食べきったらまだまだあるからと、最初は完食出来るとバクバク、次第に甘すぎてペースダウン、シャインマスカット、大人のシャイン、ゴルビー等7種類のブドウをお腹いっぱい食べました、

• 行った時期:2021年10月16日
    • 投稿日:2021年10月18日

Pおいさん

Pおいさん

• 冷えた美味しい桃

着いたらすぐに案内してもらえました。
    お喋り上手なオジサンが畑に連れて行ってくれます。
    一つをもぎ摂りお土産にして、売店へ戻り美味しい冷たい桃をいっぱい頂きました。
    売店で蜂蜜や、ぶどうジュースの試飲をさせてもらい、お土産用に格安のアウトレットの桃と蜂蜜とぶどうジュースを買って帰りました。蜂蜜は桃の花の密だそうで、サッパリとしていて凄く美味しかったです。
    スタッフの方たちも皆気さくに話しかけてくれて、また来たい!と思わせてくれる所でした。
    次はシャインマスカットの時期に伺いたいと思っています。

• 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月11日

マルさん

マルさん

• 親切、丁寧、おいしい桃

妻と子ども2人と家族で訪問。
    駐車場に到着したらすぐに笑顔で対応してくれたのが印象的でした。桃狩りではスタッフの方が桃の木まで車で連れて行ってくれました。
    桃狩り後、桃の食べ放題。大きなお皿にいくつも桃が盛られて登場。丸ごとかぶりつきました。冷えていて甘くて大満足でした。濡れタオルやナイフも用意していただきとても助かりました。他にもたくさんサービスしていただきました。
    ブドウやマスカット、柿などもやってるとのことなので、時期が来たら訪問したいと思います。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月26日

むらえどさん

むらえどさん

• とても親切で、サービスもよかった!

14時の集合時間後、もも畑にて、美味しい桃を一個ずつ収穫して、お店で冷たい桃を食べ放題!家族皆で4個ずつ食べました。とても美味しい桃でした!また、家族にお土産の桃や蜂蜜を購入し大満足でした!

• 行った時期:2022年8月8日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月9日

ゆうさん

ゆうさん

• お宿ツウ

• 人柄にもブドウにも惹かれて

彼の誕生日旅行で「シャインマスカット40分食べ放題」の体験をしました。
    シャインは甘酸っぱく、大粒で、冷たく、今まで食べきた中で1番美味しかったです!
    追加500円で他のブドウ4種も追加で食べることができ、中には千疋屋とか高級店でしか取り扱ってないというぶどうも頂く事ができました。
    残念ポイントとしては、会場からシャインマスカットの農園が遠いそうで、すでに買ってある物が用意されてました。
    そのかわり冷えた物が食べられとっても美味しかったのと、他のブドウは房を刈り取る事ができました◎
    店舗ではブドウビネガーの試飲もできました!
    トイレあり、外に綺麗な流し台もあり、石鹸つきなので、清潔面でも◎
    食べ切れなかったブドウは本来、他店ではできないと思いますがご厚意で「お腹いっぱい食べ放題ってことで」と持ち帰らせてくださいました。
    またテレビでも取り上げられたことがある有名所のようで、台風日にも関わらず大賑わい!かわいらしいご夫婦が汗を掻きながらみんなをもてなして居て、とても微笑ましかったです。
    農家さんの人柄がとっってもよく、また他のフルーツでも伺いたいと思います!

• 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2022年9月20日
    はまちゃんさんの東邦観光園への投稿写真1
    • はまちゃんさんの東邦観光園への投稿写真2
    • はまちゃんさんの東邦観光園への投稿写真3

はまちゃんさん

はまちゃんさん

• 美味しい葡萄をお腹いっぱい食べました

平日のお昼に40分の食べ放題に予約しました。
    妻の誕生日にお昼ご飯を思い切って葡萄の食べ放題にしてみました。
    全部で2人でシャインマスカット2房とゴルビーと言うシャインマスカットより甘い品種を1房、大人シャインという品種を2房食べる事ができました。
    平日の昼という事もあり、食べ放題の時間もお客さんが少なくとても手厚いサービスをしてくださいました。
    あまりにも手厚くサービスしてくださるので、恐縮してしまうほどでした。
    また別の時期には桃や柿狩りもあるそうなので、また参加してみたいと思います。

• 行った時期:2024年9月27日
    • 投稿日:2024年9月27日
    みつきさんの東邦観光園への投稿写真1

みつきさん

みつきさん

• 最高に美味しく、楽しいブドウ狩りでした

山梨でブドウ狩りをしたく、色々調べており
    出てきたのが東邦観光園さん!
    お電話で色々確認させて頂いた際も丁寧に
    社長が教えて頂きました。
    実際に行ったところ、ブドウ狩りを行ったのは
    高級品のゴルビーのみでしたが、その他の高級品品種を
    2000円でたくさん食べることが出来とても幸せでした。
    サービスもよく、対応も良く!
    文句の付けようがありませんでした。
    来年もブドウ狩りのシーズンになりましたら
    是非行かせていただきます。ありがとう御座いました!

• 行った時期:2022年9月4日
    • 投稿日:2022年9月5日

くのっちさん

くのっちさん

• シャイン食べ放題

シャイン食べ放題プランでしたが、大人のシャインとシャインより高価なゴルビーって品種を1房狩らせて頂きました。本当にシャインより美味しかったです。ぶどうも満足ですが、農園のおじさんが親切でたのしかったです。ワインやハチミツも勧められたのですが次の予約があったので泣く泣く後にしました。おじさんはめっちゃ喋ってくれますから時間には余裕を持った方がいいですよ。

• 行った時期:2021年9月24日
    • 投稿日:2021年9月28日

じゃっかるさん

じゃっかるさん

• お宿ツウ
  • 畑に行かない桃狩りで楽チン

毎年、この季節になると親族に桃を贈るため、夫婦で桃狩りに行くのが定例行事になっており、今年は東邦観光園さんに伺いました。気さくなおじさんが案内してくれ、お土産の桃も大糖領なら畑まで行かなくてもここの木の桃が甘いよ、と教えてくれ、扇風機の前の机に座ったまま冷えた桃をお更にいっぱい出してもらいました。10個はあったと思いますが、みんな甘くて、50歳を超えた夫婦ですが完食してしまいました。お土産にワインや桃を購入しましたが、おまけもしてくれ、また来たいと思いました。今年は虫に刺される事もなく、汗もかかず快適な桃狩り?になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月23日
    • 投稿日:2022年8月9日
    TAKAさんの東邦観光園への投稿写真1

TAKAさん

TAKAさん

• 桃狩り

ずっしりと実った桃はとても甘くジューシーで、帰りにたくさん購入した桃はコンポートにしたり、ヨーグルトやリキュールと合わせたり、しばらく楽しめそうです。見栄えの良くない物という事で格安でしたが、とても美味しく頂きました。

• 行った時期:2020年7月3日
    • 投稿日:2020年7月4日