ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」のクチコミ一覧(3ページ目)
メイン料理の内容が変わりました!
去年も同じ時期に来ましたがメインの選べるメニューが変わっていました。メインのお料理の量も少なくなったような…気もしましたがバイキングのお料理もあるのでメインが来る頃には8分目くらいでお腹ほぼいっぱいになっています(● ´ p ` ●)1口ライスボールがこどもは気に入ったようでたくさん食べていました★また行きたいと思えるレストランです!
- 行った時期:2023年11月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2023年11月20日
また、来ます
2回目の利用です。
メイン料理を待っている間にビュッフェを楽しんで待って居られるので時間があっという間です。
どの料理も好みの味で特にカボチャのポタージュがおいしくて何度もおかわりしました。
また、来ます。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月6日
美味しかったです!
結婚記念日に夫婦でランチに伺いました。
さすがホテルのレストランだけあって綺麗!ロビーではグランドピアノの自動演奏が流れていて高級感あって素敵でした。
お料理はどれも美味しく、小鉢に盛り付けてあるものもあり可愛らしくてついつい食べ過ぎてしまいました。
メインは若鶏のソテーを選びましたが、柔らかくて美味しかったです!ビュッフェですが、一通りのコース料理が用意されているので大満足!にんじん嫌いですが、にんじんスープが濃厚で格段に美味しい!パンのトースターも普段見ることのない自動コンベアー式なので珍しく、ふっくら焼けて美味しかった。
スタッフさんもさすがサービスのプロって感じで、落ち着いていて動きもスマートで良かったです。ファミレスの接客とは違い特別感あります!
お客さんもいっぱい居て賑わっていました。
駐車場は提携のパーキングに置いたので1時間のサービス券を頂けましたが、2時間分有ると嬉しいです。
また来週行く予定で予約させて頂きました。次は娘と伺います!- 行った時期:2023年10月3日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年10月11日
コスパがいい
ネットから予約が取りやすく、料金もお手頃で利用出来てリピートさせてて頂いてるお店です。お料理も美味しいしゆっくり食事が出来てお気に入りのお店です。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年10月9日
目でも楽しい!
久しぶりに日曜日ランチに伺いました。
メイン料理を選んで、サラダ、前菜、小鉢、スープなどはバイキングです。秋なので大好きなきのこがいろいろありよかったです。ドリンクも種類があります。アイスティがおいしい。
メイン料理の種類が増えていました。特に和食。今回はお肉とお魚にしましたが次回はSLのお蕎麦にしたいです。
リクエストですがカレーがあるとよかったです。駐車券も2時間いただけたらな。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月5日
キレイで美味しかった。
店内はキレイで高級感がありました。
料金は少し高いけどクーポンとポイントを利用したので、お得に食べられました。バイキングもメインもおいしかったし、オシャレでした。特別な時のランチにとても良いと思います。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月27日
落ち着いて食事ができました
ホテル内ということもあって騒がしくもなく、とても落ち着いて食事ができました。ブッフェの品数も多かったです。子供たちはスープが美味しいと言ってました。また行きたいと思います。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月18日
息子とお洒落ランチ
遊び 体験で使えるクーポン消費で利用しました。
ホテルのランチなんて初めてだったので ちょっと贅沢気分で素敵な時間を過ごさせていただきました。
予約してあったのでスムーズに席に案内されましたが 予約なしのお客様も多かったようです。デザートまでついていて 飲み物も飲み放題、
お料理も どれも 美味しかったです。- 行った時期:2023年8月9日
- 投稿日:2023年9月2日
朝食の牛筋カレーが絶品
夫婦で利用しました。
朝食で食べた牛筋カレーは適度な酸味と深い味わいでとてもおいしい。
接客も丁寧で、種類も豊富でしたので、連泊にもかかわらず飽きずに美味しくいただくことが出来ました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月30日
優雅な一時
祖母と妹とランチで利用しました
サービスもよくお料理も美味しくて有意義な一時を過ごせました。また利用したいです- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2023年8月18日