札幌エクセルホテル東急のクチコミ一覧(6ページ目)

投稿者

• とてもいいでヨ

今回で2回目ですが、リーズナブルな料金と品数もほど良い感じで、また機会がありましたら利用したいです。個人的にはお薦めです。

• 行った時期:2024年2月28日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年2月29日

タカリさん

タカリさん

• もう少し配慮して

席を間違って案内したのは仕方ないことだが,席の移動をもっと配慮するべき。
    料理を取りに行っている間に家族5人のうちの1人だけに事情を話しただけで,席に戻ると知らない人が座っていてとても驚いた。店側の間違いなのだから,もっと丁寧に対応するべきだと思う。

• 行った時期:2023年1月3日
    • 投稿日:2024年2月27日

ぴろりんさん

ぴろりんさん

• ホテルでランチ!!

当たり前ですが 見た目 豪華なのは 気分いいですね。
    スタッフは 感じよい 接客でした。
    お寿司は… まあ そこそこ。
    ハンバーグは… そこそこ。
    うーん。 ちょっと リピート しにくいかなあ。
    でも そんなに不満もないし 楽しいのは 楽しいです。

• 行った時期:2024年2月1日
    • 投稿日:2024年2月26日

さぁさん

さぁさん

• 昔よりレベルダウン?

久し振りに利用させていただきました。まず駐車場の車高制限155cmがちょっと使いずらかったです。
    係の男性に屋根の雪下ろしをブラシで雑にガンガンされはなから気分悪い。傷つくだろうが?!
    バイキングの内容は種類が少なく昔よりグレードが下がったような?お寿司とプリンと作りたてクレープとメープルアイスぐらいで料理は可もなく不可もなくでした。何か名物が1品でも欲しいところです。お寿司はまぐろ、サーモン、白身昆布じめ、しめ鯖の4種類で一度に4貫まで。目の前で一つずつ握ってくれシャリが小さいので何個でも食べらそうでしたがワサビを入れ過ぎでつーん!3回目からサビ抜きにしました汗。ピザは冷たいし出来たのを見計らって取るしかないかな?目の前に陣取って笑。まだカレーはまあまあだったかな?リピートはちょっと考えちゃいます。ポイント利用で使用しただけなので。そこをわざわざ目指してランチには行きません。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月24日

まも太郎さん

まも太郎さん

• お宿ツウ
  • 久しぶりに来店しました。

ポイント消化も兼ねて、何度も来店した事のあるランチブッフェを食べに伺いました。
    平日だったので、さほど混んでなく、ゆったりと食事出来ました。
    お目当ての握り寿司でしたが、ネタの質が以前と違って落ちていて、好みのネタがなく、正直ガッカリしました。
    この物価高の折、仕方ないのかも知れません。
    QRコードを読み取って席から注文出来るハンバーグは小さくてびっくりしましたが、他の物も食べるので、結果良かったです。
    ソースも種類が4種類あるので、好みのものを選べるので、嬉しかったです。
    サラダバーのドレッシングが、色々あり、胡麻ドレも、コーンのドレッシングもとても美味しかったです。
    食べ終わったお皿も、的確なタイミングで下げていただけたので、良かったです。
    ネタの質がまた上がったら伺いたいなと思います。

• 行った時期:2024年1月31日
    • 投稿日:2024年2月11日

hiroさん

hiroさん

• お寿司握ってくれます

ネタは限られますが出来たてのお寿司を食べれます。板前さん1人で大変そうですが、開店直後は、お寿司コーナーが殺到するのに丁寧に握って、一人一人に、はい、どうぞと差し出してくれるところが、とても感動しました。ハンバーグの実演、クレープもトッピングをオーダーすると、席まで運んで来てくれます。品数も十分で、もっと、食べたかったですが、90分制なので、時間が足りなかったです。接客もとても丁寧だったので、またリピートしたいです。

• 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年2月11日

ケイちゃんさん

ケイちゃんさん

• おひとり様にもおすすめ

ポイント消化のため今回迷いに迷い初めてラーブルさんを利用したした
    空間としてはそんなに広くはないですがホテルと言うこともありガヤガヤということはありませんでしたし客層も悪くなかったです
    が、グループが何組かいらっしゃり待ってる間から盛り上がって(仕方ないのですが)いたのでお席近かったら私は食事を楽しめないかも‥と不安でしたがおひとり様は奥の方にと配慮がされていてゆっくり食事を楽しめました
    クチコミを読んで握り寿司のワサビの量をドキドキしながら注文しましたがまったく普通で、多すぎることありませんでした
    私は目が悪くお一人一度につき一皿4つまでという注意書きを目落としてたくさん注文してしまいましたが板さんは優しく教えて下さいました
    他のお料理も高級なものはありませんが素朴という事もなく食べやすかったです
    ライブキッチンのクレープがもっちもちで本当に美味しかったです
    ドリンクは炭酸系なかったので炭酸水でも良いのであったら嬉しいと思いました
    が現状でも十分といえば十分です
    係の方もみなさんとても感じが良く親切でした
    下げ膳も絶妙なタイミングです
    また機会があれば利用したいです

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年2月4日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん

• やや、品数が減ったように感じた。

ライブキッチンは、ひこま豚のハンバーグ、一択。
    寿司は、相変わらず。
    スタッフの応対は総じて良い。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月25日

LSさん

LSさん

• 何度も利用しています!

好きなネタを握っていただけるのが嬉しい。
    デザートも豊富で美味しい。
    以前のクロワッサンワッフルのライブキッチンが大好きでしたが復活を希望しています。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月6日

くろさんさん

くろさんさん

• ランチビュッフェ利用しました

握り寿司は可もなく不可もなくでしたが、全般的にはとても満足しました。
    値段からすれば星5でも良いかもしれません。
    それほど混雑しておらず、落ち着いて食事を楽しめました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月28日