ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」のクチコミ一覧
ポイント
を使って妻の誕生日に行きました。2年前にも同じ条件で行きましたが今回は福島フェアというものをやっていたのでそれぞれ鶏肉と豚肉料理をオーダー。なんか私の口には合いませんでした。バイキングの料理はみな美味しかったかな。
- 行った時期:2025年4月13日
- 投稿日:2025年4月15日
ガヤガヤしていないビュッフェを楽しみたい人には絶対おすすめです。
高崎駅ビル6階のホテルエントランスにあるレストランです。私達のは、メインメニューを選んで それに対してビュッフェが使えるというランチコースでした。2,200円から5,000円くらいで、じゃらんで予約は2,200円でしたので、差額の支払いをするかたちでした。天ぷら盛り合わせからステーキなど、選ぶ物によって値段が変わりますが、それぞれが丁寧に調理されているようです。
メインメニューが来るのに時間がかかるので、その間にビュッフェをどうぞ、との事。野菜やお肉お魚などを使った とても色合いの綺麗なものが並び、味付けもさっぱりしていたり重たく無く、美味しかったです。お子様向けでは無いものがほとんどなので、お子様は、プレートを予約してが良いと思います。サラダ、パン、ご飯、飲み物もたくさん選べました。でも、メインメニューの量が初めてで予想できないので少なめに持ってきてで正解でした。パスタを頼みましたが、通常の単品の量が来まして、食後にデザートも来ますので、お腹を開けておいたほうが良いです。もし足りなければ、またビュッフェですのでおかわりに行けば良いですしね。
夫婦で、400円追加で4,800円でしたが、同料金程のガヤガヤしたビュッフェレストランでの食事よりも、絶対にこちらのランチの方が 味も気分も満足できると思います。またぜひ利用させて頂きます。- 行った時期:2025年4月6日
- 投稿日:2025年4月9日
体験した高評価プラン
【12:00入店】 ◆◇4/1〜メインディッシュが選べるランチビュッフェ◇◆地産地消の食材にこだわったお料理をご提供!!! 〜ファミリー・女性同士・カップルにおすすめ〜
2,200円 〜
ランチビュッフェに行ってきました!!
ポイントが失効してしまうので、予約しました。メインディッシュが豊富で迷いましたが、美味しかったです。 最後にデザートまでついていて、満足です。 また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年3月30日
- 投稿日:2025年4月5日
体験した高評価プラン
【11:30入店】◆◇4/1〜メインディッシュが選べるランチビュッフェ◇◆地産地消の食材にこだわったお料理をご提供!!! 〜ファミリー・女性同士・カップルにおすすめ〜
和食がない
駅周辺でも落ち着いた雰囲気でランチできて、そのうえコスパは優秀と思います。
高齢の母連れだったので、和食が選べるのも魅力でした。
しかし、予約して伺ってみると「今日は和食はお休みです」とのこと。
予約でいっぱいの日曜日です。
和食がなくて母のメニュー選びに困りましたし、実際食べれるものがなくてかわいそうなことをしてしまいました。
その日は和食が無いと分かっていれば予約しませんでした。
洋食のメインのお料理はレベルが高くて、さすがホテルレストランと思いました。
パスタは高崎にしてはイマイチかなぁ。
ビュッフェやデザートは内容的にはおまけみたいな感じですが、たくさん食べる人にはうれしいでしょうね。
和食があれば星2つプラスします。- 行った時期:2024年1月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年2月21日
とてもおいしかったです。
ビュッフェもメインもとてもおいしかったです。
メインもたくさん種類があり、迷うほどでした。
アレルギーがあるのですが、細かく説明してくれました。
スタッフさんがたくさんいらっしゃいましたが、こちらが通りたくてもよけてくれなかったり、スタッフさんが先にドカドカ前を通ったりと、ちょっとその辺りが残念でした。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月17日
2,200円 〜
まぁ詳しくは書ききれないですが
価格から内容は納得ですが、ただ働いてる人達が…「ん?」ってことが少々あり、丁寧なのにビリピリしてたり、笑顔なのに真顔が怖かったりでした
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月13日
ランチ
期間限定ポイントがあったのでポイントが使えるホテルランチに行ってみました。選べるメイン料理とデザート以外はバイキングです。サラダや茶碗蒸し、パンとご飯、鶏肉や豚肉をつかった前菜などけっこう種類があり満足です。飲み物もジュース、コーヒー、お茶があります。落ち着いて食事が出来てよかったです。また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月19日
2,200円 〜
ディナーの営業が中止…
いつもディナーで利用していますが、今回はランチで利用しました。ハーフビュッフェ方式ですべての料理が美味しかったです。
しかしながら、ディナーの営業を中止していると聞き残念でした。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月25日
スタッフのみなさまのおもてなしに感謝
こちらのレストランは何度もリピートしています。今回は食事時間の後に急な仕事が入った為、時間に余裕がない事をスタッフの方に伝えるとすぐにご対応していただき仕事に間に合う事が出来ました。本当にありがとうございました。お料理も新しいメニューがたくさんありとても美味しかったです。中でもレバーを使った創作料理がとても気に入りました!素敵な時間が過ごせました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月28日
残念
ホテルビュッフェという事で楽しみにしていました。席に案内されましたが、全然注文を取りに来る事もなく時間だけが過ぎていきました。近くも通らないので結局呼びに行くしかありませんでした。
料理を食べ始めて30分位でデザートをお待ちしてよろしいでしょうかと聞かれました。期待していたのでとても残念なランチになりました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月23日