羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFeltの口コミ一覧

• 無心になれます

以前から興味はあったものの機会がなかったのですが、ポイントが貯まったので1人参加でチャレンジしてみました。
    店内は色とりどりの羊毛やリボンたちに溢れて、眺めているだけでも幸せな気分に。
    先生はすぐそばで教えてくださるので、質問もしやすく助かりました。ふわふわの毛糸を手に取り、丸くなるようひたすらツクツクと突いて成形している時は、余計なことは何も考えずに無の境地。これは気持ちいいですね…。難関の鼻も可愛くサポートしていただき、1時間ほどでイメージ通りの羊を作ることができました。また近いうちに作りたくなりそうです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月7日
    カナコさんの羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFeltへの投稿写真1

カナコさん

カナコさん 女性/40代

• とても優しく丁寧に教えてくださいます。

友達と行きました。私も友達もともに未経験者でしたが、優しく丁寧に教えてくださったので無事に完成させることができました。
    また、私は中途半端に左利きなところがあってほぼニードルを持つ手が逆でしたが左利きにも対応してくださる先生でした。教え方もとても分かりやすかったです。楽しく作る事ができ、あっという間に時間がすぎてしまいました。先生ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月5日
    かにこさんの羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFeltへの投稿写真1

かにこさん

かにこさん 女性/30代

• ふあっふあっでカラフルなwool ball

お店に入った瞬間から羊毛の世界に入り込んだようになり、入口の奥にカラー羊毛がズラーッと並んでいました。ふあふあの羊毛は、見ているだけでも、ココロが和みました。
    たくさんのカラー羊毛から自分の好きな色をチョイスでき、仕上げにキラキラ羊毛やモコモコ羊毛でデコレーションして、世界に一つの癒し小物が作れました。
    ふあふあ感を残したい。でも、刺して形が整うのも嬉しい。そして、ツンツン刺しているだけでもストレス発散になる…。なんて考えながらやっていると、どこで完成とするかが難しい。ついつい刺したくなっちゃう…。(笑)
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月18日
    ねねさんの羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFeltへの投稿写真1

ねねさん

ねねさん 女性/40代

羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFeltの口コミ・写真を投稿する

羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFelt周辺でおすすめのグルメ

• ぱっぷHOUSE ぱっぷはうす 学芸大学店の写真1

羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFeltからの目安距離

ぱっぷHOUSE ぱっぷはうす 学芸大学店

目黒区鷹番/焼肉

焼肉の有名店です。値段は高めですが美味しいです。 弁当の持ち帰りをよくしています。弁当もボ...by kazuさん

• たさんのMaison romi−unieへの投稿写真1

Maison romi−unie

目黒区鷹番/スイーツ・ケーキ

小さな可愛いお店に手作りジャムと焼き菓子が所狭しと並んでいます。焼き菓子にあうコーヒーも販...by てけてけさん

• ずんだれさんのちゃんぽん亭総本家・学芸大学駅前店への投稿写真1

ちゃんぽん亭総本家・学芸大学駅前店

目黒区鷹番/その他軽食・グルメ

学芸大学駅近くにある近江ちゃんぽんのお店です。 店内はカウンターとテーブル席で、12時30...by ずんだれさん

• エドさんのやなか珈琲店 学芸大学店への投稿写真1

やなか珈琲店 学芸大学店

目黒区鷹番/カフェ

羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFelt周辺で開催されるイベント

• 没後50年 木村伊兵衛 写真に生きるの写真1

没後50年 木村伊兵衛 写真に生きる

目黒区三田

2024年03月16日〜2024年05月12日

日本の写真史に大きな足跡を残した写真家、木村伊兵衛(1901〜1974年)の没後50年にあたり、その...

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2024年05月14日〜15日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

羊毛フェルト教室&Shop TeyneyFelt周辺のホテル