沖縄アクアマリン
安謝(字)
スキューバダイビング
はるなさんのクチコミ
最高のダイビング体験に
沖縄にいくのは初めてで、私は泳ぐのが苦手でダイビングを上手くできるか不安でしたが、スタッフの方々が優しくして教えてくださり、人生初のダイビングが最高の思い出となりました。
- 行った時期:2023年3月14日
- 投稿日:2023年3月14日
沖縄アクアマリンの新着クチコミ
楽しかったです。
ウミガメも見れたので、よかったです。
ポイントまでの移動時間もそんなに時間もかからなかったのもよかったです。
浅いところと深いところと色々とあるし、時間もたっぷりあるのでシュノーケルするには十分満足できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月21日
初めてのケラマブルー!
船長はファンキーで楽しい方で、スタッフのお姉さんも笑顔が素敵な優しい方でした!船もとってもキレイで、戻りの際、船首に乗せて頂いた時には、風も気持ちよく、あまりの絶景にとっても贅沢な気持ちにさせて頂きました!シュノーケル体験、数回させて頂いてますが、ぶっちぎりに良かったです!!!自由度も高く、時間もたっぷりとってくださるので、7歳の双子男子も大大大大大満喫でしたっ♪また体験させて頂きに行かせて頂きます(^人^)
- 行った時期:2025年8月4日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月5日
忘れられないシュノーケル体験。
一人での参加で少し不安でしたが、気さくなスタッフさんが温かく迎えてくれたので、すぐにリラックスできました。船上ではたまたま同席した方々と意気投合し、シュノーケル中もカメに遭遇したり、一緒に泳いだりして感動を分かち合えて、最高の体験になりました。初めてのシュノーケルでしたが、忘れられない一日となりました。また参加したいです!
- 行った時期:2025年6月28日
- 投稿日:2025年7月8日
ウミガメと遭遇
特段道具も必要なく、気軽に参加できました。
那覇空港からも近く、アクセスが良かったためここを選びましたが、スタッフの皆さんはとても気さくな優しい方々で、慣れていないシュノーケリングも安心して楽しむことができたので大満足でした。
ウミガメに会うこともでき、1mほどの距離まで近寄って一緒に泳ぐことができたのは良い思い出になりました。船長さんの計らいには大変感謝しております。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月23日
- 投稿日:2025年6月23日
初めてのボートダイビング
スタッフの皆様、とても気さくで楽しい1日になりました!
海もメチャメチャ綺麗で感動しました。またお世話になります!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月2日
- 投稿日:2025年6月8日