1. 観光ガイド
  6. ホテルマイステイズプレミア成田
  7. ホテルマイステイズプレミア成田の口コミ一覧

ホテルマイステイズプレミア成田の口コミ一覧

• 大満足

遊び体験済み平日にいちごフェアをランチで利用しました。
    ステーキは思った以上に柔らかく、ソースは四種くらいありました。ステーキの前にあるソースがおすすめです。
    野菜系の料理もたくさんあり女性も満足でした。
    メニューにピータンがあったのには驚き。今までで初めてでした。
    いちごフェアは、生いちご、ババロア、ゼリー、ケーキ、ドーナツなどたくさんありました。
    成田に行った際はまた利用したいです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月5日
    はなちゃんさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真1

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/50代

• イチゴフェア

遊び体験済みイチゴフェアに友達と行きました。
    席はいっぱいでした。補充をする人はテキパキしていて少し待てば補充をしてくれます。
    ステーキに並びましたがお肉は少し硬めでした。
    デザートもお料理も普通だねって友達も言ってました。
    4,900円だったので少し期待してしまいました。
    • 行った時期:2023年3月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月1日

ヒロちゃんさん

ヒロちゃんさん 男性/50代

• とても良いディナーでした

遊び体験済み従業員の方の接客はとても良い感じでした。
    お料理も海鮮鍋が海外から帰ってきた日には、とても嬉しかっやです。
    いちごビュッフェでしたので、いちごもたくさん食べれて、
    本当に大満足でした。
    • 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年3月30日

エルさん

エルさん 女性/40代

• うなぎ御膳美味しい

遊び体験済み成田山の観光の仕上げに食事。
    うなぎ御膳はとても丁寧に仕上がっていて、薬味も良かった。
    デザートも付いていてお腹いっぱいに。
    テーブル席は広く余裕があり、大きな窓から飛行機が見えて楽しい。
    ホテルは大きくロビーがリゾートホテルのようだったが、食事の場所までわかりやすく、すぐついた。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日

ゆうこさんさん

ゆうこさんさん 女性/50代

• あずま

遊び体験済みうなぎ御膳を食べました。
    成田山の近くで食べるうなぎと同じ位美味しかったです。
    他のお客様も何組かいましたが広めに区切られているのもあり
    店内はとても綺麗で静かにゆっくり食べれました。
    高級感もありまた食べに行こうと思いました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月27日

ヒロちゃんさん

ヒロちゃんさん 男性/50代

• ステーキと蟹

遊び体験済みお料理がどれも美味しく、ステーキと蟹、テーブル上でのスープカレーは、特別感がありました。早めの予約だったからか、庭園を眺められる心地よい席で、スタッフの方々の接客も良かったです。家族皆大満足でした。
    • 行った時期:2024年2月10日
    • 投稿日:2024年2月23日

いくさん

いくさん 女性/60代

• 美味しかったですが接客にやや不満あり

2.0
    遊び体験済み使用済みの食器は素早く片付けてくださり助かりましたが、スープカレーの固形燃料に火をつけてくれなかったり、スープカレーが煮詰まってしまったため火をとめてもらおうと手を挙げて呼んだら「お伺いします」と言われたのに誰も来てくれませんでした。
    女性スタッフの方は愛想がよくニコニコしていましたが、男性スタッフは表情も険しく不快でした。もう行きません。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月13日

ササさん

ササさん 女性/30代

• ステーキ

遊び体験済み成田のホテルはたまに行っていましたが、今回初のホテルマイステイズプレミア成田です。肉フェアーという事でサーロインステーキが食べ放題で、これだけでも行く価値はあったと思います。次回候補になるレストランになりました。
    • 行った時期:2024年1月7日
    • 投稿日:2024年1月9日

たくちゃんさん

たくちゃんさん 女性/40代

• 素晴らしいサービスで心地よいランチタイムでした

遊び体験済み予約しただけあって、落ち着いた席で一人でも楽しめました。
    2方をガラスで解放されたレストラン。天気の良さもあって庭園を眺めながら良い気分で堪能することができました。
    スタッフの対応もよく、物腰も柔らかで安心して過ごせました。
    料理はオードブル、サラダ、スープ、洋食系、揚げ物、中華、お子様向け(ポテト、アメリカンドッグ、カレーなど)があり、
    ハロウィンを意識してかブラックカレーやイカ墨ピッツア、カボチャスープなどイベントに寄せたメニューもありました。
    オムライスの卵の具合もよく、カレーに追い卵しても楽しかったです。
    11時半に行きましたが、既にライブキッチンのステーキを焼き始めて下さっていて、足りなくないようにまめに補充してくれていました。
    和食は鍋フェアというだけあって、お肉や魚介、野菜などがふんだんにあり、お好み鍋が作れます。
    キムチや豆乳スープもありましたが、個人的に寄せ鍋スープがとても美味しくておかわりしてしまいました。
    2杯目はこれまた美味しかったオードブルの鴨ローストとお蕎麦コーナーの麺とネギで鴨南蛮そばにして楽しみました。
    最後のデザートもみたらし団子や杏仁豆腐(←おかわりしました)、各種ドルチェがあって、ドルチェにはこうもりのパイ生地が乗ってたり、ハロウィンのチョコレートがのっていたりで雰囲気満点でした。
    お値段がランチにしてはお高めなだけあって、材料は良いものを使って下さってます。
    全体としては味は薄めですが、色々な種類を少しずつ食べたい私としては丁度よく、美味しく頂けました。
    ごちそうさまでした(^▽^)
    • 行った時期:2022年10月31日
    • 投稿日:2023年11月1日
    ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真1
    • ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真2
    • ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真3
    • ゆかねえさんのホテルマイステイズプレミア成田への投稿写真4

他1枚の写真

ゆかねえさん

ゆかねえさん 女性/50代

• とても満足でした。

遊び体験済み子供2人含む4人で訪れたのですが、料理の種類も多く子供も大満足でした。10月から始まった鍋フェアも好きな具材とスープを選んで自分好みの鍋を作れたのがよかったです。
    料理の補充もすぐにしてもらえたのでたくさん食べることができました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年10月

ホテルマイステイズプレミア成田周辺でおすすめのグルメ

• ブロークボーンさんのレストラン松原への投稿写真1

レストラン松原

成田市大山/その他軽食・グルメ

平日のランチは2種類あります。落ち着くお店で美味しいです。久しぶりに来店でき全員嬉しさと懐...by TXLさん

• 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんのレストラン ガーデニアへの投稿写真1

レストラン ガーデニア

成田市大山/洋食全般

ステーキが美味しいと聞いたので 初めて こちらのホテルバイキングに来ました。 柔らかくて 美...by まーさん

• ドリルとゆう子さんのガーデニアへの投稿写真1

ガーデニア

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

ホテルマイステイズプレミア成田からの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

ホテルマイステイズプレミア成田周辺のホテル