沖縄アクアマリン
那覇
那覇市
安謝(字)
スキューバダイビング
沖縄アクアマリンのクチコミ一覧(6ページ目)
還暦祝いダイビングでした
家族から還暦祝いで沖縄旅行をプレゼントされ、出発3日前に今まで選択肢になかったダイビングを予約。初めてで不安もありましたが、想像以上に美しかった慶良間の海と、面白い、誘導がうまい、スタッフのお陰で人生初のダイビングを無事楽しめました。今は、スキューバのライセンスを取る!という、新しい目標が出来ました。次は家族を連れてお邪魔します。
- 行った時期:2022年6月25日
- 投稿日:2022年7月12日
初ダイビング!アクアマリンさんを選んでよかったです!
1人参加で初ダイビングで潜れるのかめちゃ心配してましたが、
ユーモアたっぷりでコミュニケーションをとっていただき
緊張がなくなり、初ダイビングを楽しめました!
他の方のオーダーにも快く応えてくださり、亀も見れました!ハワイで見た以来でいいことありそう笑(海の状態によるので期待はしないでね)。
次はライセンスにチャレンジします!よろしくお願いします!- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年5月6日
子どもも大満足
天気が悪く水が冷たくて子どもは初め泳ぎたがらなかったのですが、うまく誘導してくれて、泳ぐことができました。魚やサンゴも見ることができて、良かったです。釣りも思った以上にすぐに釣れて、とても楽しかったです。スタッフのかたはフレンドリーで楽しませてくれました。写真もたくさん撮ってくれました。
- 行った時期:2022年5月1日
- 投稿日:2022年5月5日
竜宮城に行きました(^^)
到着した日からダイビングがしたくて10時発のアクアマリンさんにリクエストしました。
空港までお迎えして頂きスムーズに出航できました
チービシの海を満喫しました♪
3本目は、竜宮城とよばれるポイントでテーブル珊瑚や枝珊瑚
カラフルな魚達がいっぱいでした
ドリフトで流して海を満喫できました。
スタッフの皆さんもすてきな方ばかりですよ- 行った時期:2022年4月21日
- 投稿日:2022年4月23日
最高のファンダイブ
今回、3ダイブのファンダイブを楽しみました♪私たちに楽しんでもらいたいと思って下さって、本当に素晴らしいポイントを案内して頂きました。お陰様で今までに見た事の無い景色を見る事が出来ました♪またお世話になりたいです。
- 行った時期:2022年4月21日
- 投稿日:2022年4月23日
到着日からさっそくダイビング!
友達と3人で沖縄旅行に行った際利用させていただきました!飛行機が到着する時間が3時半ごろだったので、ほぼ全てのアクティビティは始まっていて参加ができないと諦めかけていた時、沖縄アクアマリンさんの夕方スタートプランを見つけ参加させていただきました。今まで何度かシュノーケルに参加したことはあったのですが、今回はじめてのダイビングということで不安でしたが、たくさんサポートしていただいて、なんとか最後の方には潜ることができました!送迎も、ホテルや空港など柔軟に対応していただけてとてもありがたかったです。次また行った時も利用させていただきたいです!
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月22日
ダイビング&ホエールウォッチング
初めての体験ダイビングで緊張と不安でいっぱいでしたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に教えてくれて色々気遣ってもらい楽しく幸せな時間を過ごせました。次またダイビングやるなら絶対アクアマリンさんにお願いしたいと思いました!
ウミガメも見れたし、クジラも迫力満点で感動しました!- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月27日
すごく親切に指導してもらえました!
家族全員が初体験でしたが、親切丁寧に教えていただきました!
天候が悪かったのですが、少しでもたくさん楽しめるようにスタッフの皆さまが配慮してくれたののがとても嬉しかったです!
今回は冬に行ったので、今度は夏に行きたいです!
初めての体験がアクアマリンさんで本当によかったです!
ありがとうございました(^^♪- 行った時期:2021年12月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年12月29日
スタッフ総出でウミガメ捜索
スタッフの皆気さくでとても楽しかったです。
ウミガメを見たいという希望を叶える為にスタッフ総出でウミガメを捜索してくれました。
捜索の甲斐ありウミガメを見ることができ大満足です。
ダイビング後も、寒くないか酔いは大丈夫か、など気配りしていただきとても快適に体験ダイビングが行えました。
また次回もダイビングの機会があればお願いしようとおもいました!- 行った時期:2021年12月9日
- 投稿日:2021年12月11日
体験ダイビング
沖縄アクアマリンさんの、体験ダイビングに参加してきました。スタッフの方が、親切丁寧に教えて下さり、とても有意義な時間を過ごせました。次回の沖縄でも、また行きますので、是非よろしくお願いいたします。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月16日