ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ一覧(7ページ目)

• 美味しいデザート

ハロウィンビュッフェで伺いました。食事も美味く、デザートも美味しかったですが、食事提供されるまでの待ち時間が長かったです。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月26日

かあかあさん

かあかあさん

• お宿ツウ
  • おいしかったです。

じゃらん限定ポイントとクーポンを使って、家族で久々に外食でもと予約をさせていただきました。
    当日は予約でいっぱいだそうで、予約のない方が入れない状況のようでした。
    ステーキランチ、ビフカツランチ、ヴィスキオセットを頼みましたが、どれもおいしく大変満足いたしました。
    ビフカツランチを頼んだ子供は、それはたいそうおいしかったようで、翌日になっても昨日のお昼ご飯おいしかったと何度も何度も言っていました。席の奥では小さな子供連れの方も多かったようですが、スペースが十分とられていたのでゆったりとした状況で食べることができました。店内が細長いので、店員さんが端の方におられるときに呼ぶのがちょっと気が引けましたが、それくらいは割り引いても、お得な感じがしました。ファミレスで同じくらいの価格を使うなら断然こちらの方がおいしいし、気持ちが落ち着いて食事ができると思います。クーポンやポイントがないとちょっとお高いランチとなりますが、普段はファミレスを利用していますが、おいしさを考えると自宅からもう少し近ければ、こちらに軍配が上がると思います。星が4つなのは、配膳の方が2名で回されていたようで、お忙しく呼ぶのに躊躇してしまったことです。おいしい物をできるだけリーズナブルにするには人員を削減するのが良いでしょうが、てんてこ舞いのようでした。又、デザートバイキングもつけたかったですが、口コミで微妙でしたのでやめました。+500円でデザートバイキングもつけることができれば試していたと思います。食後にはそんなに食べられないので是非+500円でデザートバイキングも追加できるようにしていただけるととても嬉しいです。

• 行った時期:2021年11月6日
    • 投稿日:2021年11月9日

ぷうさんさん

ぷうさんさん

• イベント時でも残念な内容

2.0

一度通常時にデザートワゴンをオーダーしたことが有ったのですが、ケーキの種類は少ない、サイズはかなり小さいと残念な内容だったので、イベント時はどうかなと思い再度行きました。
    結果は・・・メインディッシュのデザートはそこそこ良かったのですが、他のデザートは通常時とほぼ変わらず、まともなのはショートケーキくらいでした。
    他に気になった点としては、オーダーしたドリンクを席に持ってきてもらった際、無言で置こうとしたのには少しびっくりしました。あれだと席にいる人が気づかずに振り返ったりしたらぶつかる可能性が有り、下手したら火傷等の事故になりかねません。
    もうリピートは無いです。

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年10月31日

もともとさん

• 美味しいデザートですが...かなり待たされ、すぐ無くなります...

2.0

お料理、デザートはとても美味しいのですが、毎回食べ放題のデザートワゴンと飲み放題のドリンクものすごく待たされ何もすることなく無駄な時間を過ごしています。
    子供やそのお母さんなどがデザートワゴンに近づいてマスク無しではしゃぐこともあります。
    いつもお店の人が注意する様子は全くありません。
    昨日は2時間いたけど満足におかわりできず催促したらようやく持ってきてくれるという感じです。
    マスクして手袋して自分で自由に取りに行けるようにしていただいた方がお客さんも心配なく、何もすることなく延々と待たされることも無いかと思います。
    改善お願いいたします!

• 行った時期:2021年10月16日
    • 投稿日:2021年10月17日

CHERIさん

CHERIさん

• コスパは良いです

じゃらん限定ポイントを頂いたので、遊び体験クーポンと併用して行って来ました。
    デザートワゴンが中々やって来ませんでしたし、来た際でも他のお客さん達に大半持って行かれたり
    する事もありましたが、時間制限も無いので特に気になりませんでした。
    ワゴンが来なければ、最初に頂いた苺ソースの付いたケーキを頼んで、食べながら待てば苦にもなりませんでした。
    種類は限られますがドリンク飲み放題付きでケーキ食べ放題で、クーポンも使えるので、コスパは
    かなり良かったです。また伺います。

• 行った時期:2021年9月25日
    • 投稿日:2021年9月28日

なまものさん

なまものさん

• 残念でした。

2.0

ランチとデザートワゴンで利用しました。
    ランチは普通に美味しかったです。デザートワゴンは、広告とは全く違う内容でケーキはとても小さくかなり残念な物ばかりで、広告にあるようなマカロンやシュークリームなど一切なく、5種類の小さなデザートでした。おはぎ、りんごゼリー、ベリームース、マロンケーキ、ショートケーキでした。料金は安いですが、この内容ならまた利用したいとは思いません。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月25日

tsuさん

tsuさん

• 損した気分

1.0

その他

まず入り口で数分待たされた。ランチの価格設定に関しても予約時に千円で計算されていたので、メニューによって変動することは口頭でも伝えるべき。ネット予約していったのにクーポン等も確認せずの値段を伝えてきたり、入り口から会計までを担当した女性スタッフには不信感しかない。食事もごく普通だったので、もう2度と行きたくない。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2021年8月2日

ピッツさん

ピッツさん

• 予約して行ったのだけど、

1.0

予約していったけど、店員は内容把握してないし、
    ポイント使って行ったからよいけど、次はない。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月31日

mellowさん

mellowさん

• ケーキ食べ放題^_^

友達と3人で、ケーキを食べに行きました。
    定員さんも、親切で、女性の方の笑顔が、素敵でした。
    ケーキの種類が、あまりなくて少し残念でしたが、安かったのでしかたないと思いました^_^

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月20日

ミワキンさん

ミワキンさん

• 種類が少なすぎ

2.0

以前訪れた時に食べたランチが良かったので、今回はデザートワゴンを選択。
    キャッチコピーに少し期待していたのですが・・・まず種類が少なすぎます。
    ケーキは6種類ありましたが、どれも小さく、1〜2つずつ食べたら飽きました。
    ドリンク(珈琲・紅茶・オレンジジュース・ハーブティー)は普通でしたが、リピートは無いですね。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月30日