OCEAN'S SEVEN
那覇市
寄宮
スキューバダイビング
ぴいすけさんのクチコミ
泳ぎが苦手でも楽しめました!!
初めてのシュノーケリング体験でしたが、丁寧に教えていただけたので安心して海に入ることが出来ました。泳いでる際も浮き輪を用意して引っ張ってくれたので泳ぎが苦手な私でも楽しくシュノーケリングをすることが出来ました。貴重な体験ができてとても良かったです!
- 行った時期:2023年8月23日
- 投稿日:2023年9月2日
ぴいすけさんの他のクチコミ
OCEAN'S SEVEN
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
那覇空港近くのホテルに泊まっていたのですが、送迎付きでとても楽しくシュノーケリングができま...
観光ネットワーク奄美
鹿児島県奄美市/マングローブカヤック・カヌー
野生なので見られないこともあると聞いていました。 さすがはガイドさんですね、暗闇の中、遠く...
フットランチアマミ
鹿児島県奄美市/パラグライダー
どうしても催行して欲しいと思っていたので、時間の変更ができるように予定を組みました。 予約...
OCEAN'S SEVENの新着クチコミ
荒波の中、何とか青の洞窟を堪能出来ました。
予約時に沢山質問をさせて頂きましたが、全て迅速かつ丁寧にご対応頂き、安心してお願いする事が出来ました。また国際通りのホテルまで送迎して頂けた点も高評価です。
当日は、雨と波の高さに無理かもしれないと不安でしたが、何とか荒波の中、担当さんが頑張って下さり、青の洞窟を満喫する事が出来ました。13年ぶりの青の洞窟は、やはり神秘的で、15時台や天候のせいか洞窟内は、ほぼ貸切り状態。写真もキレイに撮って頂けラッキーでした。
ちなみに餌の魚肉ソーセージを持っていると、驚くほど大量の魚が至近距離に寄って来るので、魚が見えないなんて事はなかったです。
SNSですぐ写真も送って下さり、最後まで丁寧な対応で又利用したいと思えるショップさんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年5月4日
すてきな体験ができました!!
那覇空港近くのホテルに泊まっていたのですが、送迎付きでとても楽しくシュノーケリングができました。
青の洞窟はとてもきれいで行ってよかったと思いました。
行き帰りの車の中で、オススメの観光スポットなど沖縄のことをたくさん教えていただきとても楽しい時間を過ごせました。すてきな体験ができてほんとうによかったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月23日
- 投稿日:2023年9月2日
初めてのシュノーケリングでも不安なくできました。
送迎付きで時間通りに始めていただいて、説明も優しく懇切丁寧に指導もしていただき、初めてでも不安なく全ての行程を終わらせることができました。
写真も綺麗に撮っていただけました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月15日
- 投稿日:2023年6月16日
最高の卒業旅行になりました
自然相手なので、当日の天候とか海の状況で予定どおりに体験できないかもと言う不安はあったのですが、ショップインストラクターさんがガッカリさせないポイントに連れて行ってくれて、最高の思い出を作ることが出来ました!しかもサプライズな感じで遭遇させてくれて最高でした。お世話になりました!また参加したいです。
- 行った時期:2023年3月16日
- 投稿日:2023年3月29日
青の洞窟シュノーケリング!
1月4日に利用。当日の朝、那覇空港に到着してすぐに、お電話にて、「今日、参加させてもらうことはできますか?」と急なお願いにも関わらず、たまたま空きがあったようで引き受けて頂けました!まずはそれだけでも感謝!
早速午後に那覇市内のホテルに迎えに来てくださり、私たち二人だけの貸切で、片道約1時間かけて目的地までのドライブ。
道中では沖縄のうんちくを楽しく話してくださいました。
季節柄、(風や波の具合で?)この時期は洞窟内に入れないことも多いらしく、ガイドさんも久しぶりの洞窟だったそう。
階段で海に下り、丁寧なレクチャーを受けてから海に入り洞窟に向かいました。友人はシュノーケリング経験がありましたが、私は初めてだったので、浮き具も用意してくださいましたが、すぐに泳げるようになりました。
たまたま他の業者のお客さんたちと入れ違いで洞窟に入ることになり、ラッキーなことに、洞窟内でも私たちだけの貸切状態!
お客さんが多いときは短時間で交替しないといけないところを、結構長いこと滞在することができて、洞窟の奥の方に行かせてもらったり、ガイドさんに写真をたくさん撮っていただいたり、とても恵まれていたと思います。
帰りもホテルまで送ってくださいました。
急な依頼にも快く対応してくださり、終始親切なガイドさんのおかげで、素晴らしい体験になりました!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月4日
- 投稿日:2020年1月9日