keiさんのクチコミ

• 高設のため、楽々イチゴ狩り

その他

金子農園の方は、予約時間の遅延にも、感じ良く対応して下さり、ハウス内は清潔で3種類の真っ赤な苺もとても美味しく満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

• 行った時期:2020年2月9日
    • 投稿日:2020年2月10日

keiさん

keiさん

keiさんの他のクチコミ

なすのすなの写真1

なすのすな

栃木県那須町(那須郡)/絵画・版画体験

那須で犬も一緒に楽しめる遊びを探しました。 なすのなすさんのサンドプラストは想像以上に 格...

金子苺園の新着クチコミ

• スムーズな案内

場所
    ナビに住所を入れて向かえば、迷うことはないと思います。わかりやすいです。のぼりも立ってます。
    案内
    受付で予約名を伝えるだけでスムーズに確認取れます。
    受付でカップを受け取ったら自分で隣のハウスに向かいます。
    中に入れば巡回してるスタッフの方が説明をしてくれます。

クオリティ、量ともに問題ないです!
    去年含めていちご狩り自体は3回目でしたが、1,2回目の他のいちご狩りと比べても申し分ないです。
    練乳もハウスに大きいのが用意されていて、練乳好きには
    とってもおすすめです。
    家から近いので、また伺いたいです!

• 行った時期:2025年1月25日
    • 投稿日:2025年1月27日
  • 甘いいちごに大満足

4月上旬午前の部、予約時間より早めに着いたのですがすぐに案内いただきました。
    当日は、ほしうらら・かおり野・紅ほっぺの3種。ほしうらら、初めて食べましたがあまくて美味しかったです!
    どの品種も大小それぞれ味があり、練乳なしで十分あまく楽しめます。30分あっという間におわりました!
    ミツバチさんがお仕事中でしたが、スタッフの方からの事前説明もあり、とくに気にせずにいちごを食べられました。
    ハウスの端の列は穴場なのか、真っ赤なものが多く、これから熟しそうないちごもあったので、まだまだ楽しめそうです!
    直売所ではハウスのいちごを購入することもでき、地元の方もいらしてました。

• 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月8日

なでさんさん

なでさんさん

• 早速2回目予約しました。

2月に行って、とても良かったので、早速2回目の予約をしました。今回も大変満足で、家族皆喜んでいました。今シーズンもいう一度予約しようと思います。

• 行った時期:2024年3月23日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年3月26日

しんさん

• 美味しいイチゴが一杯食べられます

ハウス内、イチゴが十分になっていて、30分になる前に、お腹が一杯になりました。練乳もつけ放題ですが、練乳が必要のなくらい美味しいイチゴでした。また予約します。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月26日

しんさん

• 子連れにとってもオススメです!

土曜日の12時に予約して行きました。クチコミが少なめなので正直大丈夫かなぁ…と思っていましたが、大当たりでした!
    広々としたハウスに5グループ程で3つの品種をゆったり楽しめました。ベビーカーの0歳と2歳の子連れだったので30分で足りるか心配だったのですが十分でした。
    完熟のいちごが沢山あり、大粒はもちろん子供もパクッと食べやすい小粒も。いちごは詰みきれないほど沢山あったので驚きました。今季もう一度行きたいなぁと思っています。本当に満足です。

• 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母