ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROのクチコミ一覧(3ページ目)

• 家族で利用

旅行の前泊のため、近くのホテルに宿泊しました。
    近くで夕食を食べる所を探すのが大変だと思い、体験予約しました。
    コース料理で、前菜からパスタ、お肉料理、デザートまで付いており、どれも美味しかったです。
    お値段以上の料理でした。家族全員が大満足でした。
    また利用させていただきます。

• 投稿日:2024年4月24日

おーちんさん

おーちんさん

• 東京ツウ
  • どの料理でも美味しくて大満足でした。

上品で繊細な味わいです!
    前菜5種はちょうどいい程度で調味しました、食材の最大旨みを出しました。
    マシュルームスープが濃厚でくせになった。
    パスタの見た目が小さいですが,皿の底が意外と深いです。ボリュームが満足できる!
    肉が柔らかくてジューシーでした!
    最後のデザートも美味しかった。
    スタッフさんも親切にメニューを紹介してくれました。
    まだ利用します!

• 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2024年4月21日
    ちんさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真1

ちんさん

ちんさん

• 水曜日はレディースデー

選べるランチはレッドカレーにしましたが、盛り付けがとてもきれいです。熱々の土鍋でしっかり辛くて美味しかったです。サービスもきちんとしていました。
    水曜日は女性にデザートサービスがあり、クレームブリュレを頂きました。
    ホテル内のため無料wifiもつながります。
    宿泊者だけでなくリピーターのお客様も多い様子でした。

• 投稿日:2024年4月18日
    dogwoodさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真1
    • dogwoodさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真2

dogwoodさん

dogwoodさん

• 穴守稲荷では貴重な綺麗な食事場所

ポイント消化で利用させていただきました。雰囲気、接客、コスパ良し。味はまぁ普通といったところです。ただ、穴守稲荷は大衆向けの飲食店が多く、喫煙可能なカフェやお店が多いので、このお店のようにお客さんを連れて行けるような綺麗な場所は貴重です。今後も長く営業していただきたいです。

• 投稿日:2024年4月16日

くまくまさん

くまくまさん

• カレーが美味しかった

ポイント消費でランチをいただきました
    メニューの選択肢は少ないですが、カレーは美味しかったです
    場所が不便なので車で行って良かったです

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

あやさん

あやさん

• お宿ツウ
  • ゆったりとおいしくディナーを楽しみました

じゃらんサイトでレストランの予約をした事がなかったのですが、今回ちょっとポイントを利用して
    こちらのレストランのディナーを予約させていただきました。
    駅からも結構近いです。
    ディナーのメニューはドリンク、前菜、サラダ、パスタ、デザート、コーヒーでした。
    前菜もおいしかったですし、サラダの和風ドレッシングもおいしかったです。
    パスタは本当においしくいただきました。
    最後にデザートもアイス、チーズケーキ、チョコレートケーキとちょっとなんか
    リッチな気分になりました。おいしい濃い目のコーヒーともベストマッチでした。

• 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日
    くらちゃんさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真1
    • くらちゃんさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真2

くらちゃんさん

くらちゃんさん

• 最高でした

穴守稲荷駅から歩いて数分の所にあるJALホテルレストランです。
    ホテルが大きく綺麗で驚きました。
    レストランも綺麗で、とにかく接客が素晴らしかったです。
    お勧めしていただいた自家製のみそドレッシングのサラダもほどよい甘さもあり美味しかったです。
    サーモンのクリームパスタもスープもパン、デザートとどれも美味しく、大変満足しました!盛り付け方、器も綺麗です。
    飲み物も都度ついで頂きお気遣いがすごい・・!
    友人もチキンカレーを頂きましたがお肉がやわらかくカレーも本格的で満足しておりました。
    客層もゆったりしていて落ち着いて食事を楽しめたのも良かったです。
    この度はありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月9日

トコさん

トコさん

• 来店3回目です

1.0

1度目は中央の席。2回目は個室予約。今回は入り口近くの席を案内されました。席の真横に格子状の扉がありましたが、埃がかなり積もっています。多分、長い間掃除をされていないのかな?と思われます。料理はステーキコースを頂きましたが、生姜のドレッシングが美味しいです。あとは我が家の味と大して変わりません。
    私服で配膳をしている方がいましたが、コートを脱いで、コロコロ粘着テープもせずホールに出てきたので、ビックリしました。まさか接客しないよね?と思ったら、食事を届けてくるし、大丈夫かな?と疑問です。上着だけでも着替えて欲しいです。

• 行った時期:2023年12月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年1月19日

愛ちゃんさん

愛ちゃんさん

• お宿ツウ
  • ボリュームたっぷりのカレー

グリーンカレーのランチコースを頂きました。
    チキンの乗ったライスに本格的なカレーは美味。
    サラダ、スープにデザート、コーヒーまでもつくのでゆっくりランチを楽しめました。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2024年1月5日

マリオさん

マリオさん

• 気分が上がるランチタイム♪

落ち着いた雰囲気で、食事を楽しめました。
    店員の方の気配りも良く、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    ご褒美ランチに良いお店だと思います。

• 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月13日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROのクチコミ・写真を投稿する