ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ一覧

投稿者

• リピーターです

何度もお世話になっています。
    今回はハンバーグをいただきました。
    ハンバーグのお肉も高級感があり、牛肉がしっかり味わえるお肉と、かかっているソースがとても美味しかったです。
    あと、付け合わせのじゃがいもも、抜群にほっこりしていて大満足でした。

• 行った時期:2026年3月25日
    • 投稿日:2026年3月28日

• おすすめビストロランチ

何回も利用させて頂いてます。今回は初めてビストロランチを食べました。スープ、サラダ、ミニグラタン、パンかライス、コーヒーまで付いてお得です。パンとコーヒーはお代りできます。全部美味しかった。パンにメインのチキンのソースをつけて食べたのも美味でした。また伺います!

• 投稿日:2026年3月22日
    ユッコタナさんのホテルヴィスキオ尼崎への投稿写真1

• おすすめ

じゃらんポイント1000たまに貰えますが、どっかに行くこともできない人には此処はお勧め。
    特にカレーは肉ゴロゴロで美味いです。
    ポイントなくても、昨今の値上がりから考えると超コスパもいいし、ご飯おかわりもできるので男性でも満足不可避です。

• 投稿日:2026年3月21日

トシくんさん

トシくんさん

• 味・サービス共に大満足

カレーライスをいただきました。いつもながら、お肉がゴロゴロ入っていて大満足でした。
    いつもお腹いっぱいになってデザートが食べれないくらいです。
    次回は是非、食後のコーヒーとともに、デザートもいただきたいです。

• 行った時期:2026年3月7日
    • 投稿日:2026年3月20日

らごんけさん

らごんけさん

• ランチでお世話になりました。

ポイントがあり、利用いたしました。
    皆さんの口コミを参考にカレーをいただいたのですが、正解でした。
    ゆっくりしたひとときを過ごすことができました。

• 投稿日:2026年3月10日

ずーぴーさん

ずーぴーさん

• ランチ利用

カレーライスを頂きました。
    ホテルランチにふさわしい味と接客、サラダと食後の飲物もついてお得感があります。
    今度行ったときはデザートにケーキも注文してみたいです。

• 行った時期:2026年2月7日
    • 投稿日:2026年2月8日

morikawa.mさん

morikawa.mさん

• 3回目の利用

今回もポイントいただいたので利用しました。
    今回こそは別のメニューをと思うのですがカレーの美味しさの魅力に負けてまたまた夫婦共に黒カレーを注文しました。
    安定の美味しさで大満足です。
    次回はデザートでプリンも注文してみようかと思います。

• 行った時期:2025年1月31日
    • 投稿日:2026年2月3日

こたろうさん

こたろうさん

• リーズナブルランチ

今回はクリームコロッケランチを頂きました。エビが入っててトマトソースも良く合ってて美味しかったです。ただサラダのドレッシングが物足りなく水っぽく感じたのが残念でした。お冷もこまめに入れてくれてサービスも良かったです。ご馳走様でした。

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月30日
    ユッコタナさんのホテルヴィスキオ尼崎への投稿写真1

• 黒カレー

1200円以上の価値があります。香ばしいカレー、牛肉も思ったよりゴロっと入ってました。柔らかくて、よく煮込まれて、えっ、おいしいと、ちょっと感動でした。サラダと食後の飲み物まで付いてます。接客も丁寧で、アレルギーの有無も確認してくれます。今回時間がなくてゆっくりできなかったのですが、次回はゆっくり食事を楽しみたいです。人に勧めたいお店です。

• 行った時期:2026年1月10日
    • 投稿日:2026年1月11日

さばさん

さばさん

• サービスが行き届いています

この日は2回目の来店。
    以前、迷っていた【黒カレー】を注文しました。
    カレーには、牛肉がゴロゴロはいっていて、とても美味しかったです。
    ご飯やホットコーヒーのおかわりもできて、味にもサービスにも満足しました。
    又、機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2025年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2026年1月8日

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ・写真を投稿する