札幌エクセルホテル東急
札幌
札幌市中央区
南8条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
札幌エクセルホテル東急のクチコミ一覧(8ページ目)
お寿司がおいしい
職人さんが目の前で握ってくれて満足です。
その日によってネタが違うようで
何回か行っても楽しめると思います。
お腹いっぱいになりました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月12日
オススメ
沢山の種類があり、お寿司も数種類ですが目の前で握ってくれました。 デザートや飲料も豊富で、ワッフルを焼いてもらってお好みのジャムやクリームもつけてくれます。 お値段はそこそこしますが満足です
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月2日
安心して食事できます
テーブル同士の間隔や通路も広めなのでゆったりできました。使い捨て手袋を廃止するブュッフェが増えたのですが、こちらはまだ置いてあったので安心して食事できました。
約40品のブュッフェ、楽しみにしていたお寿司はネタが薄っぺらく残念でした。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年5月2日
予約必須、90分制
ここのところ、リニューアルされた系列の東急REI札幌(すすきの)に伺うことが多かったので、エクセルさんは久しぶりでした。シェフパフォーマンスのひこま豚のグリル4種のソースも絶品でしたし、どれも安定したお味で楽しめました。札幌で厳格に90分を謳うのは珍しいのですが(時間制限の多い東京でも吉祥寺や羽田のエクセルさんは時間無制限ですので)ここの人気を考えたら仕方ないかもしれませんね。またお邪魔しますね、お世話になりました。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月1日
美味しい
初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
一人でも、ゆっくりできる席に案内していただきました。
お店全体、とても良い雰囲気でした。
食事もデザートも美味しいし、スタッフサービスも◎。
サラダは新鮮だし、お寿司も美味しく握っていただきました。
少し気になった事が1点.
クレープの注文の際に席はどこかと聞かれ、戸惑いました。
間違って他の席にあったりもしていましたので、テーブルに番号があると良いかもしれませんね。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月28日
新メニューのハンバーグGOODです。
年に5〜6回は行きます。今回ライブキッチンにハンバーグが。4種類のソースを選べて、
私は2皿食べました。美味しかったです!就職して東京に行ってしまった息子は、きっと
食べたかっただろうに。
値上げした後ですが、内容が伴えば、気にせずに行きますよ。
また、2か月くらいしたら、絶対に行きたくなると思います。- 行った時期:2023年4月16日
- 投稿日:2023年4月17日
メニューの種類が多く満足
平日のお昼に行きましたが、団体様もいて賑やかでした。
1人でも気にならない席を用意して頂き良かったです。
スタッフのサービスが細やかで流石だと思いました。
握りたてのお寿司はもちろん美味しかったですが、焼きたてワッフルも良かったです。サイズが丁度良く食後にピッタリです。
ただ少し残念だったのが、開店直後も数品の料理が品切れになっており、提供まで待ったのが残念でした。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月2日
お腹がいっぱい
お値段はそこそこしますが満足です。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月30日
デザートは充実
肉料理が少なく、魚料理が目につきました。握りずしコーナーは行列ができすぐに提供を受けられず一度着座し、再度料理を取るときに握りずしを手に取ることができました。50品のブッフェですが、昼食のメインとなるのは料理ではないでしょうか。デザート、サラダ、飲み物、アイスを含めた50品では女性にとってはまずまずかもしれませんが、男性だと物足りないと思われる方が多いのではないかと感じる内容です。
- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年3月26日
また行きたいです
初めて伺いました!
ホテルの正面玄関から入り、ランチ会場まで、戸惑いましたが無事にたどり着いて良かったです(笑)
握りたてのお寿司ももちろん美味しかったですが、個人的にはミネストローネとペンネが好きです。
自宅に帰ってから自分で作るほど、余韻に浸る美味しさでした!- 行った時期:2023年2月20日
- 投稿日:2023年3月22日