横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
横浜
横浜市西区
北幸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ一覧(8ページ目)
素晴らしい。
スタッフ様の対応が素晴らしい。とにかく食事を邪魔されることなく、気が散ることもなく、言葉遣い・話すスピード・声のボリュームなど、本当に心遣いを感じる。
一つ一つのメニューが良い意味で少量なのと旨味が凝縮されているため、食べたい欲も合わさって、かなりの種類のメニューを味わえるかと思います。それと楽しめるかと思います。
飛騨牛・いくらの升丼は勿論美味しい。美味しすぎる。
ローストビーフは柔らかく、見た目よりも弾力があり、またソースも絶品。お寿司も中華もチーズも肉料理も全て味が深く(濃い訳ではないが決して薄くない、素材の魅力が出てる)、
満腹でも旨さを感じられる。
正直ここまで美味しいと「うどん」が気になってしまい注文しましたが、香り高いダシとゆずとうどんの食感で、何から何まで美味しいことが分かりました。
まだ食べきれてないので何回か通う必要があります。制覇します。- 行った時期:2020年9月22日
- 投稿日:2020年9月23日
次は九州?楽しみです♪
以前から気になっていたのですが行く機会がなく
オーダーブッフェになって?今回初めて行きました♪
初めてでもわかりやすい説明とマスク入れるケース(袋?)いただけたのマスクの置き場に困らずよかったです。
ブッフェの醍醐味は?自分で好きなように取る!ことだと思いますが
私はコチラのオーダー式スゴくよかったです。
紙のメニューもいただけたのでソチラと注文画面を見ながら
多少の大きさ(量)の違いはありましたが?少なめの量なので色々食べることができました。
タダ1点だけ…ライス単品メニューがあったのでカレーも単品(ライスなし)だと思い
カレー2種類頼んだらライス2個!その点だけビックリしました。
今回は北海道!10月は九州のメニューも食べることが出来る!
他のホテルランチブッフェですと自分で取りに行く時、マスク・手袋着用!
コチラはドリンク取りに行くだけ!座って注文!時間(ペース)配分を考えて
注文すれば十分、満腹になりますし、お料理も美味しい♪
10月、予約したのでまた美味しいお料理楽しみにおじゃまします。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年9月18日
おいしかった
じゃらんのクーポンでお得に利用できました
オーダービュッフェはスマホでの操作なので、この時期には良いかと思います
ただ時間内のはずなのにオーダーできないトラブルもありました
メニューは2人前からで少なめにできていて種類は楽しめます
ローストビーフがおいしくておかわりも何度もしてしまいました
機会があればまた利用したいです- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年9月2日
落ち着いて楽しめました!
オーダビュッフェだったので、お客さんが立ち歩かないため落ち着いて楽しめました。お料理のサイズもちょうど良くて女子二人であれこれ食べたい時には最適です!
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月25日
オーダービュッフェ
13:00からのプランで12時45分くらいに着きましたが待つことなくすぐに案内してもらいました。
オーダービュッフェなので時間がかかると思いきやすぐに料理がきて◎
ハンバーグが特に美味しかったです。
ドリンクはオーダー制ではなく面倒でした
コップが小さく何回もいくのは辛かった- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月19日
大満足です。
じゃらんでお得に高級ブッフェを美味しくいただきました。
久しぶりに落ち着いた空間で過ごせました。
ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月6日
- 投稿日:2020年3月31日
横浜ナンバーワン!
通常だと少しお高く感じますが、クーポンがあったためお得な価格で利用できました!
スープカレーも天ぷらもケーキも全てが美味しかったです!ミニ海鮮丼がとても美味しくて、いろんな種類の海鮮(欲を言えばお寿司)がもっと食べたかったです!
ペース配分を間違えてしまったためたくさん食べれなかったので、またリベンジしたいと思います!
今まで色んなビュッフェに行きましたが、私の中でベイシェラトンがナンバーワンです!- 行った時期:2020年1月15日
- 投稿日:2020年1月30日
何度も利用してます。
じゃらん遊び体験に掲載される前から横浜在住の息子夫婦を訪ねる度にこちらを利用していたので遊び体験でクーポンを利用しての予約が出来るようになりすごく嬉しかったです。正直福岡在住の私たちには少し高い感じはしますが内容からすると大満足です。品数が多くどれも美味しいです。レストランのスタッフの方も感じ良く気持ちよく食事出来るので息子達も「いつものホテルで」と即答です。これからもずっと遊び体験で利用出来る事を願っています。
- 行った時期:2019年8月26日
- 投稿日:2019年11月16日
格式高く着心地よく美味しい(^^)
じゃらんでお得に高級ビュッフェを堪能させて頂きました。
すべてのお味が丁度良くとても美味しいです。
和食、洋食、中華、デザート、ドリンク、品数も豊富。
和食も揚げたての天ぷらや茶碗蒸し
、ミニ海鮮丼などがとても美味しかったので
次回は祖父母も連れてきてあげようと思いました。
何より、程よい距離感の接客でお皿を下げるタイミング
素晴らしかったです。ご馳走さまでした。
こだわりのビュッフェを食べたいかた、是非お勧めです!- 行った時期:2019年11月2日
- 投稿日:2019年11月3日
価値ありです!
これまで訪れたホテルブッフェの中で一番!質の高さに大変満足出来ました。
お料理はもちろんですが、接客のレベルも高いと感じました。また雰囲気も良くテーブルのスペースもゆったりしていましたので、久々に会った友人との休日のランチを心から楽しむことが出来ました。
ブッフェなら迷わずここへ!また伺いたいと思います。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年10月8日