gallery Ange 梅田店
梅田
着物・浴衣レンタル・着付け体験
麦さんのクチコミ
とても満足です
イベント参加の為に浴衣をレンタルさせていただきました。
着付けは着崩れする事はなく帯も可愛い変わり結びをしてくださいました。
へアセットも夜まで全く崩れる事なくすごく楽しい一日を過ごす事ができました。
お店の方もフレンドリーで良かったのでまた機会があればお願いしたいです。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月29日
麦さんの他のクチコミ
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
大阪府堺市堺区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
娘と一緒に、じゃらんクーポン・ポイントの一部を使用させて頂き少しリッチな昼食となりました。...
休暇村南淡路
兵庫県南あわじ市/その他風呂・スパ・サロン
母・姉と3人でランチバイキング&温泉の日帰り旅行をしました。 沢山のお料理が並びどれも美味...
gallery Ange 梅田店の新着クチコミ
推しのライブ参戦で利用
浴衣レンタル+着付け+ヘアメイクで利用させて頂きました
店の場所がわかりにくかったのと迷ってしまったこともありかなり遅れたのですがとても心配してくれて快く対応してくれました
痛バを持参していたので推しカラーが紫と察してくれて色々と紫のものを揃えて頂いて嬉しかったです
髪を切った直後だったのでかなりショートヘアでしたがおまかせでヘアメイクをして頂き周りからも好評でした
また浴衣を着る機会があればぜひ利用したいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月7日
少し残念
人もプランも浴衣の種類も質も良いのに少し残念なところがありました。
ヘアセットは画像を見せているにも関わらず、お店に置いてある見本の写真の中から「こんな感じですか?」とほとんど写真も見ずにパターン化した中からセットしようとしている感じがありました。
要所要所でこここうしてくださいと言ったらやってもらえますが細かいニュアンスをいちいち伝えるのも気が引けて、結果あまり希望通りという感じではありませんでした。
写真を見せた意味があまりなかったです。
あと着付けですが、綺麗に着せてはくれましたが丈が長く一日とても歩きづらかったです。
ベテランのような方だったのになぜそうなったのかなと疑問に思うほど前も後ろも長く浴衣の着方ではないと思います。
こちらは素人なので着付けの段階で気づかず、一日終わる頃になぜ歩きづらいのか分かりました。
また利用したいと思うのでこれらの点は改善してもらえたらうれしいなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月16日
とても良かったです!
猪名川花火大会に行くのにレンタル浴衣+着付け+ヘアセットで利用しました。
当日はものすごく混み合っていましたが、着付けの方もヘアメイクの方もテキパキ動かれていてそれ程待つことはありませんでした。浴衣は沢山あり迷いましたが、お店の方にアドバイスをもらいました。
着付けとヘアセットですが、ヘアセットは色々希望を出しましたが、全て聞いて下さりとても可愛くしてくださいました。着付けも帯にレースを付けてかなりゴージャスにして頂きました。ヘアも着付けも一日中崩れませんでした!
料金も安くとても満足です!
来年も利用させて頂きます♪
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月17日
- 投稿日:2024年8月23日
対応がとても悪かったです
淀川花火のため浴衣の着付けで予約しました。
当日予約時間に行くとお店は閉まっており別の場所でやっているとのこと。(事前に連絡なし)着付けの場所は人が溢れ返っていて大混雑。15時に着付けの予約をしていましたが着付けしてもらえたのは16時過ぎ、そこからヘアセットもあり店を出たのが17時頃だったので花火大会に間に合うかとても不安でした。
それなのに当日予約も受け付けていたみたいなので驚きです。
もう2度と行かないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月3日
- 投稿日:2024年8月5日
急な予約も迅速に対応して頂きました!
振袖をレンタルさせて頂きました。
急遽着物を着る事になり、対応して頂ける所がなく色々探していた所こちらの店舗に辿り着きました。
当日予約だったにもかかわらず店舗の方は親切に対応して頂き、自分に合う着物を選ぶことができました。
着付けも素早く丁寧で、一日中着ても楽で一切着崩れしませんでした。
ヘアセットも一緒にして頂いたのですが、着物に合うスタイルを色々提案して頂き、凄くかわいくしてくださいました。
これだけして頂いて料金もかなりリーズナブルで本当に大満足です!
今度は夏祭りに浴衣で利用させて頂きます♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月16日