ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」のクチコミ一覧(7ページ目)
落ち着いた雰囲気で スタッフさんの対応もとても良かったです
駅ビルの中のホテルメトロポリタン6Fです
駐車場の駐車券が1時間しか出ないということを確認済みなので別のところに駐車しました
2時間は出してもらえないと不便に感じました
お料理はメイン以外にも サラダやスープ前菜などがたくさんありお腹一杯になります
メインの料理とデザートは美味しかったです
夏なので飲み物に炭酸系もあるとありがたいと感じました
スタッフさんの対応は大変丁寧でよかったです- 行った時期:2022年8月22日
- 投稿日:2022年8月24日
また行きたい
まずメイン料理を選ぶのに迷いました。予算オーバーと思ったけど思いきって食べたいものを選びました。ソースが3種類ありそれも迷っていたらお店の方がひとつひとつ説明してくださいました。
お肉料理は柔らかくジューシーで美味しかったです。あとカボチャスープが美味しかった。
プラス400円でクリミアアイスがつけられますとお店の方に勧められ注文したが、それは期待はずれだったな…。
感染対策はしっかりとされているけど、隣のテーブルの人が大声でしゃべっているのが気になった。
料理を取りにビニール手袋をはめるとき「おぉー」となりました。行けばわかります(笑)- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月15日
今回も満足です。
とても気にいっている店で、高崎駅を訪れた時はほとんどこちらで食事をしています。
いつもは他の方と離れた静かな席をリクエストしているのですが、今回は何もリクエストしませんでした。個室を大人数のグループが賑やかに利用していたのですが、個室とは離れた席を案内いただきゆったりと食べることができました。
前回はお魚をいただきましたが、今回は牛のロースのステーキを主人は前回と同じハンバーグを食べました。
どちらも美味しく大正解です。
今回も安定の接客さんでした。
いつも美味しい料理と接客ありがとうございます。
レストラン利用で駐車場が3時間無料なのもいいです。- 行った時期:2022年8月9日
- 投稿日:2022年8月12日
他1枚の写真をみる
落ち着いた大人のランチ
大人2人で伺いました。ホテルブュッフェだけあって、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごす事が出来ました。メイン料理は魚を選びました。野菜もたっぷり食べられてとても美味しかったです。ドリンクも種類が豊富です。デザートのタイミングもこちらからオーダーできて、マイペースで食事できてよかったです。麻婆豆腐とか冷や奴とか、豆腐のメニューも欲しいです。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月9日
駅直結ホテル、便利でおいしい。
友人とランチに利用しました。ポイント消費でき、おいしくて大満足です。1800円以上のメニューは追加料金を払うという設定ですが、基本のメインでも十分で友人は鶏肉ソテー、私は白身魚ソテー、どっちもおいしく出焼き立てを提供してくださいますので、待っている間にブッフェスタイルで和洋中、いろいろ食べちゃいました。感染予防対策も十分ですのでどうぞご安心を。
- 行った時期:2022年7月20日
- 投稿日:2022年7月21日
いつも変わらない安定のお味と、サービス!!
昼間のブッフェと夜のディナーで何度か利用させていただいています。
お料理はとても美味しく毎回満足しています。
今回のディナーはメインが選べるもので、自分はハンバーグら妻はお魚を食べました。
自分も妻も悩みに悩んで、きめたのですがどちらのメニューも大正解でした。
また、静かに食べたいというリクエストに今回も個室に案内して、いただきゆっくり、
食事をとることがでした。
飲み物の種類も豊富でスタッフさんも色々教えてくれるので良いです。
今回対応してくれたスタッフさんは、妻の誕生日の時にも対応してくれた
ユーモアがある方でその時には記念写真をとっていただく時に自分のことを
名キャメラマンといってました(笑)
今回も楽しく食事ができました。- 行った時期:2022年6月26日
- 投稿日:2022年7月10日
他3枚の写真をみる
ソロ活でも気兼ねなく
2度目再訪。12時半頃に伺うと既に食事を終え店を出るお客さんもちらほら。スタッフさんの接客も至極丁寧で、かと言って堅苦しくなく、ひとりでもリラックスして食事が出来た。
お料理メニューは多彩で美味。今回特に気に入ったのは【人参のポタージュ】【小魚のマリネ的なもの】【パン類】【ウニのクリーム的なもの】、それから【バニラアイスとクリームブリュレ】の締めのデザートプレート。身体に染み込むおいしさ‥。それからドリンクもホット、アイス共に多種類を揃えてありうれしいポイント。さすかホテルビュッフェ。
予約制なので、ガチャガチャと混むような事はなく、心地よい音楽が流れリラックス出来る。仕事と家事と子育てに追われる毎日に、上質な息抜きが出来て充電できた。
スタッフの皆様、美味しいお料理、丁寧なおもてなし、ありがとうございました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月21日
大変美味しかったです!
スタッフの対応もさすがホテルのレストランって感じでブッフェも美味しかったです!あえて言うなら年配の方向けかなって思う料理が多かったですが味が美味しかったのでまた行きたいと思います。
- 行った時期:2022年4月4日
- 投稿日:2022年4月5日
ひとりランチブュッフェ
ホテルのランチブュッフェは少々敷居が高いと固定観念があり足を向ける事は少なかったのですがポイントが貯まったので行ってみました。感染対策もしっかりとしておりスタッフの方々もご丁寧な対応でひとりでもリラックスして過ごせました。ブュッフェのお料理の種類も多彩で美味しくいただきました。味付けや種類は子供向けではないのでお子様は好みが分かれるかもしれません。サラダはドレッシングが2種類(和風とフレンチ)用意されていましたが、私は塩をかけるのが好きなので選択肢にあるとうれしいです。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月14日
夫婦でランチ
妻から希望もあり、初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く料理も美味しく頂きました。
接客も感じ良く、また利用したいと思いました。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月14日