ブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェのクチコミ一覧

• 予想以上に楽しかった!

何となく申し込んでいたのですが、いざ作り始めると夢中になってとても楽しく作ることが出来ました。あいにくの雨で他の観光地にも行けないのでとても良い体験が出来ました!お店の方もとても感じが良くて大満足でした。

• 行った時期:2025年5月17日
    • 投稿日:2025年5月18日
    ゆうちゃんさんのブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェへの投稿写真1

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 自分だけのオリジナルが作れます

場所は迷わずにナビで到着出来ました。本屋さんの中にあるテナントでランチやお茶も楽しめます。早い時間に到着するもすぐに受付して貰えました。悩みすぎなければ30分程度で作れますよ。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月11日
    ななんさんのブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェへの投稿写真1

ななんさん

ななんさん

• お宿ツウ
  • 少し残念

2.0

当日は午前中が雨だったので急遽予約をいれました。店員さんは一人しかいなく、最初に一通りの説明をし併設しているカフェに戻られました。聞きたくても店員さんも忙しく色々聞けなかったので、もう少しアドバイスがほしかったです。

• 行った時期:2023年3月18日
    • 投稿日:2023年3月21日

あきさんさん

あきさんさん

• 旅の記念に

彼との初めての旅行先で、記念になる物をと事前に予約しました。
    本屋さんの一角に、カフェと併設でありました。
    好きな石を自分で選び、作っていきます。
    最初は、丁寧にスタッフの方が教えてくださり、説明の後はスタッフの方は奥へ行かれたので、ゆっくり石を選んで作れます!
    石の種類パーツの種類が半端なく多いので、すごく迷います!!
    出来上がったら、スタッフの方がシリコンゴムの後処理をしてくれました。楽しい旅の記念ができました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年10月23日

たかさん

たかさん

• 割と難しいがおもしろい。

子供達を含めて家族でやってみました。女性陣はブレスレット。男性陣はキーホルダーでしたがなかなかセンスが要ります。思い通りにしようと四苦八苦。でも楽しめます

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日

カズユキ1809さん

カズユキ1809さん

• 夏の思い出

家族四人で利用させてもらいました。
    こちらのカフェでケバブライスやスペシャルカレーライス、ピザをいただきました。どれも本格的で美味しかったです。
    食後はキーホルダー作りをしました。昔トルコの船が和歌山の沖で座礁しそれを島民が助けた事から串本がトルコ友好の町だということを初めて知りました。そんな歴史を胸にキーホルダー作りに没頭し家族四人悪戦苦闘しながらもすごく良い物が出来上がり大満足でした。夏の良い思い出が出来とても楽しめた旅行でした。

• 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年8月25日

いのこさん

いのこさん

• キーホルダー作り☆彡R4.8月利用

中学3年の息子と小6の息子が ナザールボンジュウのキーホルダーを作りをしました。
    小さなパーツの穴に糸を通すのが難しく、スタッフのお姉さんが糸の端を固めて通しやすくしてくれました(笑)
    パーツ選びも時間がかかり、1時間ほどかかりましたが、満足のいくキーホルダーができました☆
    スタッフのお姉さんが優しくて、とても居心地よいお店でした。
    次は、カフェで食事をしてみたいです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月8日
    トーピーさんのブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェへの投稿写真1

トーピーさん

トーピーさん

• 素敵な空間と美味しいご飯

親戚におすすめされて家族で訪れました。
    トルコのピザ”ピデ”とケバブライスを注文しました。
    ピザの生地はモチモチで、ケバブライスはケバブの味が最高でした。3歳の子供もペロリでした。また来ます!

• 行った時期:2021年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年12月29日
    Kanaさんのブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェへの投稿写真1

Kanaさん

Kanaさん

• 思った以上に楽しめた

本当は翌日の予約をしていたのだけど、予定が変わり旅行プランを逆から行くことに。
    当日予約なしでも出来たらいいなと飛び込んでみたら予約が空いていたので快くオッケーしてもらえた。
    ナザールボンジュウのキーホルダーを作りました。
    パーツ選びに悪戦苦闘(笑)
    種類が多いのでなかなかイメージが決まらず、
    コロナのおかげで空いていたので、ゆっくりさせていただけました。
    旦那のセンスの良さに嫉妬しましたが、私も気にいったものに仕上がりました。
    夢中になって無言でした。

• 行った時期:2021年1月30日
    • 投稿日:2021年2月8日
    りぃさんのブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェへの投稿写真1

りぃさん

りぃさん

• 旅の思い出に最適!

小中息子3人でアクセサリー作りさせていただきました。
    男子には慣れない手芸でしたが、スタッフの方が優しく丁寧にサポートしていただいたおかげで、パーツ選びからデザイン、一連の作業を楽しんでました。トルコな雰囲気の店内も手伝って思いがけず素敵な旅の思い出になりました!
    おすすめです。

• 行った時期:2020年11月29日
    • 投稿日:2020年12月1日
    ゆんゆんさんのブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェへの投稿写真1

ゆんゆんさん

ゆんゆんさん

ブック&トルキッシュバザー タイヨウのカフェのクチコミ・写真を投稿する