アクアダンサー
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
スキューバダイビング
ヨウコさんのクチコミ
楽しかったです!
マーブルとシュノーケルをさせてもらいました。
マーブルは思ってたよりだいぶスリリングで振り回されて子供達も楽しんでました(スタッフさんの技術で乗る人をみて激しさを調節してくれるそうです)
シュノーケルの担当のスタッフさんも優しくて頼りになったので子供と安心してたっぷり楽しめて本当に大満足でした。
素敵な写真や短編の編集動画も嬉しかったです
またこちらで体験したいです。ありがとうございました- 行った時期:2020年3月17日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年3月31日
アクアダンサーの新着クチコミ
親切な対応に感激しました!
他社で予定していたアクティビティが天候に恵まれず中止となり、土地勘がなく立ち往生していた私たちを迎えにまで来てくださって、その上予定時間前に準備をしていただきました。
もちろんマーブルはめちゃめちゃ楽しくて、様子を見ながら緩急をつけて私たちに合わせた走行をしてくださった優しさに感激でした。
その後も動画や写真をSNSで、しかも無料で送ってくださるなんて!今どきなかなか体験できないサービスでした。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月19日
- 投稿日:2022年7月21日
とても良いスタッフさんでした
今回はボートのみの利用だったのですが、遊び心のあるスタッフさんでとても楽しい時間を過ごせました!!
ボート中の写真や動画もたくさん撮ってもらい後で見返すが楽しかったです。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月5日
最高でした。
コスパの面でも従業員のかたも大変よく大満足でした。子供が5人いて大変でしたが1週間の沖縄滞在でかなり体験遊びをしましたが一番良かったです。
是非また沖縄来たら必ず利用しようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月26日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年10月3日
沖縄で水上アクティビティやるならここだな…
結論めちゃくちゃ良かったです。
まず人がいい人だったなという印象。3人のスタッフの方にお会いしましたがどなたも気さくで話しやすく、安心して楽しく任せられました!内容についてもバナナボート+晴れで海のコンディションも良かったので水上ジェットに乗せていただき瀬底島を一周していただきました!ボートに乗っている時も運転手の方がGoProで写真と動画を何回も撮ってくださり、後ほど送っていただきました!また沖縄に来ることがあれば次回も絶対ここで予約させていただきたいなと思いました!ありがとうございました!9/15詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月15日
- 投稿日:2020年9月15日
最高のスタッフと最高のアクティビティ
沖縄旅行2日目、アクアサンダーさんのツアーに参加させていただきました。明るいスタッフの方達と、バナナボートとジェットでの水納島プラン。スタッフの方達の優しさと楽しさで、感無量でした。忘れられない最高の思い出に、心から感謝します。
- 行った時期:2020年7月29日
- 投稿日:2020年8月2日