嵐の湯 新潟西店
新潟市西区
小針南台
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
でんちゃんままさんのクチコミ
スタッフ
今回2回目の利用
到着が営業時間の15分前
車の中で時間を潰しているとスタッフから声を掛けられました。
開店前ですが中にどうぞと入店許可。
気配りに感心しました。
前回の時も感じましたが、スタッフの対応が爽やかで元気!
岩盤浴後の休息に座ると椅子や床が汗で濡れてしまうのですが、速やかにモップで拭いてくれます。
見ていて気持ち良い!
更衣室も何度もチェックしていて綺麗に掃除されています。
また機会があったら利用したいと思います、- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年4月5日
でんちゃんままさんの他のクチコミ
岩重農園
新潟県聖籠町(北蒲原郡)/ぶどう狩り
一人で来園しました。受付を済ますと予めお皿に盛ってある試食が頂けます。その後、お店の方と一...
湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹
新潟県燕・三条・岩室・弥彦
北陸応援割を利用しての女子旅です。夕食にズワイガニまたは村上牛のステーキが選択できました。...
ヘリオトロープ 小須戸本店
新潟県新潟市秋葉区/その他風呂・スパ・サロン
ポイント利用で行ってきました。 テレビで見た事はあるので、一度やってみたい!と思っていまし...
マックスアウトドアツアーズ富山
富山県入善町(下新川郡)/川下り・ライン下り
連日の猛暑、降水量も少なく心配でしたが ネパール人のインストラクターが楽しい方で、浅瀬で進...
嵐の湯 新潟西店の新着クチコミ
お店の方の対応が親切です
初めて伺いました。スタッフの女性の方の対応がとても丁寧で、いい時間を過ごすことが出来ました。
岩盤浴は、砂利に埋もれている感じの初めての体験でしたが、汗がすごい出ていて気分がスカッとしました。
休憩中も「お水を飲んで下さいね」と声掛けしてくれるなど対応が素晴らしいです。
初めは2時間制だと思ったのですが、平日は時間制限がないとのことなので、ゆっくり出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月28日
- 投稿日:2024年10月29日
ガロワさん
スタッフの方が親切で癒されます
遠方でしたが、初めて伺いました。スタッフの方が親切丁寧に対応して下さり、岩盤浴中はもちろん、休憩コーナーにいても本当に気持ちよかったです。癒されました。また伺いたいです。
- 行った時期:2024年9月27日
- 投稿日:2024年10月10日
ねころくさん
また行きたいと思うお店
何軒か岩盤浴行ってますがどこよりも気配り最高なお店です。他の口コミと同様に私も予約時間より前に到着して車内で待ってたらどーぞー、と声を掛けてくれました。暑い日だったのでありがたかったです。
砂利なので体が痛くならないし、時間にゆとりができたらまた行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月9日
老廃物ドバドバ!
初めて岩盤浴をしてみました!
サラサラな汗が出てすごく気持ちが良かったです!
石の上に直接横になって汗を流すことが他ではあまりないところが特徴的でした!
リピート確定です!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2023年11月2日
デトックスに
ゆっくりと静かに過ごせる所です。
これからも、日常の疲れを取り、汗を流し身体も心も癒される、そんな空間であって欲しい所です。
平日は比較的空いてるので プライベート感あって良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月22日
- 投稿日:2023年3月28日