1. 観光ガイド

• 一人旅
エリア
ジャンル

沖縄アクアマリンのクチコミ一覧

• 忘れられないシュノーケル体験。

一人での参加で少し不安でしたが、気さくなスタッフさんが温かく迎えてくれたので、すぐにリラックスできました。船上ではたまたま同席した方々と意気投合し、シュノーケル中もカメに遭遇したり、一緒に泳いだりして感動を分かち合えて、最高の体験になりました。初めてのシュノーケルでしたが、忘れられない一日となりました。また参加したいです!

• 行った時期:2025年6月28日
    • 投稿日:2025年7月8日

たかぎさん

たかぎさん

• ウミガメと遭遇

特段道具も必要なく、気軽に参加できました。
    那覇空港からも近く、アクセスが良かったためここを選びましたが、スタッフの皆さんはとても気さくな優しい方々で、慣れていないシュノーケリングも安心して楽しむことができたので大満足でした。
    ウミガメに会うこともでき、1mほどの距離まで近寄って一緒に泳ぐことができたのは良い思い出になりました。船長さんの計らいには大変感謝しております。

• 行った時期:2025年6月23日
    • 投稿日:2025年6月23日

たむなおさん

たむなおさん

• 初めてのボートダイビング

スタッフの皆様、とても気さくで楽しい1日になりました!
    海もメチャメチャ綺麗で感動しました。またお世話になります!

• 行った時期:2025年6月2日
    • 投稿日:2025年6月8日
    へいさんの沖縄アクアマリンへの投稿写真1

へいさん

へいさん

• 亀と一緒に泳げて最高でした!

初めてダイビング体験でしたが、インストラクターの方が気さくに教えてくださったおかげで楽しく体験することができました。
    また体験できる機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!

• 行った時期:2025年5月31日

どんぐりさん

どんぐりさん

• ダイビング&亀さんシュノーケリング

ダイビング
    初めてダイビングしましたが丁寧におしえてくれました。
    海も綺麗で楽しかったです。
    海亀シュノーケリング
    海亀を2匹見つけることができました。
    間近で海亀が見れる経験は貴重だと思います。

• 行った時期:2025年6月1日

ゆうたさん

ゆうたさん

• スキューバダイビング免許取得&海亀シュノーケリング

スキューバダイバーの取得と海亀シュノーケリングの体験を行いました。
    海亀シュノーケリングの方は当日海亀が見れそうということで、急遽体験させて頂けることになりました。
    スキューバダイビングの免許取得に関しては丁寧に楽しく教えて頂けたので恐怖心はありましたが、神秘的で安心して楽しい体験となりました。
    まずは体験ダイビングだけでも行ってみることをおすすめします!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年6月2日
    かずきさんの沖縄アクアマリンへの投稿写真1

かずきさん

かずきさん

• 楽しかったです♪

沖縄にきてぎりぎりの予約でしたが、少人数ということもあり、他の観光客ツアーと船を乗り合わせでしたが、マンツーマンでシュノーケル、体験ダイビングできました。ユニークな方が担当だったので終始楽しく、また念願のウミガメを近くでみたり触れたりして最高でした!天気にも恵まれて良かったです♪ありがとうございました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月31日

タオさん

タオさん

• 前日に申し込み

ギリギリで申し込みましたが、快く受けていただきました。自社ボートが改修中だそうで、別の業者のバートに乗せてもらいました。日本人が4人しかいなくて、全員外国人で驚きました。 那覇寄りの慶良間で自由にシュノーケルさせてもらったあと、無人島にも連れて行ってもらえました。写真サービスもあってありがとうございました。

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月8日

nanana7さん

nanana7さん

• 沖縄に来たときは、また利用したい!

初めてのダイビングで不安でしたが、同行してくれたスタッフの方が受付から体験最後まで優しく声をかけてくださり楽しく体験できました。クジラもウミガメも見ることができ、魚も手の触れられる距離でたくさん泳いでいて海も綺麗で最高でした。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月7日

か。さん

か。さん

• 最高でした!!

ウミガメシュノーケル楽しかったです!色々とサービスして下さり、嬉しかったです!また沖縄に行った際は利用させてもらいます!

• 行った時期:2025年3月20日
    • 投稿日:2025年3月21日