ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」のクチコミ一覧(7ページ目)
いつも変わらない安定のお味と、サービス!!
昼間のブッフェと夜のディナーで何度か利用させていただいています。
お料理はとても美味しく毎回満足しています。
今回のディナーはメインが選べるもので、自分はハンバーグら妻はお魚を食べました。
自分も妻も悩みに悩んで、きめたのですがどちらのメニューも大正解でした。
また、静かに食べたいというリクエストに今回も個室に案内して、いただきゆっくり、
食事をとることがでした。
飲み物の種類も豊富でスタッフさんも色々教えてくれるので良いです。
今回対応してくれたスタッフさんは、妻の誕生日の時にも対応してくれた
ユーモアがある方でその時には記念写真をとっていただく時に自分のことを
名キャメラマンといってました(笑)
今回も楽しく食事ができました。- 行った時期:2022年6月26日
- 投稿日:2022年7月10日
他3枚の写真をみる
ソロ活でも気兼ねなく
2度目再訪。12時半頃に伺うと既に食事を終え店を出るお客さんもちらほら。スタッフさんの接客も至極丁寧で、かと言って堅苦しくなく、ひとりでもリラックスして食事が出来た。
お料理メニューは多彩で美味。今回特に気に入ったのは【人参のポタージュ】【小魚のマリネ的なもの】【パン類】【ウニのクリーム的なもの】、それから【バニラアイスとクリームブリュレ】の締めのデザートプレート。身体に染み込むおいしさ‥。それからドリンクもホット、アイス共に多種類を揃えてありうれしいポイント。さすかホテルビュッフェ。
予約制なので、ガチャガチャと混むような事はなく、心地よい音楽が流れリラックス出来る。仕事と家事と子育てに追われる毎日に、上質な息抜きが出来て充電できた。
スタッフの皆様、美味しいお料理、丁寧なおもてなし、ありがとうございました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月21日
大変美味しかったです!
スタッフの対応もさすがホテルのレストランって感じでブッフェも美味しかったです!あえて言うなら年配の方向けかなって思う料理が多かったですが味が美味しかったのでまた行きたいと思います。
- 行った時期:2022年4月4日
- 投稿日:2022年4月5日
ひとりランチブュッフェ
ホテルのランチブュッフェは少々敷居が高いと固定観念があり足を向ける事は少なかったのですがポイントが貯まったので行ってみました。感染対策もしっかりとしておりスタッフの方々もご丁寧な対応でひとりでもリラックスして過ごせました。ブュッフェのお料理の種類も多彩で美味しくいただきました。味付けや種類は子供向けではないのでお子様は好みが分かれるかもしれません。サラダはドレッシングが2種類(和風とフレンチ)用意されていましたが、私は塩をかけるのが好きなので選択肢にあるとうれしいです。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月14日
夫婦でランチ
妻から希望もあり、初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く料理も美味しく頂きました。
接客も感じ良く、また利用したいと思いました。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月14日
美味しいクリスマスビュッフェ
内容が充実していてとても美味しかったです。予約のみで当日受付はしていなかったので、段々お客がいなくなって寂しい感じでもったいないと思いました。次回も予約したい内容でした。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月10日
コロナ対策もしっかりしてます!
土日のランチで利用しました。予約の際に子供連れであることを伝えておくと、子供用の椅子、席もはじの方とご配慮いただいたのかなと思います。ありがたかったです。久しぶりのビュッフェでしたが、感染対策もされていて、思う存分食べられました。個人的にはウニのカッペリーニとアイスティーが気に入りました。また利用します!
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月12日
リーズナブルにプチ贅沢
じゃらん限定ポイントの有効期限が今月末ということで、泊まりは無理でも食事ならと予約して来店しました。緊急事態宣言は解除され感染者も減ってきたためか、開店時間になると瞬く間に満席になりました。メインディッシュを選び、前菜やサラダ、オードブル、ドリンクのビュッフェを楽しみました。以前同僚と行ってからコロナ禍が落ち着いたので、友人と2人楽しく、プチ贅沢なランチを楽しめました。味はホテルレストランのため、期待を裏切らないお味で、家庭では味わえない高級感もあり、満腹感はもちろんありました。
ただ、一点だけ気になったことは、ビュッフェをおかわりする際、使用済みの食器とトレーの配膳に気を配っていただけなかったところです。特に配膳スペースがないため、お皿を替えてお料理を持ってきても、特に片付けていただけないので、こちらが持っていきましたが、スタッフさんが巡回していても、素通りで声掛けしてやっとと言った印象でした。ランチタイムで混雑していて大変なのだと思うのですが、いま少し客席に目を配って頂きたいと思います。- 行った時期:2021年11月22日
- 投稿日:2021年11月24日
いつもおいしくて満足♪
ポイント消化でよく利用させていただいてます(*^^*)
先日はメインのお料理でお魚を食べたのですが柔らかくてソースとよく合い、さっぱりとおいしくいただきました♪
また近々、今度はスイーツビュッフェを利用してみたいと思います♪- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月13日
味は普通
ウェイターが沢山いるのに食べたお皿を全然下げてくれない。
40分程放置しても下げないので、こちらが声を掛けてやっと下げてくれた。
これでウェイターの雰囲気が良かったら美味しく頂けたと思う。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月20日