ベトナムフェアでした。 - フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港の口コミ

NNさん

NNさん 女性/50代

ランチのフルブッフェ利用です。
お料理もどれもとても美味しく、スタッフの方々も感じが良く対応も素晴らしかったです。
入れ替え制ではなく、まだ認知度が低いのか混んでもいませんでしたので、とてもゆっくり食事を楽しめました。
ランチメニューはフルブッフェのみで充分だと思うのですが…
オーダーのパスタを大量に残されたグループがみえて、残念に思いました。
窓からは海が見え、ゆったりとした時間が過ごせました。

• 行った時期:2019年6月22日
  • 投稿日:2019年7月1日

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港の新着クチコミ

• 想像以上です

家族

イタリアンのバイキング、ホテルで食べたら結構しますがここはとてもリーズナブルで口コミ通りだと思います。あまり教えたくない穴場だなと思います。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月9日

ようさん

ようさん

• 女性/50代
  • パスタがめちゃくちゃ美味しかった!!!

家族

確かに、口コミにあるようにビュッフェとして出ている品数は少な目です
    でも、ドリンクはオレンジジュースもあり、他にもホットミルクも出せる種類多めエスプレッソマシーンがあったし、紅茶やお茶のティーバックも充実していて、私にとっては全然問題なかったです
    おかずやサラダの品数は少ないものの、ミネストローネがとっても美味しくて、唐揚げもとてもジューシーで、お料理の味はホテルクオリティな感じがしました。
    そしてなんといっても、オーダーしてから麺を茹でて出来立てを食べられるパスタがとにかく絶品でした!
    カルボナーラは、生パスタで。ミートソースは幅が広めのフィットチーネで。それぞれソースに合わせてパスタの種類も変わるんです
    カルボナーラがとにかく美味しい!
    これを食べにまた行きたいと思うほどでした
    他にもお味がありましたが、満腹になってしまって食べられませんでしたが、このパスタとドリンクだけでも、ホテルのお味と思えばお値段としてはこんなものかなと。(お得なくらいかな)
    オーダーしてからパスタを茹でてくださるので少々待ち時間が発生しますが、他の食事もありますので、そんなに気になりませんでした
    ピザも同様にオーダーしてから専用に焼いてもらえます
    ただ、人手は足りていないのかな?という印象で、オーダー制のパスタとピザは、ちょっとバタバタした様子でした
    (オーダーしたものを間違えていたり…)
    ホールの接客で、孤軍奮闘されている、男性スタッフの方がいらっしゃるのですが、その方がとてもとても感じがよく、頑張っていらっしゃって、その方を見ているだけで心が温かくなるので、多少のことは、目をつぶれるかなというのが私の個人的な感想でした
    あと、綿菓子の機械があって、カラーのざらめがあるので、ピンクとか水色とかのオシャレ綿菓子が作れます
    ホテルもオシャレで、こちらのお店もおしゃれで綺麗なので、映え写真を撮るにはオススメです(^^)
    総じて、満足でした!!

• 行った時期:2022年10月1日
    • 投稿日:2023年10月9日

ぺんちゃんさん

ぺんちゃんさん

• 女性/40代
  • メニューは少な目です(笑)

一人

場所的に知名度が低いせいでそんなに混んでいませんでした(笑)
    まだ企画して間もない為改善点が多々有りましたが味は満足出来ると思います!

• 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月1日

ゆうゆうさん

ゆうゆうさん

• 男性/40代
  • 食べるものがない

2.0

家族

夏休み中に家族でこちらのディナービュッフェを利用しましたが、食べるものがない!
    ホテルのビュッフェということでそこそこなお値段しましたが、ひどいもんでした。
    デザートなんてパイナップルとココナッツミルクプリンの二種類しかありません。
    種類も少ない上、空になってもなかなか追加されない。
    ソフトドリンクも別注文。
    事前に他の方の口コミをチェックして行けば良かった…

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年9月27日

ねこたさん

ねこたさん

• 女性/40代
  • ゆっくり過ごせました

友達同士

空いていてゆっくり過ごす事が出来ました。料理の品数がもっとあると良かったです。またドリンクももう少し種類があると嬉しかったです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月2日

ひぃさん

ひぃさん

• 女性/40代

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港周辺でおすすめのグルメ

• あおちゃんさんのまるは食堂 中部国際空港店への投稿写真1

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの目安距離

まるは食堂 中部国際空港店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

三階の出発ロビーの上階にあるレストラン街にある海鮮料理専門の食堂です。平日にも関わらずお昼...by あおちゃんさん

• なべきちさんの西安刀削麺 セントレア店への投稿写真1

西安刀削麺 セントレア店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

深夜便利用で空港に着いたのが21時30分でした。 その時間営業しているレストランですよ。 カニ...by 愛のすね毛さん

• ともちんさんの回転寿司丸忠中部国際空港店への投稿写真1

回転寿司丸忠中部国際空港店

常滑市セントレア/寿司

値段はそこそこしますが、魚の鮮度がなかなかすごいです。プリっぷりのお寿司がいただけます。 ...by ふくふくさん

• たかちゃんさんのブルースカイ 国際出発売店への投稿写真1

ブルースカイ 国際出発売店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

セントレア空港の出発ロビーにあります。飛行機に乗り込む前にちょっと歩いて汗ばんできたので、...by たかちゃんさん

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港周辺で開催されるイベント

• 半田春の山車祭りの写真1

半田春の山車祭り

半田市乙川町

2024年03月16日〜2024年05月04日

半田春の山車祭りは、例年3月中旬の乙川地区から始まり、5月3日と4日の亀崎地区まで市内10地区に...

• 東浦町於大まつりの写真1

東浦町於大まつり

東浦町(知多郡)緒川

2024年04月20日

八重桜が華麗に咲き誇る毎年4月中旬に、東浦町で「於大(おだい)まつり」が開催されます。かわ...

• 篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会の写真1

篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会

南知多町(知多郡)篠島

2024年05月04日〜2024年08月04日

伊勢神宮内宮への献上品「おんべ鯛」と、名物「ふぐ」(10月〜3月)が有名な篠島で、魚のつかみ...

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港周辺のホテル