BravePoint名古屋店
名古屋
名古屋市緑区
鳴海町
エンタメ・アミューズメント
サバゲー(サバイバルゲーム)
ゆうこさんのクチコミ
初心者でも楽しめる
なにか新しいことにチャレンジしたいという気持ちで、サバゲーチャレンジ!全くの初心者でしたが、ゲームマスター?お店の方が誘導してくれるのも、とても親切、臨機応変に対応してもらった感じが体験後も感じられてすごくよい思い出になりました!
ご縁あって?の他の参加者さん達もいい方ばかり、このお店の常連さん?リピーター?なのかな?って感じの方もいて、納得しました。
常連さんは私達が入ることで物足りないんじゃないか?とおもったが、それぞれに楽しそうで、ホッとしたし、サバゲーが、レベルがちがっても、やり方によって、皆が楽しめる娯楽?アミューズメント?なんだなと感じた。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月11日
ゆうこさんの他のクチコミ
BravePoint名古屋店の新着クチコミ
初心者に優しいフィールドでした!
初めてサバゲーしようと思って名古屋の友達と一緒に行きましたが、
店員の皆様とても優しかったです!
難しいなぁと思っていたことも親切に教えてくれました!
初心者の私でもとってもわかりやすく教えてくれて、
ヒットを取れた時思わず声をかけたんですが、
自分のことのように喜んでくれて、
最初から最後まで本当に楽しかったです!
また行きたいです!
その時の店員さんまだいるかなぁ。。。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月16日
- 投稿日:2021年6月27日
清潔で女性にもオススメできる
前々から気になってはいた物の、よく分からなくて出来なかったサバイバルゲームでしたが、知り合いからココを教えて貰い友人と5人で参加。
最初にスタッフさんから説明があり、色々決まりは有りましたが常識の範囲ですぐ理解できました。
他の方も大勢いましたが、皆さんフレンドリーで手持ちエアガンなどを撃たせてくれました。
正直、不安しかなかったですが、非常に満足できた!
手ぶらで行きましたが、レンタルで全て賄えたので楽々。準備も全てスタッフさんがしてくれるので、自分はbb弾を入れるだけで何も難しくなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月20日
ドキドキの初サバゲー
ずっとやりたかったサバイバルゲームを遂に体験できました!
外でするイメージがありましたが、とても広い店内でした。
最初は不安まじりでしたが、スタッフさんから丁寧なルール説明があったので存分に楽しめました
なかなか勝てずにと諦めかけていましたが、他の参加者の方も気さくで、一緒に作戦を立てられて、少しずつ活躍できるようになりましたよ〜
今度は大勢で参加したいと思います!スタッフの皆さん、他の参加者の皆さん、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月14日