一人で利用 - ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenの口コミ

ハレルヤさん

北海道ツウ ハレルヤさん 女性/40代

一人で利用しました。
とても落ち着いた雰囲気でゆっくり食事出来ました。
食事も美味しかったです。内容は女性向けかと思います。
サラダで野菜をいっぱい食べられて良かったです。エビピラフ、燻製うずらのピンチョスが美味しかったです。
女性一人でも利用しやすく、同じく一人で利用してる方が結構いました。
一人用の席もちゃんとあって良かったです。
千歳駅からも歩いて行ける範囲なので、また利用したいです。
比較的空いてる方かと思いますがコロナのせいかな?ちょうど良い混雑具合だったのも良かったです。

• 行った時期:2020年12月
  • 投稿日:2020年12月23日

ハレルヤさんの他の口コミ

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenの新着口コミ

• 落ち着いた雰囲気

コロナ対策はしっかりとされていましたし、感染症が再び蔓延してきたせいかそれほど人が多くなくてゆっくりと安心して食事を楽しむことができました。種類も豊富で、出来立てのピザやデザートのさつまいもプリンも美味しかったです。欲を言えばお水以外にも冷たい飲み物があると嬉しかったです。でもポイントを利用してとてもお得に食事できたので大満足でした。
    • 行った時期:2020年11月5日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年11月6日
    ミキティさん

ミキティさん 女性/30代

• 品数豊富

ポイント利用で出かけました。本当は2,000円ですが、支払いなし。 他の方も書いてますが、コロナ対策はバッチリです。意識の高さを感じました。 料理はオリジナリティも含めて、とても楽しめました。サラダの食材も7.8種類はあったかな。カレーは2種類、パスタ3種類、ピザ2種類などなど。デザートも一口ケーキやちび大福などとても充実していて、大満足でした。 次々とお客さんが来ることも納得できます。予約していくのが正解でしょう。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年10月24日
    • 投稿日:2020年10月25日
    トトロおやじさん

トトロおやじさん 男性/50代

• クーポン使ってお得に

コロナ対策万全です。消毒して使い捨て手袋着用してトングで自分の好きなものが取れます。マスク必須。 安心して食事ができました。席も十分にスペースを空けて配置してます。 パスタとピザが美味しくて何回もおかわりしました。中華は定番のエビチリやマーボー豆腐もありました。 サラダも充実してますし、スイーツはドーナツがサクフアで美味しいです。息子がまだ食べたいのに満腹で残念と嘆いていました。また行こうとリクエスト入りました。
    • 行った時期:2020年9月22日
    • 投稿日:2020年9月24日
    クルクルさん

クルクルさん 女性/40代

• 美味しい

ドーナツのディスプレイが可愛かった。 結構種類もあって味も美味しくて良かったです。 スイーツの種類があんまりなかったのが残念かな?
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月18日
    cocoaさん

cocoaさん 女性/40代

• ランチビュッフェ

最初の頃はパイナップルやエスプレッソが出る コーヒーマシンが ビュッフェ台にありましたが 今は無いし実演コーナーもピザや パスタばかり炭水化物ばかりで物足りない。 お肉が食べたい。 以前ビュッフェ台の写真を撮ろうとしたら 「まだ開始前なので〜」と茶髪ショートの 中年女性に注意されたけど 従業員は写真撮ってるし(メニューを覚える為?)LINEで送るから〜とか言ってた。 そういうのは裏で話すべきでは? 貴方達の為の料理じゃない お客様の為の料理でしょ?と言ってやりたかった(笑) ホテルのホールスタッフなら仕事中は 携帯はロッカーに入れるのが普通。 管理職でもないのに携帯を持って歩くのが まずおかしい。 お料理は中華が美味しい。 デザートは業務用ケーキとアイスがありました。 駐車場は無料ですがいっぱいで停められない 事が一度ありました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年12月24日
    skyさん

skyさん 女性/40代

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺でおすすめのグルメ

• ミルク丸さんの丸亀製麺 イオン千歳店への投稿写真1

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenからの目安距離

丸亀製麺 イオン千歳店

千歳市栄町/うどん・そば

うどんは時間がないときなどにものど越しがいいのでつるりと呑み込めていいと思います。コシがあ...by ミルク丸さん

• asukaさんのミスタードーナツ千歳ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ千歳ショップ

千歳市栄町/スイーツ・ケーキ

千歳駅から近く便利です。 ポンデリングがモチモチしていて美味しかったです。 コーヒーがおか...by はやちーさん

• Munkhsaikhanさんのマクドナルド千歳イオン店への投稿写真1

マクドナルド千歳イオン店

千歳市栄町/その他軽食・グルメ

イオン千歳の中にあるマクドナルドです。 連休中に行ったので混んでいました。 ダブルチーズバ...by はやちーさん

• Laa-Laaさんの味のラーメン赤門への投稿写真1

味のラーメン赤門

千歳市栄町/ラーメン

最近、ラーメンって、意外と高いなというイメージですが、 赤門さんのラーメンは、安いです(笑...by Laa-Laaさん

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺で開催されるイベント

• 支笏湖湖水開きの写真1

支笏湖湖水開き

千歳市支笏湖温泉

2021年04月18日

支笏湖で、観光シーズンの幕開けを告げる安全祈願祭が開催されます。澄みきった青空と山々の残雪...

• びばいさくら2021の写真1

びばいさくら2021

美唄市東明町

2021年04月29日〜2021年05月05日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所です...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2021年05月01日〜05日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

• えにわ湖桜公園の桜の写真1

えにわ湖桜公園の桜

恵庭市盤尻

2021年05月01日〜16日

えにわ湖桜公園には約300本の桜の木が植樹され、例年5月上旬から中旬の満開時には、息を呑むほど...

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden周辺のホテル