アトリエ亀楽Kiraku
栃木
那須・板室
那須町(那須郡)
高久甲
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
しーさんのクチコミ
はじめてのサンドアートに子供達は大満足
もともとワークショップが大好きな子供達。明るい店内に並ぶ可愛いガラス細工。種類が多すぎてデザインを決めるのに時間がきかかりましたが、優しく丁寧に教えていただき出来上がったサンドアートに子供は大満足でした。素敵な思い出になりました。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月6日
しーさんの他のクチコミ
那須ハイランドパーク オフィシャルホテル TOWAピュアコテージ
栃木県那須・板室
お食事は夜も朝も食べ放題、食べ盛りの子供達は大満足でした。別荘での開放感や、リラックス感が...
ストロベリーファームBERRYBERRYBERRY
埼玉県加須市/いちご狩り
GWに家族で苺狩り。家族5人分は意外とお金がかかるので、お得に出来る所を探して初めて訪れた場...
アトリエ亀楽Kirakuの新着クチコミ
アットホームなアトリエでサンドアート体験
何か思い出に残る体験をしたいな…と思い検索している中で、こちらのお店に出会いました。サンドアートは、5歳の娘には少し難しいかなと思っていましたが、丁寧に教えていただいたお陰で、とても素敵な作品が出来上がりました!
仕上がりを待つ間、スタッフの方とのおしゃべりも、楽しい時間でした。飲み物のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。
次回はプラントハンガーを体験してみたいなぁ。
アットホームで、また訪れたいと思える素敵な場所でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月16日
ひとりでも車じゃなくても大丈夫。
サンドアートを体験しました。丁寧に教えてもらい、可愛い作品が出来上がり大変満足です。
様々なパーツがあり迷いに迷って嬉しい悲鳴状態で定期的に体験したい。
親子4人や母娘2人のお客さんも体験されていましたが、私のようなおひとり様でもwelcomeなアットホームな感じでした。
那須塩原駅から路線バスで下車したら目の前でしたのでリピ確定です笑。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月12日
サンドアートと砂絵体験
那須へ遊びに行く日が雨天予報だったため、屋内で遊べる施設を探してこちらへ予約しました。
パーツに器、砂の色もたくさんあって、どれにするか選んでいるだけでワクワクしました^ ^
こどもが分かりやすいように、砂の入れ方等、丁寧に説明いただき、とてもかわいい品ができあがりました♪
最後にジェルを入れるところも見ていて楽しかったです。
仕上がりを待つ間、美味しいコーヒーとジュースをごちそうさまでした!
他にもローズウィンドウという切り絵がとてもきれいだったので、また那須へ行く際、体験に伺いますね!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日