ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」のクチコミ一覧(8ページ目)
コロナ対策もしっかりしてます!
土日のランチで利用しました。予約の際に子供連れであることを伝えておくと、子供用の椅子、席もはじの方とご配慮いただいたのかなと思います。ありがたかったです。久しぶりのビュッフェでしたが、感染対策もされていて、思う存分食べられました。個人的にはウニのカッペリーニとアイスティーが気に入りました。また利用します!
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月12日
リーズナブルにプチ贅沢
じゃらん限定ポイントの有効期限が今月末ということで、泊まりは無理でも食事ならと予約して来店しました。緊急事態宣言は解除され感染者も減ってきたためか、開店時間になると瞬く間に満席になりました。メインディッシュを選び、前菜やサラダ、オードブル、ドリンクのビュッフェを楽しみました。以前同僚と行ってからコロナ禍が落ち着いたので、友人と2人楽しく、プチ贅沢なランチを楽しめました。味はホテルレストランのため、期待を裏切らないお味で、家庭では味わえない高級感もあり、満腹感はもちろんありました。
ただ、一点だけ気になったことは、ビュッフェをおかわりする際、使用済みの食器とトレーの配膳に気を配っていただけなかったところです。特に配膳スペースがないため、お皿を替えてお料理を持ってきても、特に片付けていただけないので、こちらが持っていきましたが、スタッフさんが巡回していても、素通りで声掛けしてやっとと言った印象でした。ランチタイムで混雑していて大変なのだと思うのですが、いま少し客席に目を配って頂きたいと思います。- 行った時期:2021年11月22日
- 投稿日:2021年11月24日
いつもおいしくて満足♪
ポイント消化でよく利用させていただいてます(*^^*)
先日はメインのお料理でお魚を食べたのですが柔らかくてソースとよく合い、さっぱりとおいしくいただきました♪
また近々、今度はスイーツビュッフェを利用してみたいと思います♪- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月13日
味は普通
ウェイターが沢山いるのに食べたお皿を全然下げてくれない。
40分程放置しても下げないので、こちらが声を掛けてやっと下げてくれた。
これでウェイターの雰囲気が良かったら美味しく頂けたと思う。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月20日
コロナ対策しっかり。コスパの良いバイキング。
ワンランク上のバイキングです。メインを選んで、副菜を取りに行く方式です。コロナ対策もしっかりとしているのでおすすめです。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月18日
雰囲気が最高
さすがにホテルだけあって雰囲気が最高です。また、料理も美味しくてこのお値段は大満足です。また利用させて頂きたいと思います。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月9日
スタッフの方はとても親切!
品数は少ないけど、スタッフの方はみんな親切で子供連れでも行きやすかったです。
メインの料理が選べるのは面白い。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年7月27日
とってもクオリティの高いバイキング。でもコスパは最高。
バイキングというと自分で盛り付けて食べるので、どうしても盛り付けがうまくいかず、見た目も残念となってしまいます。
ですが、ここのバイキング形式は、メインとデザートがすでに決まっていて、小鉢にはいっているものを選べます。メインも和食洋食と何種類か選べます。小鉢もきれいに盛り付けされているので、目でみて、そして味わってと楽しむことができます。
一つ一つの料理もとても手の込んだもので、楽しみながらいただくことができました。
飲み物も、フレーバージュースなどがあったり、コーヒーにいれるシロップも何種類かありました。
女性同士で来たら話も弾むことでしょう。とても贅沢な時間を過ごすことができました。
またスタッフの方々もとてもてきぱきと気持ちのいい対応をしてくれます。- 行った時期:2021年7月16日
- 投稿日:2021年7月26日
ご褒美ランチ
じゃらんのポイントと、クーポンを使い、お得に美味しいランチが食べられました(⌒‐⌒)。
ビュッフェでしたが、1つ1つが、見た目もきれいで、味もさすがメトロポリタン!おいしかったです。
ビュッフェの種類も前回とほとんど違い、ビックリしました。メインも種類豊富で嬉しいです。
感染対策もされており、(予約制、体温測定、アルコール消毒、ビニール手袋を付け、テーブルはクリアパネルで仕切られてあり)安心感あります。
最後のデザートは、とても甘かったです。- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年7月16日
期待外れ
口コミで評価が良かったので行ってみましたが、初めて行ったのに、マスクをしてるせいかあまり聞き取れないし、親切ではありませんでした。ビュッフェスタイルの食事も2つしか美味しく頂けませんでしたし、メインのお肉も固く、想像してたお味ではありませんでした。またスタッフの方も1人の方を除いては笑顔もなく、よい印象は受けませんでした。期待外れで非常に残念でした。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月15日