札幌エクセルホテル東急
札幌市中央区
南8条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
milkyさんのクチコミ
3度目も美味しく頂きました!
いつもはオープンの11:30を待つような時間に到着していたのですが、今回は道路状況で少し遅れて入店でしたが、お待ちしておりました!のお声かけをいただいての食事スタート!
誰も食事を取っている方がいなく、かえって少し遅れた方がスムーズに動けるかもしれません!
こちらは目の前でお寿司を握ってもらえるのが良いですね!一度に4貫までなので、二回を握ってもらいに行っちゃいます。
つぶ、サーモンお気に入りです!牛肉ステーキは部位によっては筋ばったものもありましたが美味しく頂きました。
今回はチョコレートフォンデュもありました!ワッフルに濃厚ソフト乗せもgood!
研修生と名札をつけた方々も、最大限に気を使いながら動いている様子にも好感を持ちました!頑張って下さい!
今回も気持ち良く美味しく食事が出来ました♪ありがとうございました!- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月9日
milkyさんの他のクチコミ
定山源泉公園
北海道札幌市南区/その他名所
青々とした新緑に囲まれつつ足湯が出来ます!オゾンいっぱいに鳥や蝉の声、リラックス出来、癒さ...
定山渓万世閣ホテルミリオーネ
北海道定山渓
初めての温泉展望風呂付きにお部屋を楽しみに母娘の3人で伺いました。ハード面は大変満足なホテ...
東京ディズニーランド(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
パレードとワンス目的で昨年は三回は行っちゃいました! おじいちゃん、おばあちゃんも一緒に楽...
イオンスタイル新浦安
千葉県浦安市/ショッピングセンター
舞浜から一駅130円で新浦安です!ショッパーズのお隣にはアトレもあるし、舞浜の人混みに疲れ...
札幌エクセルホテル東急の新着クチコミ
親子でランチ
以前に利用して家族SNSで、ビュッフェの写真を送付して、娘に今度一緒に行こうと約束をしていて、今回やっと一緒に行く事ができました。ランチビュッフェの内容は3回目なので、海鮮丼とミニステーキをまず選びいつも通り美味しくいただきました。娘も海鮮丼をおかわりして美味しいと言っていたので、親としても嬉しく思いました。
また暑い中スタッフさんも丁寧な接客をしてくださり気持ちよく過ごす事ができました。2700円でじゃらんクーポンを使いコスパよくプリンやアイスもおかわりしてお腹いっぱいで暑さを忘れて楽しめました。また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月21日
ランチバイキングステーキ最高
30年ぶりの夫婦水入らずの北海道旅行。札幌エクセレントホテル東急のランチバイキングを利用しました。どれも手の込んだ一品料理でおいしかったです。特にステーキは最高でした。柔らかくてジュウウシーでお代わりしました。他にはゴマ団子と白身魚のフライもおいしかった。もし又来ることがあれば又来店したいとおもいました。
- 行った時期:2025年7月9日
- 投稿日:2025年7月12日
リピート
何度かお世話になっていますが、行くたびに新しい食材や提供方法が異なり楽しみにしています。今回はステーキの実演を行って肉質も柔らかく何度もいただきました。ポップオーバーも美味しかったです。コスパは良い方だと思います。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月9日
スイーツ最高です
ステーキや海鮮丼、ミートボール、梅バンバンジーなど、どれも美味しくてお腹いっぱい食べました。
スイーツも種類が豊富で小さめサイズなのでいろんな味を楽しめました。
90分は長いかな?と思ってましたがあっという間で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月25日
- 投稿日:2025年5月26日
ランチブュッフェ
野菜サラダのドレッシングで、とうもろこしドレッシングが珍しくて北海道らしいなァと思った。感じが良いくて、美味しく満足しました。
- 行った時期:2025年5月21日
- 投稿日:2025年5月22日