ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」のクチコミ一覧(5ページ目)
おいしくいただきました
ホテルのブッフェは行ったことがなかったので、口コミ見て行ってきました。口コミ通りとてもよかったです。ホテルの人の対応も良く、食べた皿も随時片付けてくれて心地よく過ごせました。3時間でしたが、2時間程度で十分楽しめました。GWのディナーで少々金額が高く感じていましたが、ホテルなりのサービスで満足しています。観光地のホテルに泊まった時のビュッフェとはまた違ったものが味わえました。
- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月5日
とても美味しい
メイン料理、デザートは注文して持ってきてもらうのですが、飲み物、サラダ、副菜、パン、ご飯などはビッフェタイプになっていて好きなものを食べられるだけ堪能できました。どれもとても美味し買ったです。有機のアイスティーもとても美味しかったです。残念な点は駐車券が一時間しかもらえなかったことです。
- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年4月22日
リピート間違いなし
2回ランチに行きました。
何を頂いても美味しいです。雰囲気もいいです。しかもお値段もコスパ抜群!
メインが選べて、サラダ、パン、スープ、ドリンク、副菜がビュッフェ形式で頂けます。
かぼちゃのポタージュスープとアイスティーとデザートが特に美味しかったです。
これで2000円はお得です!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月16日
凝ったものも
ポイントを使って妻と訪問。ビュッフェでは何といってもサラダとコーンポタージュが美味かった。メインディッシュはハンバーグと白身魚の料理だったけど微妙でした。次に行くとしたら天丼とかの方が無難かな?でもあの雰囲気でうどんとか天丼もない気もするしなあ。もう少しだけ味にパンチが欲しい。
- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月15日
和食のメニューが少なかったです。
若い人たち向けかな?
メインメニューは洋食はたくさんあるけど、和食が数種類しかありません。
バイキングコーナーもね!
少し間違っているかもしれません。- 行った時期:2023年2月17日
- 投稿日:2023年2月25日
バイキング
ホテルの雰囲気は良かったです。
スタッフの方も丁寧な応対でした。
もう少し種類と内容があるとよかったです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月18日
子連れでも安心・お値段以上☆
溜まったポイントを利用したく口コミをみて初めて利用しました。メインの鶏肉・魚は柔らかく見た目もキレイでテンションがあがりました。バイキンは手袋をして取る為、衛生面も良く一品一品小皿に盛り付けてあるので子供でも取りやすかったです。目でも楽しめる美味しいバイキング。最後に駐車場券がでたのでも良かったです。また利用したいです。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年12月18日
ゆったりランチをありがとうございました
メインの選択肢に蕎麦など和風のものもあって驚きました。
今回はお肉を選びましたが、ソースも3種類から選べました。お肉が柔らかくソースはレストランならではのお味、、付け合わせの野菜までとてもおいしかったです。
ビュッフェ形式の料理もどれも美味しく、少量ずつ小さな器に盛られた料理は目にも楽しく衛生面での安心感もありました。
そして何よりスタッフの方々の目配り気配りが嬉しかったです。お腹だけでなく心も満たされて、ゆったりとした時間を楽しませていただきました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月8日
子連れにも安心でした
2回目の利用でした。たくさん貯まったポイントを利用したく美味しいご飯屋さんを探していたところ見つけました。前回は主人と子どもと、今回は両親と子どもと来ました。食事を出してくださるタイミングもとても良くスムーズで居心地の良い時間でした。食事もどれも美味しく、とくにお肉が柔らかいと両親が喜んでいました。埼玉から遥々来ただけありました。息子はパスタとパンがお気に入りだったようです。今回は個室を用意していただけたので子どもも安心、コロナ対策も安心で良かったです。また利用させてください。
- 行った時期:2022年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年10月3日
受付してくれた男性の笑顔がGood!
受付してくれた男性の笑顔も良く、お料理もおいしくサイコーでした。
「若鶏」を頼んだのですが、写真とは違いカットして出してくれてあり、とても食べやすかったです。
盛り付けもすごく良く気持ちがアップしました。
ごちそうさまでした!- 行った時期:2022年9月10日
- 投稿日:2022年9月25日