ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROのクチコミ一覧(7ページ目)

• 大満足のコースです

ホテルは駅近で分かりやすい場所にあります。
    利用させていただいた時は空いている時間帯で、静かにゆっくり食事が出来ました。
    ドリンク、前菜盛り合わせから始まり、お料理はどれも美しく美味しかったですが、特にメインのステーキはお肉の味が良く、また焼き加減もちょうど良くて、堪能いたしました。
    スタッフの方々みなさん終始、笑顔で感じ良く、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年2月8日
    • 投稿日:2023年2月11日

くみくみさん

くみくみさん

• 美味しかったです!

じゃらん遊びプランでディナーを楽しみました。予約もサクサク、美味しそうなお料理に魅かれて決めました。他の方の口コミ通り、お料理全部美味しくて、お店の方の対応もとても感じの良いものでした!!接客よしです!ポイントを使えて、美味しくて、いいディナータイムになりました。

• 行った時期:2023年2月4日
    • 投稿日:2023年2月5日

kyuさん

kyuさん

• 美味しくてお値段以上でーす!

銀座だったりしたら、3倍位のお値段になってしまうのでは?と思うような内容でした!じゃらん限定プランです。平日のランチだったので空いていて遠目にテレビも見えるし、窓際で開放感もある席での1人ランチ。スタッフさんも親切。お料理もとても美味しかったので、また行きたい場所です。おすすめします。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月25日

毎日かあさんさん

毎日かあさんさん

• ホテルでゆったりディナー

ランチの予定でしたがお休み中とのこと。ご厚意でディナー対応にして下さいました。口コミで楽しみにしていたミスジステーキ本当に柔らかくて美味しかったです。パスタはハーフサイズと思えない量の多さでした。
    コロナ禍で青い手袋をしていたのとコーヒーが冷めていたのが残念でした。
    でもまた行きたいです。

• 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月8日
    さちえさんのホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROへの投稿写真1

さちえさん

さちえさん

• ランチコースを利用

2.0

家族4人で利用しました。肉料理は驚くほど柔らかく美味しかったです。ただし、メイン料理のハーフパスタや肉料理が出てくるのがとても遅く、時間が空いてしまった事もあって、子供たちはお腹がいっぱいになってしまいました。せっかくの料理なのに残念な思いをしました。また、食後のコーヒーが一気飲みできるほどぬるく、食後にもガッカリ感がありました。JALの冠に引かれこの店を選びましたが、雰囲気やサービスは普通のビジネスホテルのレストランと言う感じでしたので、大切な記念日などには向いていないと感じます。冬なのですから、せめてコートハンガーやカバンを入れる荷物置きを出すなどのサービスもして欲しかったです。お隣の方はコートや荷物があるにも関わらず2名席を案内されたようで、4人席に変えてもらっていました。このようなサービスではファミレスと変わらないです。気遣いの足りないレストランで残念感が多かったです。私はもう利用しないです。

• 投稿日:2023年1月3日

SS3440さん

SS3440さん

• 鶏肉がホロホロで美味しかったですが…

期間限定ポイントを利用するため、初めて伺いました。今回は【じゃらん限定】週替わりランチ+お替り自由なフェアトレードハーブティー+サラダ+スープ+天然酵母パン+ワンドリンク+デザート2種盛り合わせ付きのプランを利用しました。ワンドリンクの選択の中にウーロン茶があり、それを選びましたが、来店時にウーロン茶がサーブされたので、別のものをオーダーすればよかったなぁと思いましたので、選択肢に入れなくてもいいのでは…。フェアトレードハーブティーが出てこなかったので、お店側の変更かと思いましたが、店の外にあるメニューには記載してあったので出して欲しかったです。メインのチキングリルはとても肉厚で、しかもホロホロで柔らかく美味しかったです。

• 投稿日:2022年12月9日

はるさん

はるさん

• お肉が美味しい!!!

期間限定ポイントとスペシャルウィークのクーポンを利用しました。ホテルの一角にあるお洒落な雰囲気のよいレストランです。ディナーBコースを選びました。当日は満席で宴会が開かれていてかなり賑やかでしたが、お店のスタッフが私達を気遣ってくれている様子が窺えました。ドリンク、前菜、スープ、サラダ、ハーフパスタがよいタイミングで運ばれ、メインのミスジのステーキは絶品!パン、デザート、コーヒーまで美味しくいただきました。食の細い主人が完食!「美味しかった〜」とニコニコでした。また主人とぜひ訪れたいレストランです。

• 行った時期:2022年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年11月16日

fusionさん

fusionさん

• 美味しかったです

期間限定ポイントを使いたくて、手頃なコースを探してヒットしました。正直、期待以上の内容で大変満足しました。特にお肉が予想に反して(ゴメンナサイ)大きく、焼き加減も好みで息子も喜んで食べておりました。お得に食べれて感謝しております。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月31日

PHさん

PHさん

• お宿ツウ
  • リピーターです

前回も今回同様、期間限定ポイントを使っての利用でした。
    駅からも近く、料理も美味しく、何よりスタッフさんの笑顔での接客が素晴らしいです。穴守稲荷駅というあまりメジャーではない場所ですが、ゆっくりと落ち着いて食事が出来るし、スタッフさんの笑顔に癒やされて元気が出るので、お気に入りのお店です。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月8日

コナさん

コナさん

• lunch

1.0

予約する際に、記念日なのでデザートに無料プレートのお願いを連絡しました。
    その他にノンアルの飲み物をお願いしておきましたが、その時に前菜と同じタイミングで出すように電話でお話ししてましたが
    前菜の食べ終わったあとにノンアルのカクテルが出てきてガッカリ。
    そのあとのメインも忘れられてるの?ってくらいに間が空き、痺れきかせて店員へまだですかとお伝えし、やっと出てきた感じでした。
    もう間が空き過ぎてお腹もいっぱいになり、メインが美味しく食べれなかったです。
    lunchでフロアが混んでいて個室の私たちの存在も全く忘れられている感じで、せっかくの記念日が台無し。
    当日楽しみにしてましたがデザートにプレートもなく、がっかりしました。
    個室といっても隅には不要なテーブル、椅子、などが置いてあり雰囲気も何もなく、物置って感じの個室で大切な記念日なのに残念な形で終わりました。
    普通のlunchの方が良かったかもしれません。何のための個室だったのかって感じでした。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月29日

わーさん

わーさん

ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROのクチコミ・写真を投稿する