札幌エクセルホテル東急
札幌
札幌市中央区
南8条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
札幌エクセルホテル東急のクチコミ一覧(4ページ目)
良かったでず
予約していったので、クーポンつかって、お安く食べれました。ずっと一人で立って待っているおじさんが、寿司に並んで食べてました^_^シャリを小さくなどの要望も答えてくれて、ステーキもちょうどいい量であがいに柔らかいし^_^マジ満足。ただ混んできたら静かな予約席にも人を通されたので、予約したのが、、とは思いましたが、安く食べれたのでいいです^_^また駐車場三時間無料でした
- 行った時期:2024年8月28日
- 投稿日:2024年8月29日
再度、訪問します。
久々にホテルのランチバイキングに行きたくなりWEBで検索した結果、幾つかの候補の中から料金と食事の種類の多さで選びました。食事処の規模は大きくありませんでしたが、料理の味も美味しく、デザートの種類が多かったです。また機会があれば行きたいと思っています。
- 行った時期:2024年7月11日
- 投稿日:2024年7月20日
時間が足りない
90分は短いなーと感じました。
お料理は数も多く、美味しかったです。
お子様も楽しく食べれる物がいっぱいありました。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月15日
大満足でした!
こちらのサイトで初めて知ったブュッフェだったので少し不安もありましたが口コミが良かったので今回利用してみました!
ホテルは若干古い建物でしたが スタッフの方の対応もよく
お料理も品数は多くはないですがどれも美味しい!
お寿司やステーキもあってこのお値段は大変お得だと思います。
クーポンも利用しました。
90分では無く2時間位いれたら良いのになと思いました。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月13日
思ったより
まぁまぁな品揃えではあったけど、人気で無くなった物は補充の時に違う物に変えられてしまい、後で食べよぅとかおかわりしようかとおもったりしてたら無くなって食べれなかったのが凄く悲しかった
お寿司の職人さんは怒ってる?ってくらい怖い感じで頼むのも怖かったです
逆にお肉を焼いてる方は凄く優しい人でした- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年6月12日
ゆったりランチ
友達と2人で行きました。
握り寿司が美味しかったです!
フロアの方も対応がとても良く
久々にゆったりとした時間を過ごせました
料理はどれも美味しかったのでまた行きたいです。- 行った時期:2023年3月17日
- 投稿日:2024年6月11日
3度目も美味しく頂きました!
いつもはオープンの11:30を待つような時間に到着していたのですが、今回は道路状況で少し遅れて入店でしたが、お待ちしておりました!のお声かけをいただいての食事スタート!
誰も食事を取っている方がいなく、かえって少し遅れた方がスムーズに動けるかもしれません!
こちらは目の前でお寿司を握ってもらえるのが良いですね!一度に4貫までなので、二回を握ってもらいに行っちゃいます。
つぶ、サーモンお気に入りです!牛肉ステーキは部位によっては筋ばったものもありましたが美味しく頂きました。
今回はチョコレートフォンデュもありました!ワッフルに濃厚ソフト乗せもgood!
研修生と名札をつけた方々も、最大限に気を使いながら動いている様子にも好感を持ちました!頑張って下さい!
今回も気持ち良く美味しく食事が出来ました♪ありがとうございました!- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月9日
久々に
久々にいってみました
寿司とかは変わらずでしたが、北海道産牛肉のサイコロステーキは美味しかったし、デザートが以前より充実しててよかった
しいていうなら昔よりおかずが減ったような感じがしたのと座席が減らされていましたがおいしく頂きました- 行った時期:2024年6月1日
- 投稿日:2024年6月2日
満足な内容でした
ランチビュッフェを始めて利用しました。
お寿司が握りたてで当日はまぐろ、サーモン、えび、つぶ、たこ、金目鯛で全種いただきましたが、どれも美味しかったです。(一度に4貫までです)グラタンやゴーゴーカレーにカツをトッピングできたり、スィーツもストロベリーチョコフォンデュや焼きたてのワッフル、ほうじ茶プリンなどもありました。全体的に種類が多くはありませんが、どの料理も美味しく、満足でした。
スタッフの方の対応も親切で気持ちよく食事が出来ました。
駐車場も3時間無料だったので食事後に中島公園をゆっくり散策できました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月1日
興奮しすぎて・・・
鬼滅の刃コラボビュッフェ最高でした
興奮のあまり胸いっぱいで食べる余裕がなかったです
帰りにフォトスポットで写真をと思っていたのに・・・
撮り忘れてると思っていなく家に着いてから写真を見返していたらどこにもなかった(泣)- 行った時期:2024年4月20日
- 投稿日:2024年5月28日